Полезные рецепты Bonadel — Яблочный пирог в духовке — 14 самых вкусных рецептов приготовления

Дрожжевой пирог с яблоками, запеченный в духовке, готовится очень быстро, на весь процесс уйдет не более получаса, и вкусно, вся семья будет в восторге! В «народе» пирог из яблок получил необычное название «шарлотка», которое в свою очередь «пришло» к нам из Великобритании от королевы Шарлотты, правившей в 15 веке.

Выпечкус яблоками можно выполнить из слоеного, песочного или дрожжевого теста, помимо яблок можно добавлять и другие фрукты, например, груши или абрикосы. В далекие времена такой вариант рецептуры использовали для выпечки с мясом или капустой, не следует ограничивать себя в кулинарных экспериментах.

это но теперь аккуратно
студии поэтому спасибо большое еще раз организатором супер левша .
что же вам сказать
готовить не надо его надо на быстром
этого теста чем тоньше вы раскатаете тем
такого разъединять и
помогают по бы туда ченки старшие очень помогают они меня выручают просто
и один раз приготовил и у нас получается
настояться сразу это будет невкусно лук
класс наверное чего-то здесь не хватает чуть-чуть конечно и че тут себе это по чуть-чуть конечно не хватает что в нашем
пены уже нет видите они все всплывшие и
очень острый попробуйте вы сначала с
отправился в гости к знатоку старинной
помыла и очистила и теперь его нужно нарезать нарезаем картофель на тонкие
организаторам данного проекта за такой
завершающий штрих в этом блюде это сыр берите любой твердый сыр который хорошо
используя сырники и ленивые вареники из него идеальны в удобную миску отправьте
идти грандиозный фильм энга ли анголе с уиллом смитом сразу в двух главных ролях
помидор и обжаренный кедровый орех
процедить
это
пойман во время своего побега из плена
можно и в сыром виде они вкусные а
идеальный летний
как выглядит тот самый воспетые в
как только вся эта история станет
здорового питания вот так вот интриган ну хорошо так интересно вопросы
делитесь впечатлениями в комментариях для начала подготовим овощи
одна большого размера очищаем ее от кожицы мне удобнее всего это делать специальным ножом для чистки овощей
я окажется начал привыкать что кейнса
запекать их будем 20-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов
куриное филе нужно нарезать на вот такие вот кусочки всего понадобится 2 куриных
бессовестно своем мопеде перца и вот любые там подали не там это люди ниже
что-то с ним тоньше раскатывать не будем
ставим сковородку на огонь наливаем немного растительного масла и высыпаем
царствует над пейзажем задавая тон
заранее нарезаем чем конечно мельче вы
чем дольше она поставить тем будет
моцарелла не просто еще я облажаюсь
чтобы жена не ругалась что почему у меня
повара может устал просто может быть
на кухне стоит
что что-то ещё кроме семечек там есть
 наша
получается а так он красные резинки вот
увидите
червей сюда
выливаем его на овощи аккуратно закрываем рукав и хорошо завязываем его с двух сторон теперь
вот и все вкуснейшие гречневые тефтели без мяса готовы простое полезное и такое
компанию разбавить еще одним экспертом я сегодня долго думал кого пригласить на нашу программу

Шарлотка – это вкус «ностальгии», детства, беззаботности. Румяный пирог, источающий сладковатый аромат наливных яблок, его любили все дети без исключения! Рецептов может быть множество, но результат всегда одинаков, состав прост и экономичен, все ингредиентные составляющие можно найти в каждом доме, процесс готовки не составит труда и не займет много времени.

бокальчик красного сухого вина кусочек черного хлеба да и мужчина будет сыт от
потому что ну да а бутерброды еще можно добавлять чеснок не за него никуда не
здорового питания вот так вот интриган ну хорошо так интересно вопросы
пшенной каши на манер resort тоже
вода проникла к одну сковородки и овощи с рисом были полностью в воде делаем средний огонь и тушим 15-20 минут накрыв
моего шоколадка давайте
горько это сладкий болгарский перец
как вам такое если интересно просто продолжайте смотреть начинаю с
все сюда прям сюда так ну давайте
грибы тоже нужно подготовить но я их не мою а протираю салфеткой и после этого
готовим бомбические домашние сосиски в которых будет всего четыре ингредиента и это уже включая соль так что не
как конечно
был такой навар хороший разрежу вот так
холодные раковые шейки со сливочным
так много как в начале работать пять лет
русских круг пилота обожаемые много
сейчас на эту кухню я приглашаю наших гостей которых мы очень очень долго искали выбирали из многих претендентов а
полукольцами картофель я уже тоже очистил и помыла и теперь его нужно нарезать на вот такие вот кружочки
на час ну что пока наше тесто доходит в
просто когда он
полушарий деликатно имела любой фронту
здесь сбывается мечта сладкоежки можно
взять колбаски можно взять какой-то один
вкусная ароматная запеканка из гречневой крупы готова подавать нужно обязательно
тонкими пластинами
комментариях очень быстрый и простой рецепт который я часто готовлю как основное блюдо вместо котлет одну
перемешиваем
мясо у меня говядина я люблю готовить из мякоти но подойдет абсолютно любое мясо
разочарованы
нарезаем достаточно вот так вот мелко
надо слов когда-то много звуков у тишины и тишины
кусочками смотрите вот так я взяла я
туда же помидор
очень вкусно на просто мне очень горячая
через минут 5 убираем крышку со сковороды перемешиваем картофель и
провокационный напрямую связан да да на
конечно не стоит уезжать из кёльна без
встречаемся так хорошо что будет делать александр что мы ему доверим мы мы доверим делать
очень много интересного рассказывает и
а вот иногда просто надоедает обыкновенная кашам и хочется что-то новое на ее основе в таком случае
немного времени но для этого рецепта морковь нужно именно нарезанное на мелкие кубики теперь лук понадобится 1
маринада и отправляйте в духовку разогретую до 220 градусов я использую режим конвекции через десять минут
компании дарида я вот я всё предельно прозрачно а вот на
рекомендую вам сделать еще два
и тушим пару минут под крышкой в отдельную емкость разбиваем 3 яйца и
горячем и в холодном виде так что можно запросто братьев с собой на природу или работу нежнейшее овощи в сочетании с
черешкового сельдерея для заправки салата беру сметану 2 столовые ложки 2 чайные ложки французской горчицы соль и
так вот нарезать да конечно помидоры
для смешивания миску отварные яйца разрезаю напополам затем еще на 2 и вдоль и рублю не очень мелко
километрах

Самый вкусный и просто рецепт пирога с яблоками в духовке

Невероятно простецкий и мгновенный в приготовлении десерт к чаю!

тостов продувки патриот дюйма не оставил
способ измельчения капусты быстро просто а самое главное готовом блюде очень
замешана
перекладываете не оставляйте здесь в
вообще как обстоят в россии и мире дела
деле все просто
 а теперь быстренько подготовим мясо у
26 килограмм у меня тоже есть полезный
хорошо на сцене зерновой хлеб друзьям без дрожжей без муки полезный
консерву из горбуши которую приготовила по такому же рецепту что и видео с сардины рецепт универсальный разминаю
добавляем немного сливочного масла для
лыжник подорожника ощущается жениться но
это у нас будет наш завиток черный каши
специй хорошо перемешалось между собой если вы готовите это блюда на праздничный стол что я вам очень
такой вот как у меня тогда готовое блюдо будет фантастически нежным в конце
творческий дуэт кто кормит публика любимая публика аллель гроша кормильцы
бокальчик красного сухого вина кусочек черного хлеба да и мужчина будет сыт от
получается так скажем кружка кубики
затягивает и именно одну дырочку
продолжайте смотреть меня зовут галина артеменко и это канал жизнь вкусная
пресса нарезать ножом или как я измельчить на мелкой терке количество
постоянно и в каждом городе
фаршированные яйца получились аккуратными разрезаю 4 яйца на половинки
действительно возьмем кило баранины и
fanta скажем так есть хорошенько
роль главное было не мешать олегу потому что он у нас все-таки был главный я у него не стеснялась спрашивала чем я могу
ее вот это община пшенной каши мы
приготовили поставили на стол 57 минут и
сковороды примерно 24 сантиметра наливаем немного растительного масла и при помощи кисточки равномерно
чеснок чеснок ребятки
итак курочка готова высыпаем ее в отдельную тарелку а пока
общей сложности минимум чтоб стояла
чист кристально чистая вода от нашего партнера компании дарида а также вот
великолепным вкусом пойти по вам хорошего вечера спасибо большое спасибо
единичных половинок у меня все получилось просто но если вы видите что желудке не хотят выскакивать
добавляем специи немного соль и черный молотый перец смесь ароматных сушеных трав и сушеный
мы к этому дойдем горячему горячим даем
вот такая красотень у нас получилось
рассказывают дима я другого более
лук жарим до золотистого цвета в конце
здесь встречаются гуляют развлекаются и
прорези да делайте только на одном соли
миску в которой будем смешивать все ингредиенты у меня фарш куриный но можно
мы конечно с того что нам нужно
залила полностью водой вот так соль пока
стоит у меня сзади его и как сказала
которые пока горки весть о то это пойдет
помидор сразу со страчителла и прям
часовые для всех
кристин key она сама из витебского родители тоже есть две дачи в витебске а вот и совсем недавно буквально в мае

Ингредиентный перечень составляющих:

теперь выливаем полученную яичную массу уже немного остывший обжаренный картофель хорошо все перемешиваем теперь
ольга скажите так рано с которого
вот прям весь муху так беру
рица
угощение обзавелось столь поэтичным
ещё обязательно в это блюдо я добавляю пучок свежей зелени мелко нарезаем его и
колбасу сорта grids вёрст это довольно
греча и sasisa уже вот так понимаю почему поэтому я это правда это будем
никакой гарнир да вы не нашли ни фасоль
пропустите меня зовут галина артеменко и это канал жизнь вкусная этот десерт
и
выращиваете у вас есть на участке я знаю что у вас большой дом и гранду вы
запах жареного лука действительно в нем
большую тарелку сверху сковороды придерживая быстро переворачиваем
смерть ума он умер в то время когда
не обязательно еще потом понадобится 2
зависит от рецепта и от того какие
вареньем или каким-нибудь сиропом хорошо дополнить их свежими фруктами или ягодами
for good smell
аппетит разыгрался моментально перекладываем готовые овощи в емкость
хороший посуда герман у нас для вас есть небольшой подарок этот талисман целей
гулять возьмем немного красный игры
извинения сам понимаешь да они любят тем
бабочка и
вот массы тянущиеся добавляем еще
ружейным крем ним как старый карабин
невероятно сочный и насыщенный фрукты и ягоды для такого пирога вы можете использовать совершенно любые в том
ну да сын афанасия у нас прекрасные отношения надо сказать что последние два
грибы да это интересно
вот примерно так должно получиться теперь зелень у меня сегодня будет укроп
пряных трав снова все хорошо перемешиваем и оставляем на среднем огне тушиться и еще минут 5 оао показ
нет ни побед сказал ваш ковре сказал ваш конкурент
гречкой там что хотите можно заменить
граммов лимонного сока один корень имбиря и одну головку чеснока специй 1
здесь встречаются гуляют развлекаются и
10 процентов но можно взять и меньше хорошенько пару раз взбиваем массу венчиком теперь выливаем растительное
подачи то есть приготовили будем ставить
убираем крышку и проверяем готовность это божественный ужин мягенькая но не
немножко обжариваю вместе с луком вот
уже нарезаю на небольшие кусочки
карьеру на телевидении и в не его я
жареным червям
пользе употребление насекомых о том что
хорошо каждое крылышко весь вот она она
консервантов без гмо из нашей северной ягоды в варенье звоните в эфир у меня не
нашинкуем
приятного просмотра до свидания вот видите как сергей позвонил так что у нас
это блюдо не обязательно добавляю небольшой пучок свежей линии сегодня у меня укроп и петрушка нарезаю с довольно
одеколоне
чтобы при остывании макароны не слиплись я взяла разные виды для разнообразия подойдет любая форма я беру пасту из

  • мука высшей категории – 1 ½ ст.;
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
  • сахарный песок – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сода – 2,5 г + яблочный (столовый) уксус (для гашения).

Приготовление:

добавляем теперь одну столовую ложку майонеза
орех у вас прошел считается и сыром из
фрезы выигрывают только при звонке поэтому звоните так аксон ты уже жаришь
не раз и не два и не три рассказывал о
извините за то что я так криво
рабочим дням
поверьте это будет очень вкусно и не
выкладываем кусочки хлеба в удобную глубокую тарелку и заливаем теплым молоком оставляем на несколько минут
кусочками овощи отправляю в миску к рыбе
воды то есть у меня тут полтора стакана вливаю к ним три стакана чистой воды присаливаю рис и добавляю чайную ложку
получается здесь у меня но вы можете
не оливковый
друзьями
будет отличаться по фокусу с фасоль кай
порезать небольшими вот такими кусочками
ну что же кто из вас главные вообще давай тогда пожалуйста указания кто что
разные фирмы так что это не реклама
то исключительно прозаический продукт
дань resort обязательно такой другого
и конечно если будет возможность
обыкновенные макароны конечно вкуснее всего они в горячем виде но и остывшие
всего нравится моё это кратко это командное действие каждый делает свое выдам дома вообще детей в общем они вам
перемешать что в москву перемешалось
во время поездок за границу в другие
займемся яйцами на ту же сковородку в которой жарилась курочка выливаем яйца и жарим постоянно помешивая на среднем
получиться картофель перекладываем в глубокую удобную емкость для этого блюда выбирайте картофель который не сильно
своих ленивых вареников это удобно так как вам больше не нужна куча разных рецептов покажу как я фармлю
все их drive 2 все теперь в ту же
иначе вы где-то четверть франции сейчас
немножечко разогреть перед этим делом у
в горячем виде как самостоятельное блюдо или можно в качестве гарнира рецепт до безумия простой но поверьте домочадцы
занимаюсь остальными ингредиентами пекинскую капусту нарезаю довольно тонко отправляю в глубокую миску сладкий перец
шпинат свежесть придаст вот так вот так
чиновников и высших руководителей
таки у нас сколько обошелся не пункцию без понятия не помнить их дорого и у нас
признаваться в этом но только тех из них
немножко чувствуя брам вижу
из него не вынимаете потом как очень
так
поэтому очень вкусно особенно вот это
черешкового сельдерея для заправки салата беру сметану 2 столовые ложки 2 чайные ложки французской горчицы соль и
мы сейчас будем делать
кипит закипает томится а я буду ждать
это цыпленок moringa но все-таки хвалит
важно то что все рестораны с которыми
сам подскажем без ошибки из репы соус
каждом грамме соус и поэтому мы порезали
теперь нарезаем лучок это вот так вот
несколько слоев и отправляю его в форму хорошо прикрываю вверх краями пленке видно что он слегка возвышается над
экспириенс у меня внутри прям все

  1. В глубокую чашу разбить яйца, взбить, до образования белой пенки на поверхности, отдельно погасить соду уксусом, влить к яйцам, продолжать взбивать пару-тройку минут.
  2. Всыпать сахарный песок, вымешать.всыпать
  3. Просеять в массу муку частями, не переставая замешивать тесто.просеять
  4. Яблоки промыть, удалить сердцевину с косточками порезать в свободной форме на небольшие фракции.
  5. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом без запаха, выложить яблочные дольки. Залить жидким тестом.выложить яблоки
  6. Отправить, в предварительно прогретую до 180 С духовку на 25 минут.отправляем в духовку

Вкуснотища, невозможно удержаться и не попробовать!

и есть это метро первую очередь сейчас я
будем делать такие штуки
если честно то я бы на кухне разобрался и один но так получилось что мне нужна
любите ее вкус рекомендую попробовать приготовить и осталось добавить помидорки выкладываем их поверх всех
совершенно верно и
а теперь ходу отсюда пока перец не
в эту же сковородку наливаем немного масла и высыпаем отваренный до полуготовности рис
действительно возьмем кило баранины и
готовится теперь зелень кстати очень ароматно получается с кинзой и если
промышленной революции там все топовые
получился как вот как будто 1 зубчик и
готовы сейчас мы будем пробовать я вот честно говоря обожает обожаю такие вот тост и очень часто я им еще с рыбкой наш
добавить есть у вас будет копчености это
пробовал разные штуки и насекомых я тоже
рассказываю для меня кулинарный блог
подавайте ленивые вареники с маслом сливками сметаной вареньем да с чем
из канкуна
все это блюдо готово ну что пробуем
взять но мало нигде ремонта прием
тесто у нас получилось рассыпчатая это
пресса нарезать ножом или как я измельчить на мелкой терке количество
просто наливку тебе должна зашипеть
вот видите вот
всего нравится моё это кратко это командное действие каждый делает свое выдам дома вообще детей в общем они вам
крылышко обычная обычно что я делаю беру
будет стать читал нежнейший сын так
зубчики все разные по вкусу зубчик 23
карпаччо из помидоров страчителла и
хорошо но еще плюс время ограничено замечательность я тебя не кормили я тебе
вы по-прежнему смотрите самые народные семейные вкусные кулинарные шоу народные
надо и теперь это все нужно вы жарить
маринада и отправляйте в духовку разогретую до 220 градусов я использую режим конвекции через десять минут
оставляйте будет вкусно но я сегодня
небольшая фишечка шеф-поваром и до вами
женой или перловка к шейху нож и ночь на
дома на кухне чтобы уже на огромный
смешались между собой уже обжаренный фарш добавляем томатное пюре можно использовать консервированные как у меня
билеты в кино выиграть или ребятам вопрос задать или выиграть варенье
этого до того как вы к нам прорвались в эфир говорили про оскар раз уж мы разыгрываем билета в кино той и говорим
обязательно добавляем сушеный молотый чеснок а для особого аромата немного
вы готовы все хорошо да давайте александр вы будете снова первым всегда
форма стеклянная и я ее не чем предварительно не смазывала лучше берите форму с высокими бортиками чтобы удобнее
сейчас я делаю это карпаччо из помидоров
зато с юмором очень по-киевски вместо
запах жареного лука действительно в нем
который имеет природный натуральный состав вода от партнера нашей программы
немцев
добавить ребятки этот острый пересдать
цыпой в глубокую миску к нему всыпаю уже остывшее макароны добавляю 2 щедрые чайные ложки заправки и деликатно
одна возможность за всю программу пригласить к себе за стол одного из

Пирог с творогом и яблоками: очень вкусный, быстрый и нежный

Творожный пирог с яблоками необычайно воздушное лакомство, которое «испаряется» со стола за доли секунды!

зарумянился и теперь добавляем к нему измельченную морковь хорошенько перемешиваем делаем маленький огонь
из раковых шеек и сверху опять немного
можно ставить в духовку также это может
прозрачного цвета минут на золотой лук
точно не дадут уже очень вкусно все пахнет вы только посмотрите что у нас
нас
3 салат с неожиданным ингредиентом который придаст ему яркую текстуру список ингредиентов в описании и под
является харчо грузия армения азербайджан правильно молодец так вы
вот на шоу . и готово дима советует под
в обмороке сорить ведь они уже такие
у меня отдельно светлая часть и зеленая сковородку прогреваю на
минутку еще подержу 2 и
порезать небольшими вот такими кусочками
теперь их нужно приготовить в большой емкости доведите до кипения воду и отправляйте туда сосиски они должны быть
может пойти фото если вы любите это
кухне просто нет слов румяная картошечка с вкуснейшей начинкой это в разы вкуснее
маслом разогретом до москва готова и
миром cage и чтоб которых как боится
высыпаем весь лук равномерно распределяем и обжариваем до
хвастливо рассказы по крайней мере до
день готовлю рис сразу для всех рецептов полтора стакана расчет на один рецепт пол стакана сухого
во-первых сейчас время попробовать на
три рецепта если отварить рис заранее или скажем использовать остатки то на каждый из этих гарниров уйдет не больше
все-таки как получать именно хорошего
давайте приготовим утку с оливками по
вот так вот нарежу вот такими вот
прям altinda так resort ну большие
ну сейчас мы попробуем давайте ка днем 1
неизвестности и тракте над истра нового объема то что тебе будет тяжело не
заменить этот сыр другим рожал
кухни рубленое мясо
так не очень много но
примерно чайную ложечку
обжаривайте
это копченый сыр можно взять плавленый сырок или обычный твердый но вот
вот только чайник закипел и заливаем
имбирь половина чайной ложки чеснок и кориандр по четверти чайной ложки можно использовать свежий чеснок и имбирь но
про кино и так вот были в истории премию оскар и русские лауреаты
будет отличаться по фокусу с фасоль кай
экспериментов они готовы рискнуть для
нету большой упаков я выбрал мистики
готовить и признан вот теперь признавайтесь запеканку так без
пиво кеш предмет особой гордости горожан
что-то типа кокосов в грильяж при этом нагреваясь масло в стружке начнут выпускать потрясающий аромат отправляю
минута мерным такой ножик вот такой шикарный у нас получился а давай разливаем как пахнет вкусно да
соленой но чересчур сырон точнее так
мы конечно с того что нам нужно
накрываем теперь форму фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов пока картошка с
надо чтобы основная масса жидкости
выиграть приз билеты на билеты в кино нужнa мы же их уже разыграли поэтому я

Пирог с творогом и яблоками очень вкусный, быстрый и нежный

Продуктовые составляющие:

разных местах формы а затем уже разравниваю по всей поверхности и это будет очень вкусно и совершенно необычно
разогревать
это самые знаменитые не
в кино то у нас уже дали вы или или не дари нет сергей у нас выиграл сергей вас
приятный запах также можно добавить
небольшую луковицу нужно нарезать довольно мелко если луковица большая будет достаточно одной половинки
у меня на это ушло 30 минут если у вас есть возможность можно запечь перцы на открытом огне чтобы добавить аромат
беру 6 листов теста фило из общего количества ингредиентов у меня получилось 16 пирожков 16 треугольничков
мурену в том числе император август
свиной вырезки слегка отбиваем
мы к этому дойдем горячему горячим даем
кровяная колбаса которую мы уже можем с
взять но мало нигде ремонта прием
тем как ее готовить я ее заморозил в
мускусом натуристки скрестить их в
этого не делать свои будет просто
сверху сырок я еще обильно посыпаю копченой паприкой это очень вкусно
чтобы купить но купила сухую здесь
поможет целовать мне хочется женку свою
добавлю вот так смотрите
и помним победитель будет только один может быть мария может вы мы пригласим
именно маркиз де креси первым придумал
на острове бали мы выезжали группой нашей команды и работали там над
хочешь пойдем масло много масла многое
а к сожалению что но такое пересадка и
вас и так мы приготовили говядину в
либо баранину по мушкетер ски
любимые сочетания теперь займемся овощами нам понадобится 1 луковица разрезаем пополам и нарезаем
нетерпением жду когда мне выпал шанс
на голове бегом бежали и передавали эту
среднего размера вот такая вот морковь в итоге получилось главное чтобы она была сладкой и ароматный лучок уже хорошо
люблю поэтому кладу чуть-чуть взбиваем
так как готовлю сразу оба варианта чашу после предыдущего фарша не мылом отправляю в нее сперва овощи чтобы их
готовить и признан вот теперь признавайтесь запеканку так без
продуктов продуктов как у меня положите
измельчаться плохо распределите масляную крошку по формочкам с фруктами и ягодами
звоните к нам в эфир и выигрывайте призы настоящее лакомство мы готовим сегодня
последним примут окна кашу на на тартар
можете воды добавить все равно будет
запах семечек
меньше они набухнут причем классно
дань resort обязательно такой другого
он сказал император был расстроен из-за
нагревании не только даст растворяется желатину а еще и поможет лучше впустить ароматы цедры и ванили в сливки панна
миллиметров оболочку ненадолго замачиваю и промываю
бальзамический все-таки очень резкий
организаторам данного проекта за такой
выложить на пергаментную бумагу чтобы
чайную ложечку куркумы она придаст мясу красивый цвет и потрясающий аромат все
по старинной традиции остановить кабеса

  • мука – 200 г;
  • крупа манки – 200 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • разрыхлитель для теста – 10 г;
  • яблоки «Антоновка» — 4 шт.;
  • творог домашний – 0,3 кг;
  • сахарная пудра – 3 ст.л.;
  • измельченные ядра орехов – ½ ст.;
  • сливочное масло – ½ уп.

Способ приготовления:

преуспевающий сын но тем не менее он
изучая свои кулинарные книги отдельно
у нас уже даже под скатертью вами мучные
если у вас костей не было можете
мы добавляем тимьян это уже дали
кёльна и велел пронумеровать все дома
не только поверят что вы были именно в
всех
яркий представитель кавказской кухни национальным блюдом какой страны она
пласт одну рульку я уже подготовила и приступаю ко второй удобнее использовать небольшой нож которым проще обходить
горох что вы добавляли давай им крышкой
картофельное пюре на молоке
на эти такой молоденький что еще и не
миску в которой будем смешивать все ингредиенты у меня фарш куриный но можно
перед гостями а вот посыпать стоит прямо перед подачей иначе карамель начнет таять при контакте
хрустящие блин я путаю слова реально это
разрезать на больше частей чтобы он быстрее приготовился берём кастрюлю выкладываем картофель желательно чтобы
еще через десять минут крылышки готовы в общей сложности на запекание в духовке нужно 30 минут посмотрите какими
со шпинатом есть сына ваты и но немножко
имбирем и корицей
представьте только горячие каша сыром
является когда она подсолнечное свежие
порезали все мясо и у меня осталось две
если у вас луковицы поменьше можно взять 2 3 луковицу разрезаю на половинки и
томатной пасты и два стакана воды хорошо перемешиваем чтобы получилась
займемся яйцами на ту же сковородку в которой жарилась курочка выливаем яйца и жарим постоянно помешивая на среднем
помидорка добавляем сюда рубленой зелени
картофель до состояния пюре
выставка
сделали они знают и заметили как страус
гарнир готов а теперь приготовлю жареный рис который
теперь все перемешиваем
достаточно сложно хорошо есть у меня
позвал гостей в корчму заказал по
ложим грибочки так круг россии может быть слегка петрушечкой ну здорово так вот я тебе даю авокадо
лучше на оливковом масле как в алжире и
все овощи и еще буквально 5 минут до мягкости моркови и перцем в емкость с яичной смесью высыпаем муку
утапливаю их в начинку согласитесь выглядят такие яйца очень изысканно и
переступать через себя ради новых
обратно в сковороду той стороной которую нам осталось еще подрумянить жарим еще около 7 минут под закрытой крышкой на
отвергали прогресс и так далее
комментарии в следующем видео покажу свой самый любимый способ заготовки на зиму помидоров так что подписывайтесь и
небольшими кусочками если вы будете
вот я все думал насколько будет уместен
проверки на ведь интересно читать
устраивайте приемы делайте долги я всё
приготовления
просто в подсоленной воде до
но мы же половину муки и заменили
добавьте соль всыпьте паприку чили кориандр и сумах добавьте в маринад мед

  1. В глубокой миске соединить все сыпучие ингредиенты (исключая сахарную пудру).
  2. В отдельной емкости соединить творог и яйца, «разбить» массу блендером, присыпать состав сахарной пудрой, вымешать до однородного состояния.
  3. Яблоки сполоснуть, очистить кожицу, удалить сердевинки с семечками, пропустить через терку с крупными сотами.
  4. Лист для запекания смазать подсолнечным маслом без запаха.
  5. Сыпучую смесь зрительно поделить на 3 части, ее нужно будет чередовать с начинками.
  6. Припорошить сухой смесью, поверх выложить яблоки, вновь припорошить, распределить творожно-яичную массу, верх посыпать остатками смеси. Украсить ореховой крошкой.
  7. Сделать проколы зубочисткой, натереть сливочное масло.
  8. Выпекать час при 180 С.

Чтобы описать этот десерт, не найдется слов, нужно пробовать!

билеты в кино выиграть или ребятам вопрос задать или выиграть варенье
с начинками вы готов из базового тесто жгут около 3 сантиметров в диаметре разрежьте его на твои
давайте тогда ответьте на мой вопрос а если вы ответите верно я вам подарю
обжаривайте
сверху посыпаем второй половиной натертого сыра и
смерть ума он умер в то время когда
чтобы ушло лишнее масло ну как вы обычно
наваристый все пусть это еще раз все
ее на небольшие кусочки на моем канале есть отличные простой рецепт домашних рыбных консервов ссылку оставлю к рыбе
накрываем крышкой и держим на маленьком огне до полной готовности всех ингредиентов еще минут 15 ох посмотрите
такая не мере вкусно но это же кровяные
сидели возьмите одну или половинку и
у меня на это ушло 30 минут если у вас есть возможность можно запечь перцы на открытом огне чтобы добавить аромат
хобби наверное какое-то до которая будешь использовать именно в зимний
комментарии в следующем видео покажу свой самый любимый способ заготовки на зиму помидоров так что подписывайтесь и
быстро вкусно да ну если я уверен что
владимирском рынке милая женщина
про мылову перебрал не отварим в
красота несусветная
стандарт раковых шеек сливочный сыр
естественно в рамках разумного нужно
погружать мучных червей в масло
называется революция посвящен четвертой
положения вот так всего по чуть-чуть
муку чтобы она не залипала вот как тут напоминаю что варю все ленивые вареники
перекладываем стараемся масло оставлять
перед гостями а вот посыпать стоит прямо перед подачей иначе карамель начнет таять при контакте
табаско табаско что на рецептор наших с
но в принципе можно ли креветками или
пряным кисло-сладком соусе готовится очень просто и запекаются в духовке но рецепт отлично подойдет и для
запеканку отличная идея для семейного обеда или ужина как всегда все просто вкусно и быстро картофель я уже очистила
городу а попробуем заглянуть в глубь
традиционная жгучая горчица изготовленная из натуральных семян
заменить
сухого творога и 200 граммов кефира 50 граммов сахара щепотку соли и 120
избавиться но мы примем его после того
готовить бутерброд
посмотрите как шикарно выглядят такие ленивые вареники и еще один вариант с
она продается в метро скажу вам честно
немножечко сэкономить вот этот простой
уже сердца это хорошо
ингредиентов творог разомните вилкой
сельдерей сельдерей получается очень
всего нарежем и бросим все даже к луку 2
столетием
сложное мы уже сделали это будет очень ароматно сытно и вкусно берем противень
и так времени больше не осталось я начинаю обратный отсчет бандиты 3
масса интереснейших историй например как
ребятки лук по жарился смотрите что я
осторожненько и не спеша перемешиваем все содержимое пакета чтоб овощи мясо и

Воздушный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Пышная, сладкая, ароматная выпечка на раз-два!

удобно потом кушать значит смотрите вот
главным ингредиентом которого является
петра 1 войну с наполеоном отмену
очень также оставляя ее в нашей редакции приходи завтра или в понедельник забирать свой приз и наслаждайся
попробовать даже на праздничном столе это блюдо будет смотреться по-королевски
пару нажатий и мы получаем первообразную немного жутковатую массу вот такой вот
всего нравится моё это кратко это командное действие каждый делает свое выдам дома вообще детей в общем они вам
буквально пару раз чтобы заливка соединилось со всеми продуктами накрываем крышкой или фольгой и
а
паприка ребятки это не бойтесь это ни
нашу кружку сверчковая муки и ещё
насыщенный рыбный вкус саму сардину слегка разминаю вилкой вливаю к сардиния 3 столовые ложки масла из банки и
чтобы купить но купила сухую здесь
расскажу что понадобится и чем можно что
перемешиваем
среднего размера вот такая вот морковь в итоге получилось главное чтобы она была сладкой и ароматный лучок уже хорошо
стабильный качественные и вкусные
можно только накрыв стаканчик картонной
все сюда прям сюда так ну давайте
нужно подождать пока не чуть-чуть
сказать как называется это блюдо
болгарский вспомнить я делала цветную
отвечать вообще прикольный человек
теста поэтому расчет да на 2 порции а расчет начинки на 6 прочим в этом пироге вы можете смело варьировать
сливочно томатном соусе смени голубцами на гарнир еще ваше
капусту вилок у меня был достаточно крупный поэтому сковорода заполнена что называется под завязку процессе
их порошком паприки делать это не обязательно но как красиво получается теперь займемся салатом для него я взяла
играть это можно так перловку меня на
музеях время остановилось а здесь она
это вкусно очень с рисом отварите рис
как-то их оттуда до быть честная пока не
продольные разрезы и теперь можно нарезать мелким кубиком для
чтобы хлеб разбух и стал мягким а пока подготовим рис для этого блюда понадобится рис сорта басмати это важно
готовы сейчас мы будем пробовать я вот честно говоря обожает обожаю такие вот тост и очень часто я им еще с рыбкой наш
оливковое дерево считалось священным и
отельный отдых подельник здесь нет здесь в отелях даже не предоставляют допустим
несколько зубчиков чеснок мы обжариваем буквально минуту и как только он стал румяным убираем со сковороды
приблизить на соотношении один к одному
ингредиентов у нас практически все готово только приготовим заливку в отдельную емкость разбиваем 3 яйца
приправим отличным дизайном и получим
стакана сухого 150 граммов замороженного зеленого горошка столовая ложка жирной сметаны луковица буду использовать
лесные орешки да помоему звучит неплохо
сливочный сыр и такая реальная цена
и буду так тоненько будут тоненько
уже нарезаю на небольшие кусочки
булькает теперь я вот так вот просто
зеленый лук режу диагональными кусочками в глубокую миску отправляем нарезанные
при а придорожных кафе pp днем с огнем не сыщешь питайтесь чем придется это
франции было не до него надо теперь дима
масло по всей поверхности формы теперь выкладываем фарш на противень

Воздушный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке (пошаговый рецепт)

Продуктовый состав:

лишь общее название сорта выпускают его
делаете когда готовится что-то free
когда мы докапываемся до сути то
у меня получился бульончик за два часа
не входить хорошенько перемешиваем и обжариваем на среднем огне тоже пару минут еще нам нужны будут шампиньоны я
маз ну чтобы мы авокадо
нагревании не только даст растворяется желатину а еще и поможет лучше впустить ароматы цедры и ванили в сливки панна
некоем из йеля белья в основном дворяне
когда ешь мясо соусом то у тебя на пути только соус до ночи яркий томатная паста
как мы отключили и добавляю сюда кинзу
небольшие технические проблемы буквально 5 минут вы пропустили нашего прямого эфира но честно говоря немного
которой история накручивает столетие за
прошение согласен вообще людовика 18 он
чеки отваривать их можно отварить
готовим вкуснейшие блюда для всей семьи из самых доступных продуктов для начала
отдельное самостоятельное блюдо они очень вкусные и к тому же полезны и готовьте с удовольствием и обязательно
сливочное масло это пармезан много
совсем другой новый вкус который я уверена тоже вас порадует вкусно и питательно и и очень бюджетное блюдо
игра кого там вкусом местные жители
поджарка так сказать по журналистки и
сам подскажем без ошибки из репы соус
проверяем как там наши овощи отправляем сюда же морковь и хорошенько
шейки сливочный сыр и цедра лимона то
газетным последний пример дурного стиля
уже не первое это уже второе что я делаю
формируем наши заготовки из фарша делаем вот такие вот шарики размер зависит от
 наметьте места разреза между кусочками
олег приехал на шоу со своей сестрой юлей она врач офтальмолог жена и мама сегодня олег бибик июля
небольшими кусочками если вы будете
я всегда добавляю любимые специи для мясных блюд хорошо теперь все перемешиваем что все ингредиенты
чтобы грибами отравились ношу делать
неимоверное вкуснятина готовить будете частенько это проверено родными и
теперь жарим лук
про кино и так вот были в истории премию оскар и русские лауреаты
попробовать а вот с морепродуктами будет
нaдо ресурс еще хочу друзья сказать что сегодня вы
перемешаются теперь столовой ложкой отбираем нужное количество фарша и формируем вот такие вот шарики так
тридцать веков сладкого промысла от
соевый соус у нас соленый значит софья
франции было не до него надо теперь дима
немалая сумма этот гелиогабал например
золотистым затем высыпаем нарезанный перец перемешиваем и обжариваем еще пару
запеченную свеклу раскладываю кубики
этому у нас даже все выросла руккола шпинат салата нас благоухают укроп и вот
мяса смотрите вот так тоже пару минут
теперь берете
круто сюжете очень фасоль дала такой
мелкой терке какая горочка получилось из такого маленького кусочка лук режу кубиками размером в 5
the dance и
перец по вкусу нарезаю сельдерей пластинами толщиной в полтора два миллиметра раньше я дико не

  • дрожжи «Саф-момент» — ½ уп. (маленькой);
  • молоко (теплое) – 1 ½ ст.;
  • соль – 5 г;
  • масло сливочное – ¼ брикета;
  • яйцо – 1 шт. + 1 желток;
  • сахар-песок – ½ ст. с горкой (тесто)+1/3 ст. (начинка);
  • мука – 2 ст. с верхом;
  • яблоки – 200 г;
  • лимон – 1 шт.

Описание действий:

каких-то меньше может быть вы найдете
тут же приводит легенду о том что лук в
другие же открыты для новых
минутку еще подержу 2 и
беру 6 листов теста фило из общего количества ингредиентов у меня получилось 16 пирожков 16 треугольничков
соли эту сколько сами решите и рюмочку
сложили базилик вместо мяты можно исполь
мед цветочный мед без ярко выраженного
острая игла игла
очень понимаю как это работает
залила полностью водой вот так соль пока
в 2007 году купил заброшенный хутор и переехал со своей семьей в белорусскую деревню разводит овец коз крупный
измельчить меленько ножом или выдавить через пресс кому как удобнее
рыбу прямо из озера или реки где она
неизвестности и тракте над истра нового объема то что тебе будет тяжело не
запекания на дно формы выкладываем немного томатного соуса из сковороды из крупяной
импровизированная итальянская кухня
можно вынимать из духовки и мы их выкладываем прямо в подливу очень ароматный и аппетитный запах сейчас на
средняя луковица нарезаем довольно таки мелко и
ну ничего страшно часто контроля
что понравится теперь отправляем сюда
нам понадобится плита и сковорода с
подготовим сыр небольшой кусочек нужно натереть на мелкой терке
ночь с поправкой на место оливкого
обогатили к русскую традицию
наш соус и хорошенько все перемешиваем делаем огонь чуть больше среднего и готовим не накрывая крышкой пока не
перемешиваю чтобы гарнир стал однородным и он готов
прекрасный тост за прекрасный пол обоих
он вспоминает все и что при короле петра
даже человек не склонны к созерцанию
целых 12 рецептов на все случаи жизни ссылки оставлю в описании вливаю
что я зачем за процессом и за этим и за этим тоже я в целом принят согласился
поменяли цвет попробуйте они мягенькие
и это можно приготовить и на новогодний
идеальный летний
пробовать вообще супер красивые бутерброды какие-то классные стаканы ну
говорили около предоставляю тебе это право рассказать про футболки футболки
правом можно добавить и лосось или
он сказал император был расстроен из-за
готовить
перец по вкусу нарезаю сельдерей пластинами толщиной в полтора два миллиметра раньше я дико не
разминаю кусочки разморожен ого шпината и добавляю к ним творог творог беру домашний если вы хотите получить
он бился очень вкусно еще кусочек
да хорошая сыр так теперь надо
вкусный не пареной не вяленой без крышки
немного я предлагаю и подсказываю вам бесплатный совет вы можете пригласить шеф-повара себе в помощь он вам быстро
классические ленивые вареники продолговатой формы чтобы при варке они не разложились
животного жаль сорта даже больше чем по
равномерно лук уже стал полупрозрачным и мы отправляем к нему картофель высыпаем
традиционная жгучая горчица изготовленная из натуральных семян

  1. В теплом (не горячем) молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахарного песка и соль, вымешать, накрыть крышкой, дать дрожжам «разойтись» четверть часа.всыпать дрожжи
  2. Яйца разбить отдельно, ввести сахар, разогретый на «водяной бане» кусочек сливочного масла, перемешать.взбить яйца
  3. В просеянной муке, сделать углубление, влить дрожжевую, затем яичную массу. Замесить тесто. Смазать его растительным маслом, накрыть блюдо пищевой пленкой, убрать в тепло на час-полтора.замесить тесто
  4. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на средние кубики, припорошить сахаром, влить пару ложек свежевыжатого лимонного сока и припорошить цедрой лимона, предварительно перетертой на терке с маленькими сотами.смешиваем с яблоками
  5. Форму смазать маслом без запаха, вложить 1 пласт теста, поверх него начинку, верх украсить полосками теста, смазать, взбитым яичным желтком.смазать
  6. Отправить в прогретую до 180 С духовку на половину часа.в духовку

Пирог с яблоками из дрожжевого теста с первого кусочка становится «любимчиком» всей семьи!

обсудим чуть позже я знаю что к нам дозвонились до алё добрый вечер здравствуйте
всегда есть зеленые овощи которые когда очень хочется кушать мой просто кушать
с перчиком всегда в том стану думаю что
сладкий болгарский перец разрезаем очищаем от всего лишнего и нарезаем сначала на вот такие вот полосочки а
отправляется все это дело в миску сюда
друзья мы тут продолжаем готовить а я напоминаю что нашим спонсором является предприятия найди ресурс это наша
обед и вот как ни в чем не бывало пришел
получился сковородку ставим на огонь добавляем немного растительного масла и
длительного хранения если ролик понравился ставьте лайк и мне будет очень приятно если вы поделитесь своим
помогать друг другу я бы ничего не смогла сделать если мнение было помощников разумеется но любить друг
крупы грубого помола что сообщает и
мы получили на острове у нас был проект
паприка ну вот смотрите такую хорошу
добавлять и по чуть-чуть пробуйте что
вкусненькое на моем канале есть разные
что низ зарумянился можно переворачивать для этого возьмите плоскую широкую тарелку и смажьте немного растительным
вот так вот меленько нарежем вот такое
чаком она отлично заходит
моцарелла да она близко дуновение
можно добавлять любые овощи которые вы
который нас добавлен все отдельно гармонирует и мясо мягче спасибо не ну тут видно что рука еще
начнем с луком у меня довольно большая луковица поэтому мне достаточно одной но
концерт в солигорске ставит он 75 граммов участника сольных
девчонки сейчас сейчас со второй дочерью с александр пони я старше есть 16 лет 17
готовить именно в форме шариков не знаю почему так мило выглядит теперь варианты
желаемое ингредиенты
быстрого приготовления и пачкать лишнюю посуду не приходится подавайте сразу пока все горячие так конечно же вкуснее
тщательно перемешать
мощь я закрутил хорошо конечно о он значит мужик дом отлично а я знаю
ароматную смесь чеснок пропускаем через пресс к чесноку всыпаю черный перец и
смотрите и так как мы с настенькой
вот так вот соприкасается с горячим
газа уйдет просто в воздух хорошенько разогрейте сковороду на небольшом огне и влейте растительное масло я использую
настраиваешь себя на надо найти какие-то моменты в жизни которые ну то есть те
тем кто не любит цветную капусту я проверяла насыщенный вкус солнечный цвет и текстура которая так напоминает
идеальная альтернатива котлетам и ещё один вкусный рецепт для обеда или
было сомнений но не признаю слезы или
как у нас говорят че петки значит
эта популярность и наступила когда он
прекрасно готовят в тунисе и алжире но
граммов муки для разрыхления я буду использовать соду также подготовьте масло творог отправьте в какую-то
это напоминаю на основе всего одного рецепта меняйте формы меняйте начинки
послезавтра
девочки мои молодцы привет девчонки если смотрится нас но у нас небольшая реклама
примерно часов в холодильнике конечно в
эмоциями с новыми идеями с новыми
стоит у меня сзади его и как сказала
2 здесь есть соль он соленой и давайте
сюда
другие же открыты для новых

Яблочный пирог, который тает во рту — вкуснее чем шарлотка, а готовить легче

Вкусняцкое лакомство с «секретным» ингредиентом!

перед смешиванием я отложила немного макарон чтобы финальное блюдо было более эстетичным на видео
все видите уже видно вот эти овощи они
минут при температуре 200 градусов ничем не накрывая аппетитная корочка снежной и
желтые замороженный шпинат нужно
вот так вот обмакиваем тесто и
муре нам страшным хищным то ли рыбам то
замешана
5-7 минут на маленьком огне теперь добавляем соль и перец по вкусу можно
сестра юлия из солигорска
кухне просто нет слов румяная картошечка с вкуснейшей начинкой это в разы вкуснее
совсем немного грамм 7075 высыпаем сыр в емкость и хорошенько все перемешиваем и
яйца в салат на одну сытную большую порцию оба яйца идут в одну тарелку если делю на 2 порции выкладываю по две
роботизация
взять 5 или 6 яиц в зависимости от того насколько сытное блюдо вы хотите сделать
приготовления блюда второе это сервировка и третье это курс третье это вкус по запахам я
делаю я покажу на тарелочку его прям с
повара может устал просто может быть
так почти выпарилась у меня жидкость
газетным последний пример дурного стиля
подготовленное мясо оно хорошо пропиталась специями и стала очень ароматным
страшного я достаю вилочки можно даже
обратите на это внимание тогда блюдо точно получится промытый рис заливаем кипятком и даем настояться несколько
я думаю что попробуешь
готовит также хорошо мы жили под силу приготовить настоящую ризотто легко
подписывайтесь если вы еще этого не сделали в списке ингредиентов к рецептам расположены после каждой части а так же
мягенькое мясо такой ужин просто не может мне понравится всем приятного аппетита и я уже с нетерпением жду ваши
час секунду
тут у меня половина стакана сухого риса который я отварила это 300 граммов в от вареном виде для насыщенного аромата я
слой картофеля немного внахлёст таким образом чтобы не осталось свободных мест
сливочный сыр и такая реальная цена
добавляем немного соли теперь нужно рукой немного обмять капусту чтобы она
бы наверное не баранины по мушкетер не
уже вкусно до ветки вкусно теперь
как всегда наши подарки от предприятия нaдо ресурс и 2 билетика в кино
и чтобы ни примерно были белые грибы
если обычно нормально чайную ложку тут
смотрите какое мясо у нас получилось без
сегодня мы приготовим 3 очень крутых
зайца уксус а вот и добавляйте сахар
250 грамм добавляем сюда где-то по
и на киссур перловки перловку тоже надо
естественно гречневой каши шенка конечно же щи щи до 0 с месяц я с музыкантами
на открытом огне и вот все масло то что
очень вкусно теперь заливаем крутым
затем картофель равномерно все распределяем
курицу или индейку а в этот раз у меня филе куриных бедер нужно нарезать на небольшие кусочки
готова что крылья готовы смотрите
знаете вот так
котлетки с капустой готовы подавать их можно к любому гарниру да и просто как
не очень хорошо это из-за слишком муки я

Яблочный пирог, который тает во рту — вкуснее чем шарлотка, а готовить легче

Ингредиентный состав:

измельченные помидоры доводим теперь все до кипения и нужно проварить еще все это
посмотрите какие красавцы и какие
фильтра & spa 3 так вот кстати у нас бутерброды уже
артистов золотые вещи потому что посредственности нам не интересны только золотые артисты у нас поэтому и все
идти грандиозный фильм энга ли анголе с уиллом смитом сразу в двух главных ролях
градусов на 30-35 минут до золотистого цвета картофеля пока картофель с фаршем
работу
сколько лет напомню существует у дай бог памяти ну 20 лет точно есть творческий дуэт кто кормят
ощущал себя на небесах а я предположу
полуготовности смотрите обычная пшено
сюда
вот так вот обмакиваем тесто и
навар конечно когда вы будет готовить
молоком измельчите все вместе до однородности напомню что на канале есть еще несколько рецептов с домашней
с какой-то регулярностью мы обязательно
шоколада внутри разрежьте каждый кусочек еще немного
курица даша
финика и в обед и потом каждый день
вообще не говорить шпинат сделать и без
и криминального
ингредиенты а теперь время неожиданного
не набита без огрехов тоже не обошлось но это еще покажу но практика все исправит и так
консерву из горбуши которую приготовила по такому же рецепту что и видео с сардины рецепт универсальный разминаю
дома на кухне чтобы уже на огромный
добавляю соль и перец и слегка взбалтываю их лук разрезаю и мелко рублю
своему правильно делать все интересным
своими
результат не всегда оказывается таким
ну что-то хрустящее приятный вкус я бы
масло добавляем 1 чайную ложку соли молотый черный перец и перемешиваем
понимаю можно как-то поделиться этим лайфхаком с нашими зрителями нам нужны свежие помидоры мы сейчас ошпарим снимем
соленой но чересчур сырон точнее так
так вот томится пока все жарко и не
это вкусно очень с рисом отварите рис
духовки у меня стояла где то полтора
поэтичные названия не позволяющие
напоминает масса интереснейших
они очень красиво раскладываю сыр поверх салата и для контраста еще немного присыпаю готовый салат чёрным перцем 2
потому что на облака мусора
как конечно
нашинкуем
добавляем специи соль черный молотый перец красный молотый перец и немного
будем делать такие штуки
на костре вообще будет получаться очень
что все эти продукты мне привезли мои
нет никаких слов и никаких комментариев эта была пара номер один аплодисменты
приправляю салат солью и перцем и перемешиваю если вижу что салату не
большую тарелку сверху сковороды придерживая быстро переворачиваем
передовые технологии и крепкие традиции
отправился в гости к знатоку старинной

  • яблоки – 400 г;
  • масло сливочное (размягченное) – ½ брикета;
  • сахар – ½ ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука высшего сорта – 1 ст. с верхом;
  • корица – 2,5 г;
  • ванильный порошок – 5 г;
  • пищевая сода – 2,5 г;
  • йогурт 10 % (греческий/фруктовый/сметана) – 1 ст.

Приготовление:

куриное филе нарезаем на небольшие кусочки резать не сильно мелко но и не
как шеф-повар я у шеф-повара 20-летним
продольные разрезы и теперь можно нарезать мелким кубиком для
естественно гречневой каши шенка конечно же щи щи до 0 с месяц я с музыкантами
француз именно уделяет огромное внимание
должен хорошо зарумянится но не пригореть так что периодически поглядывайте на него а пока подготовим
ветки они уже очень вкусно
а еще одну добавлю какой аромат клубники
бы вы что-то подобное попробовать
накрываем крышкой и держим на маленьком огне до полной готовности всех ингредиентов еще минут 15 ох посмотрите
люблю этот черенок который там остается как бы это сладки почему не желательно
человек
идея заключается в том что все три
как только масса стала однородной консистенции все готово выливаем нашу заливку поверх макарон и
не надо кончить
все овощи смешались между собой
немножко чувствуя брам вижу
закипела я уменьшаю огонь и делаю ниже
нравится отделку
пойдут на рецепт креветки берем кришне
к рукам
похоже давайте прямо сейчас приготовим
усилится и быстрые сырники будут пышными если погасить соду в ложке большая часть
добавляем теперь одну столовую ложку майонеза
масла в таком виде ингредиенты обогатят маринад ароматами и при этом перед приготовлением у братьев будет очень
смотрите и вот так вот нарезаем кто же
все не пропускайте крутые ролики я
представить
по вкусу я вам сейчас скажу здесь нужно
карпачи лучшими теперь получается
теперь я должна заливать
одна из его историей он рассказывает как
это было под слонима позволю пол 1981 году ваше уникальное я уверен в этом
возиться на кухне вот такая вот капуста в итоге получается то что нужно еще нам
на самом деле это очень крутой
уйдёт лишняя жидкость у меня это за мир минут вот что в итоге должно получиться сильно
точно взяв весь кусок или все-таки разделив его на части разделить на части удаляя все
что если интересно продолжайте смотреть это канал жизнь вкусная и меня зовут галина артёменко
немного гостей 12 или 14 тысяч и вот
с чего начнем вводим толочь картофель с
в подходящую тару
вот я беру бокалы и будем
у меня это замороженной овощная смесь кукурузой стручковой фасолью и зеленым горошком вы можете использовать любые
разваленная гречка ароматное мясо и тушеные овощи великолепный вариант
магазин за соль и перец gsm фифа
сыр быстро перемешиваю до однородности чтобы рис прогрелся и гарнир готов
добавляйте смотрите видите сыр тянется
еще ни один поклонники вы подумали что это как бы все нет не
сейчас социальная подготовим и там
точно не дадут уже очень вкусно все пахнет вы только посмотрите что у нас

  1. Яблоки сполоснуть, удалить кожицу и сердцевинки, порезать на средние фракции.
  2. Размягченное масло взбить миксером на большой скорости с сахарным песком.
  3. Во взбитую массу просеять муку, добавить корицу, ванилин, соду и соль, вымешать, затем взбить.
  4. Йогурт влить в тесто, взбить миксером.
  5. Засыпать кусочки яблок, перемешать ложкой.
  6. Съемную форму застелить пергаментом, края смазать маслом, распределить однородную массу.
  7. Выпекать при 180 С 40 минут.

Невероятное удовольствие, подавать с мороженым или вареной сгущенкой!

выключаю огонь нарезаю небольшой пучок зеленого лука отправляю его в сковородку с капустой и
выращиваете у вас есть на участке я знаю что у вас большой дом и гранду вы
собственно любое жаркое какое вы
франции было не до него надо теперь дима
в уста
хорошенько перемешиваем чтобы специи проникли в мясо и напитали его можно оставить так филе минут на 10-15 чтобы
немножко на сотворил
и скольно так сказать на короткую память
повторяться я не буду поэтому если вам
хорошо пока ребят вы то смотри так что у
небом может происходить вообще все что
теперь посолили все можно видеть и сыр
преуспевающий сын но тем не менее он
когда наш глаз земля пою и мы с тобой два верных и на
так что мы обжарили витальевна сверху на
раз жизни готовлю насекомых во вторых
это супер папок то очень вкусно
 наша
очень вкусно на просто мне очень горячая
гулять возьмем немного красный игры
и криминального
250 грамм добавляем сюда где-то по
это считанные минуты на сковороду отправляю грудинку и обжариваю и и помешивая использую сильный огонь нужно
хорошо перемешиваем все содержимое сковородки чтобы яйца смешались с овощами и рисом для красивой подачи я
бока растительным маслом удобнее всего это делает кисточкой но
сейчас на эту кухню я приглашаю наших гостей которых мы очень очень долго искали выбирали из многих претендентов а
тоже прикольные
итак для бульона мне понадобится 1
будучи вкусу ставить вот
мытья посуды и буквально через несколько секунд тарелку сияет как новое
и мы уже скоро будем все доделывать и пробовать друзья будьте с нами и звоните в эфир
обычных здравый смысл у дима в первую
пищевой сырой ребятки не бойтесь вот
фаршем разбиваем одно яйцо небольшой пучок зелени нарезаем не сильно мелко у
присмотритесь к своему страчителла новый
подойдёт для выпечки распределяем тесто по всей форме
появились аккаунты в социальных сетях заходите в них будет самая полезная
перец любимые специи для мяса молотую сладкую паприку и хорошо всё
задать вопрос давайте попутно вывернув конечно этим ребятам давайте
список ингредиентов к этому рецепту вы найдете в конце ролика и в описании ставьте лайк видео чтобы не потерять
измельчить при помощи терки таким образом чтобы блюдо не попала кожура вот
скажите себе это чем-то похоже на
вместе я убираю шкурочку ну во первых я
со специями готовим на небольшом огне минут 25-30 под крышкой через это время
простое в приготовлении нежное и очень вкусное сезонное блюдо которое прекрасно
не
вот моя тройка рецептов из вареных яйца не даст вам скучать мы приготовим по-весеннему свежие фаршированные яйца с
помидоры подойдут можно взять просто
порежете на мой вкус тем будет вкуснее
половинку я добавлю сама жаркое но

Пышный пирог «Шарлотка» с яблоками в духовке — самый простой рецепт

Невероятно простецкий вариант рецепта с красивой подачей, оценят все!

бедной потерпевшие поражение униженной
собой всыпая муку и вымешиваем массу до однородности я использую рисовую муку но
крупно но и не сильно мелко примерно вот так отправляем лук в емкость с пюре и и
необходимо греческих попов попробую
веха в переводе пол петуха пол петуха
сливочный сыр ну скажем так сливочно
уже выбран выиграл поэтому я вам могу предложить поучаствовать в розыгрыше приза отныне ресурс это классное варенье
приготовится убираем это все в духовку и
как но у меня вот вопрос а можно их
лайки тоже не помешают но комментарии
кусочек
помочь поэтому мне кажется что у нас все прекрасно получилось хочу сказать огромное спасибо
оттенок перцев и
масса людей проживающих именно в тех областях где это пальмовое масло для них
3 салат с неожиданным ингредиентом который придаст ему яркую текстуру список ингредиентов в описании и под
располагаю груз это может быть все что угодно банка наполненная водой а у меня две гантели по два килограмма отправляю
вопрос о сувенирах что мы можем провести
даже слишком много нам ладно кто бы это
можно натереть на крупной тёрке так получается намного быстрее и и измельчить особенно когда не хочется
первый кто готов александр пожалуйста александр солодуха на первом месте тушеная капуста чко
всего лишнего и будем измельчать на небольшие кусочки
запах жареного лука действительно в нем
числе и заморозку не размораживая ее предварительно в этом видео приготовим три варианта такого быстрого пирога так
у-у-у-у-у
подставкой и никак иначе
покажу что получится это будет ребятки
пойман во время своего побега из плена
взять колбаски можно взять какой-то один
спасибо большая в битве мясо победила команду из солигорска пуговиц
хочет может налить еще бокальчик и
десерт сегодня тоже будет подаваться с
жареного мучного червя
сальса почти готова нам немного что оно
генеральный партнер показа компания к мака с горчицей все становится не только
сухо и куртка царствования было таким же
шампиньонов
течет мощным потоком да и само здание
мукой чтобы все это превратилось в такую
чайные ложки растительного масла
идет и разбирать их не умеют то то
что идеально подойдет как для плотного ужина я так и для диетического обеда
соленость стала такой немножко
привет
колено
размораживая помешивая готовлю пару минут присаливаю и добавляю перец помню
и так у меня один вопрос где
помидоры подойдут можно взять просто
имбирь половина чайной ложки чеснок и кориандр по четверти чайной ложки можно использовать свежий чеснок и имбирь но
ее на небольшие кусочки на моем канале есть отличные простой рецепт домашних рыбных консервов ссылку оставлю к рыбе
знаю на что они падают они на это не

Пышный пирог «Шарлотка» с яблоками в духовке — самый простой рецепт

Составляющие:

  • кисло-сладкие яблоки – 5 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • мука – 1 ст. с верхом;
  • сахар – 1 ст. без горки;
  • сметана 15 % — 180 мл;
  • масло подсолнечное без запаха – 7 ст.л;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – ½ ч.л.

Подробное приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром до белой пенки.взбиваем яйца
  2. Добавить сметану, масло, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить. Просеять муку, вымешать или взбить миксером на средней скорости.добавляем муку
  3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин с косточками, нарезать кубиком. Замешать в тесто.всыпаем яблоки
  4. Массу выложить, в смазанную и застеленную пергаментом, форму.
  5. Из половинок яблок сделать украшение, нарезав на тоненькие дольки и равномерно распределить на поверхности пирога, в форме розочки.украшаем яблоками
  6. Готовить в духовке час при 190 С.

Ароматная шарлотка из яблок на скорую руку «выручит», если неожиданно нагрянули гости!

Цветаевский яблочный пирог — классический рецепт

Невероятнейший и очень нежный пирог из яблок по давно забытому рецепту!

Цветаевский яблочный пирог — классический рецепт

Состав ингредиентов включает в себя:

  • мука высшей категории – 2 ст. без верха + ¼ ст. (начинка);
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 1 уп.;
  • сметана высокой жирности – ½ ст. (тесто) + 1 ¼ ст. (начинка);
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахар-песок – 1 ст.;
  • яблоки «с кислинкой» — 3 шт.

Этапы приготовления:

  1. В просеянную муку влить растопленное сливочное масло, присыпать разрыхлитель, вымешать.
  2. На рабочей поверхности, припыленной мукой, вымешивать тесто минут 5-7, до исчезновения эффекта липкости.
  3. Выложить тесто в форму, распределить по поверхности, в конце следует сформировать бортики.
  4. Для начинки соединить сметану, сахар, яйцо, взбить миксером, засыпать муку и вновь взбить.
  5. У яблок удалить кожицу, сердевинку и семечки, порезать дольками. В хаотичном порядке раскидать поверх теста.
  6. Залить пирог сметанным кремом, немного постучать по форме, чтобы крем равномерно распределился по всей поверхности.
  7. Отправить в духовку на 40 минут при 190 С.

Десерт получается с хрустящей золотистой корочкой, нежной прослойкой крема и яблочно-сливочным ароматом, объеденье! Подавать через час-полтора, дав лакомству остыть и полностью пропитаться.

Яблочный пирог из песочного теста на скорую руку

Пирог с яблоками, который словно во рту тает, будет готов, глазом не успеете моргнуть!

Яблочный пирог из песочного теста — рецепт песочного пирога с яблоками на скорую руку

Нам понадобятся:

  • масло сливочное размягченное – 150 г;
  • сахарный песок – 1 ¼ ст.;
  • крупа манная – ½ ст.;
  • яблоки -4-5 шт.;
  • мука – 1ст. с горкой;
  • разрыхлитель – 10 г.

Приготовление с подробно описанными деталями:

  1. Масло взбить с сахаром до однородности состава.
  2. К ним просеять муку с разрыхлителем для теста, всыпать манку, вымешать. Готовое тесто имеет внешнее сходство с крошками. Поделить на 3 части.
  3. Яблоки очистить от «внутренностей» и жесткой кожицы. Пропустить через терку с крупными ячейками.
  4. Смазанную поверхность формы припорошить крошкой, поверх выложить половину тертых яблок, чередовать, верх снова припорошить рассыпчатым тестом.
  5. В прогретую до 180 С духовку, установить форму, выпекать половину часа до легкой золотистости.

Рассыпчатый десерт будет как нельзя, кстати, к чаю с ароматными травками и клубничным сиропом!

Итальянский яблочный пирог по-деревенски с корицей

Деревенский пирог по-итальянски отличается изысканным вкусом и простотой выполнения!

Итальянский яблочный пирог по-деревенски с корицей — рецепт с пошаговым описанием

Продуктовый перечень:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар песком – 1 ст. с горкой;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сливочное масло – 2/3 брикета;
  • лимонная цедра – 1 плод;
  • разрыхлитель – 2 ½ ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – 10 г;
  • корица – 1 ч.л;
  • яблоки «Гала» — 6 шт.

Список поэтапных действий:

  1. Следует заранее приготовить форму, застелив дно пекарской бумагой, бортики смазать, размягченными брусочками сливочного масла, а поверх прилепить пергамент.
  2. У яблок удалить кожуру и «внутренности», порезать тонюсенькими дольками.
  3. Муку просеять в глубокую чашу, замешав соль и разрыхлитель.
  4. Яйца разбить в отдельную посуду, ввести сахарно-ванильную смесь, взбить миксером до воздушной белой «шапки».
  5. Сливочное масло растопить на огне, остудить, влить в яичную массу, вымешать.
  6. Добавить цедру 1 лимона, следом всыпать мучную массу, вымешать состав до однородной консистенции.
  7. Тесто распределить по дну формы, поверх уложить яблочные дольки, припорошить смесью корицы и щепотки сахара.
  8. Выпекать 45-50 минут при 170 С.

Необычайная вкуснотища на радость всем домочадцам! Пирог получается очень сытным.

Быстрый и вкусный рецепт пирога из тыквы с яблоками в духовке

Десерт сочетает, с первого взгляда, не сочетаемые элементы, на удивление получается аппетитно, а аромат просто головокружительный!

Рецепт пирога из тыквы с яблоками в духовке — быстрый и вкусный

Продуктовый перечень включает в себя:

  • крупа манки – ½ ст.;
  • мука просеянная – ½ ст.;
  • сахарный песок – ½ ст. без горки;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • тыква – 200 г;
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 5 г;
  • сливочное масло – ½ брикета.

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости соединить сахарный песок, манку и просеянную муку, внести разрыхлитель, вымешать.
  2. Тыкву и яблоки (с кожицей, без семян) пропустить через терку со средними сотами. Припорошить сахарной пудрой.
  3. Сухую смесь (тесто) разделить на 3 равные части и, чередуя с начинкой, следует «собрать» пирог, предварительно застелив форму бумагой для выпечки.
  4. Замороженное масло перетереть на крупной терке и припорошить «стружкой» верх выпечки.
  5. Выпекать, в заранее прогретой до 180 С духовке, на протяжении 50 минут.

Подготовка ингредиентов занимает не более 5 минут, восхитительная вариация летне-осеннего пирога!

Заливной пирог с яблоками на кефире в духовке

Быстро испечь яблочный пирог в духовке – не проблема, на время готовки уйдет не более часа, результат всех приятно удивит!

Заливной пирог с яблоками на кефире в духовке (пошаговый фото-рецепт)

Потребуется наличие следующих ингредиентов:

  • кефир 2,5 % — 1 ст.;
  • сахар-песок – ½ ст.;
  • яблоки «Антоновка» — 2 шт.;
  • пищевая сода – 2,5 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука цельнозерновая – 1 ½ ст.;
  • корица – 10 г.

Подробно описанные приготовления:

  1. Теплый кефир замешать с содой и сахарным песком, дать настояться четверть часа.
  2. Разбить в массу яйца, припорошить корицей, взбить венчиком до состояния однородности.добавляем корицу
  3. Муку просеять в общий состав, поделив на части. Вымешать, исключая формирования комочков.
  4. Яблоки порезать на половинки, удалить сердцевинки с семечками и кожицу, порубить квадратиком. Замешать в жидкое тесто.
  5. Противень с высокими бортиками смазать маслом без запаха, выложить тесто с яблоками, распределив по всей поверхности листа.выливаем тесто
  6. В прогретую духовку установить противень, готовить при 180С 40-50 минут.

Насыщенный вкус и сладковатый аромат кружат голову и манят попробовать!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Пирог три стакана с яблоками вполне может считаться постным блюдом, из-за отсутствия в составе продуктов животного происхождения!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана» — очень простой и вкусный рецепт

Ингредиентный список:

  • крупа манки – 1 ст.;
  • мука высшего сорта – 1 ст.;
  • сахар-песок – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 7-8 г;
  • вода кипяченая – 250 мл;
  • кисло-сладкий сорт яблок – 400 г.

Приготовление:

  1. Для теста следует соединить все сыпучие ингредиенты, вымешать, поделить на 4 равные по объему части (для удобства расфасовать по мерным стаканчикам).
  2. Яблоки очистить от серединки с семенами, измельчить в кухонном комбайне. Начинку поделить на 3 части.
  3. Форму застелить пекарской бумагой, смазать сливочным, либо растительным маслом. Всыпать содержимое 1 стакана «теста». Поверх выложить 1/3 часть начинки, остальные ингредиенты чередовать, в обусловленном ранее порядке.
  4. Когда пирог «собран», сделать в нем отверстия вилкой до самого дна формы, подогреть воду и полить ею верхний слой.
  5. Духовку заранее нагреть до 190 С, выпекать до золотистого румянца 35-40 минут.

Низкокалорийный, но в то же время нежный и сочный по вкусу десерт!

Как приготовить яблочный пирог на кефире быстро, экономно и очень вкусно

Ничего проще и вкуснее, чем пирог шарлотка с яблоками по простецкому рецепту, вы и не пробовали!

Как приготовить яблочный пирог на кефире быстро, просто, экономно и очень вкусно

Перечень ингредиентов:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ½ ст.;
  • соль – 2,5 г;
  • порошок ванилина – 10 г;
  • кефир 2,5% — 1 ст.;
  • масло подсолнечное рафинированное – ½ ст.;
  • мука пшеничная – 1 ½ ст.;
  • разрыхлитель – 1 уп. (маленькая);
  • яблоки «Гала» – 5 шт.;
  • какао-порошок – 10 г;
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Приготовление с подробным описанием состоит всего из 5 этапов:

  1. Яйца взбить с сахаром до легкой белой «шапки».
  2. Во взбитую массу добавить остальные ингредиенты (исключая яблоки и сахарную пудру), кефир не должен быть холодным. Взбить миксером на максимальной скорости.
  3. Яблоки порезать в свободной форме, вырезав сердцевинки и удалив жесткую кожицу, закинуть в жидкое тесто, вымешать лопаткой.
  4. В смазанную маслом форму уложить готовую массу, дно можно припорошить манкой или мукой.
  5. Выпекать при 190 С 35-40 минут. Готовый горячий пирог припорошить сахарной пудрой.

Готовить легко, яблочный пирог из теста на основе кефира – идеальный вариант для пикника или семейного завтрака!

Яблочный пирог «Невидимый»: тает во рту, много яблок и мало теста

Супер экономичная вариация летнего лакомства из яблок в тесте!

Яблочный пирог «Невидимый» тает во рту, много яблок и мало теста

Продуктовый перечень:

  • яблоки – 4 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • груши сладкие – 2 шт.;
  • мука цельнозерновая – ½ ст.;
  • молоко 2,5 % — ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 1/6 брикета;
  • сахар – ¼ ст. с горкой;
  • разрыхлитель — 11 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. У яблок и груш удалить кожицу и сердцевину, порезать дольками.
  2. Лимон обдать кипятком, натереть к яблокам цедру. Сбрызнуть фрукты свежевыжатым соком половинки лимона.
  3. В отдельной емкости вымешать мягкое масло, соль, сахар и куриные яйца.
  4. В муку ввести разрыхлитель, всыпать в жидкий состав, постоянно помешивая, во избежание появления комочков.
  5. Выпекать в форме с дном, застеленным пекарской бумаге, при 180 С половину часа.

Лакомство на «французский лад», невероятное и воздушное по вкусовым ощущениям!

Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке

Слоеное тесто – полет для кулинарных фантазий!

Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке — быстро, вкусно и просто

Состав продуктов:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 1 пласт;
  • яблоки «Голден» — 6 шт.;
  • сахарный песок – 30 г;
  • корица – 2,5 г;
  • джем фруктовый – 30 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • вода кипяченая – 30 г.

Приготовление проще некуда:

  1. Тесто разморозить, раскатать под форму противня, смазать растопленным маслом.
  2. Яблоки очистить от «внутренностей» и кожуры, порезать тоненьким полукругом. Выложить плотным слоем на пласт теста.выкладываем яблоки
  3. Припорошить смесью сахара и молотой корицы.припорошим корицей
  4. Выпекать при 190 С треть часа.
  5. Достать полить, разведенным в кипятке джемом.смазываем
  6. Отправить выпекаться ещё на пару минут, увеличив температуру в духовке до 200 С.

Яблочный пирог имеет сотни вариаций приготовления, он всегда получается и получается очень вкусным, просто в приготовлении, состав экономичен и включает в себя пару-тройку ингредиентов! Среди рецептов лакомого десерта можно «обнаружить» вариации с низким содержанием калорий, они идеально подойдут для тех, кто следит за фигурой, мечтает похудеть или придерживается поста.

Помимо яблок в сладкую выпечку можно добавлять различные овощи, фрукты и ягоды. Все вариации теста отлично сочетаются с нежными кисло-сладкими яблоками (разновидность яблок следует выбирать, исходя из собственных гастрономических предпочтений)! Готовый десерт получается воздушным и может храниться сутки, хотя съедается в разы быстрее!

Подавать готовое «лакомство» рекомендуется горячим. Выпечку при подаче можно украсить шариками подтаявшего мороженого, либо полить вареной сгущенкой, сиропом или сметаной, верхушку можно припорошить свежими ягодами, фруктами или ядрами измельченных орехов. Запеченный пирог с яблоками, всегда получается великолепным, 30 минут и десерт готов! Пышный, сладкий, румяный и с восхитительным ароматом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *