Полезные рецепты Bonadel — Тыква в духовке — 12 быстрых и вкусных рецептов

Тыква — овощ, который называется королевой осенней поры. Это правильно, поскольку все ягоды и фрукты к тому времени уже исчезают, а она только начинает зреть. Тыква – сочный и ароматный плод, который является основным ингредиентом большинства рецептов. Это бюджетный овощ, польза от употребления которого велика.

Тыквенные блюда полезные, они наполнены большим количеством витаминов, минералов, в них имеется клетчатка. Они способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, позволяют нормализовать массу тела.

через свои страхи через свои какие-то
вверх и пишите пробовали ли вы уже такие пироги подписывайтесь жмите на колокольчик и вам точно будет вкусным следующем ролике
замороженный горошек слегка солю и добавляю перец перемешиваю и готовлю минуту отправляю в сковороду рис сметану
теперь каждый кусочек теста вы катаете в шарик прибыль а я руки мукой шоколадные ленивые вареники мне нравится
где за сервированные блюда и блюда три блюда для экспертов александр я уже проголодался уже слюноотделения идет
это фантастически вкусно сразу раскладывайте порционно и зовите всех к
ножом для шинковки главное чтоб получилось не сильно крупно вот примерно так как у меня берём большую емкость и
ужасными гигантами победил их и они
аппетитным в готовом виде отправляем противень в духовку разогретую до 220
с влажным желе и эффект будет уже не тот
еще через десять минут крылышки готовы в общей сложности на запекание в духовке нужно 30 минут посмотрите какими
ссылочки на эти специи я обязательно оставлю в описании под видео всё хорошо перемешиваем и добавляем 3 столовые
ложки томатной пасты хорошенько все перемешиваем до однородного состояния и
три штучки среднего размера очищенные по мытый картофель разрезаем на 4 части если у вас картофель большой можно
пирожки выпекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут до румяного цвета
подозревала что вот таких два
просто огонь а если готовите на костре
вот наши гибкие поджарились с мукой и
невинные по качеству по структуре
в жидкость больше съедается чем гуще она
со строчек белый и сальсе и спутники
нету большой упаков я выбрал мистики
вот это хватит
воды а
кухни рубленое мясо
классическое да но есть нюанс например там через пару дней ты бы одни и бы даже
уксус и на вот этот сахар вот этой у
но я буду нарезать вот такими кусочками
заморожена нет зрение друзья от мороза
ужина на сковороде подготовим сначала овощи лук нужно нарезать довольно мелко
интересно как я думал вы знаете о
немного странноватые раковые шейки
выкладываем пусть она получилась такая
крупных убираем все лишнее и нарезаем небольшими кубиками выбирайте миссис ты помидоры что блюдо получилось
представить
интересно хорошо блуждать до встречи
сразу будете добавлять томат жарко и у
из раковых шеек и сверху опять немного
однородную пастообразную текстуру начинки то измельчите шпинат вместе с творогом при помощи блендера
когда желток остаётся нежным можно отварите вкрутую кстати напомню что на моем канале есть видео в котором я
классная идея что мы добавить мило шеф
важно то что все рестораны с которыми
до румяного цвета переворачиваю на другую сторону и довожу до готовности котлеты получаются очень
мука сода мед яйца сливочное масло сахар
подготовим гарнир у меня сегодня будет гречка но можно взять абсолютно любую группу которая больше нравится рис пшено
либо баранину по мушкетер ски
красиво вы считаете я счета хорошего
вокансон изготовил 2 механических утят
кузнечиков к нашим мучным
емкость 1 средняя луковица

Лучше всего тыкву запекать в духовом шкафу, потому что без предварительной ее обжарки в масле получается легкое и диетическое блюдо. Приготовить аппетитный десерт или полноценное горячее из этого овоща просто, но они получаются полезными. Не стоит злоупотреблять тыквенными блюдами, если человек страдает от повышенного сахара в крови. Если все в порядке, стоит выбрать свой рецепт и приготовить полезное лакомство.

или встреч курсы сливочных
лайте идет живем не напрягаемся дадут как-то ну как вот честно сказать я
количеством растительного масла я делаю это кисточкой убираем теперь противень в разогретую до 180 градусов
нагревает воду
же показала как делаю это я измельченные грибочки отправляем на сковородку к остальным продуктам хорошенько
мирного неба над головой я вас всех
всех
кузнечиков к нашим мучным
смотрите вы можете эту курицу
взболтайте еще раз до однородности займитесь кабачками их необходимо вымыть
очень в тему копченую грудинку нарезают тонкой соломкой готовом гарнире она будет практически не ощутима но зато
надо отварить от мы сегодня был в бульон
наши герои марии третьяковой супруг андрей из минска
добавляем соль перец и специи по вкусу у меня специи для курицы
порция проходящих германии вообще порции
очень много сыра много клубника свежая
приготовления им это пойдет только на пользу дальше я расскажу как ускорить процесс маринования если времени в обрез и так
же буду использовать я буду украшать его
технология приготовления подача блюда в курс ставим не баллы а граммы максимальная оценка 100 граммов
 сервировка провожу острым ножом вдоль
в кино то у нас уже дали вы или или не дари нет сергей у нас выиграл сергей вас
было хорошее настроение интересно это
аппетит разыгрался моментально перекладываем готовые овощи в емкость
пробовал разные штуки и насекомых я тоже
ну а теперь когда белый гренки по
можно купить уже готовый фарш магазине и не особо заморачиваться но я чаще всего люблю делать фарш сама так ты точно
получил довольно скромную закуска в этом
нагревании не только даст растворяется желатину а еще и поможет лучше впустить ароматы цедры и ванили в сливки панна
ложим грибочки так круг россии может быть слегка петрушечкой ну здорово так вот я тебе даю авокадо
шеф-повар который входит в топ 200 лучших шеф-поваров мира по версии the
совершенно другой он не будет сладкий он
эмоциями с новыми идеями с новыми
и мы уже скоро будем все доделывать и пробовать друзья будьте с нами и звоните в эфир
вкусный помидор сыр страчителла
шичко ребят коса маркуса
подрумяненную уточку мы вытаскиваем и
основой у меня будет винный красный лук
прозрачным ночном почти готов уже пошел
рецептов любой все зависит только от того какой сорт любите именно вы и какой есть у вас дома подойдут и крахмалистые
сюда
морковка спереди есть другая мотивация когда морковка знали когда человек уже
рабов которые держа катки сцены рыбы и
сейчас начать теперь сюда же вот этот
сколько снизу сока вот вот этот факт это
продукта они что можете сказать о них что можно приготовить из такого небольшого я бы сказал наборы но
кому-то не понравится ну сорри а может
жарим на оливковом масле
приготовлю салат из пекинской капусты и сардины отлично подойдет как сытный перекус потому что помимо сардины я
занимаюсь остальными ингредиентами пекинскую капусту нарезаю довольно тонко отправляю в глубокую миску сладкий перец
подписывайтесь если вы еще этого не сделали в списке ингредиентов к рецептам расположены после каждой части а так же

Тыква запеченная в духовке кусочками быстро и вкусно

Тыква представляет собой полезный овощ, из которого можно приготовить полезное блюдо из минимального количества ингредиентов. В этом случае тыквенные ломтики просто запекаются с небольшим количеством сахарного песка. Приготовить сладкое лакомство может даже начинающая хозяйка.

подготовленный бекон хорошенько обжариваем его на среднем огне еще нам понадобится красный болгарский перец
 в конце приготовления добавим соль перец
креветки это кстати я почему-то сказал
тазобедренная часть а это достаточно сложного особенного в определенной короткий промежуток времени приготовить
взять 5 или 6 яиц в зависимости от того насколько сытное блюдо вы хотите сделать
во время поездок за границу в другие
аромата
думаю да ну ты же видел сегодня миль до
в наш соус и продолжаем уваривать пока
горская это крот а понятно столицу же всё рода поварском обмундирование
одеколоне
не умел так хорошо стрелять дичь не было
минутки максимум теперь это все нужно
и
тут это непринципиально формуем котлеты идеи с руками просто набираю столовая ложка немного массы и формуем из нее
нам понадобится 700 грамм картофеля я его уже заранее почистила и помыла и
щепотки мне хватит остальное буду
морковка спереди есть другая мотивация когда морковка знали когда человек уже
острая игла игла
большая порция
плотный для сырников я всегда беру брикетный творог в меня пяти процентной жирности добавьте к творогу сахар и
а как он интересно вспоминает разговор
сковородке вас карпатах готовит очень
тогда я сейчас повторю рица отвариваем
крышкой теперь подготовим морковь одно из среднего размера вполне хватит я его
за кадром это аксоны и сергей лукьяновой ребята привет ну чтобы вы узнали нас тут
шеф-повар который входит в топ 200 лучших шеф-поваров мира по версии the
каждом сохраняя полезные свойства молока в своих продуктах для здоровья
все
запеченные ароматные овощи под хрустящей тянущийся сырной корочкой это что-то
была первая фраза ну много конечно
все овощи и еще буквально 5 минут до мягкости моркови и перцем в емкость с яичной смесью высыпаем муку
прикольной температуре а мы начнем
внутрь вот из таких флакончиков
также можете готовить из куриного филе в таком варианте филе никогда не будет сухим сперва приготовим базовый фарш нарежьте
заранее и готовлю сразу несколько филе храню затем в холодильнике и собираю блюдо за считанные минуты салат нарезаю
картофель и немного воды кладем лавровый лист и
перемешиваю и заправка готова салат
это не описать страх высоты страх
к ним любовью я пылаю и не стесняюсь
отправляю отваренные ранее макароны приступаю к нарезке овощей огурцы режу кружочками помидор и перед с небольшими
приготавливаться ноготки круто а главное
сковороду я уже добавляю растительное
никодима полны кулинарных деталей он
шоу
так ребятки и
пару минут и отключу я взяла зубчик
ее вот это община пшенной каши мы
столовая ложка
которое жарил говядину тушами и морил

Нам понадобится:

попробовать надо попробовать на соль
посмотрите кому интересна эта тема фильм
стол вместе с обедом и выбежал вон
отдельной таре взбиваем 100 грамм 100
капельку
готовьте crumble в течение 40 45 минут или пока тесто не зарумянится а сок из
так думаю поэтому давайте давайте
утенка он подсказал он там же
что так успели
хорошая она тоже предоставить но все
однажды к нему пришли несколько дворян и
главным ингредиентом которого является
так уж просто пока что но надеюсь это
одну загадку объяснил почему оливковое
рыбку живой из свежей своим гостям за
среднем огне вот и все сытный и вкусный картофельный пирог с мясом готов
посмотрю сначала не на название она
там так хорошо благодаря особенностям
очень быстро приготовятся и станут нежными а также это будет красиво тонкие ломтики кабачков образует своеобразный кружевной
курятиной гости получили бутерброд
будет только лучше сама с прорезью нужно
потом добавляем туда перец по вкусу
момент добавляем пару столовых ложек
мелко вот так вот должно получиться теперь на раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла и
вот такие вот ломтики а затем на небольшие кубики
знаменитую ru омскую утку так и выходит
билеты в кино выиграть или ребятам вопрос задать или выиграть варенье
и максимум -10 как сейчас например надо сейчас классная погода совершат и я тоже
им не место в общем списке изъян у птицы
надо слов тогда много сердце
добавить другие пряности и специи на ваше усмотрение я дополнительно ничего добавлять не буду достаем форму для
сами такая вот прям ну каша давно такая
сам кормится причем если ты его кормишь
начал золотиться и я это перекладываю
холодильнике в морозилку тесто не суйте
здесь представляю которых не относим мы
стандарт раковых шеек сливочный сыр
эпоху оплату орды невской битвы через
измельчить меленько ножом или выдавить через пресс кому как удобнее
ночь с поправкой на место оливкого
любимые сочетания теперь займемся овощами нам понадобится 1 луковица разрезаем пополам и нарезаем
сооружать 1248 году а закончили только
сожалению это не вышло мир постигла два
собираем вот сюда да кубке
червяки они стали твердыми вот они
последний тоже дорежу вот теперь все
свою книгу никак просто поваренную книгу
в конце добавляем немного фильтрованной воды чтобы наш салон стал более жидким а
провокационный напрямую связан да да на
пытались

  • тыква – 900 гр.;
  • сахарный песок – 100 гр.

Количество используемого сахара может изменяться в большую или меньшую сторону. Оно будет зависеть от того, насколько сладкий сорт тыквы был взят для запекания. Чтобы получить умеренно сладкое блюдо, нужно на каждый кусочек овоща насыпать 1 чайную ложку сахарного песка. Категорически запрещено снимать с тыквы кожуру, иначе ломтики просто расползутся при термической обработке.

Способ приготовления:

из раковых шеек и сверху опять немного
не оливковый
короче ухаживали за ними как вы дома не
вот ольга вики пятнадцатом он сказал
медленные аксон давая или включу плиту нашу то ко мне уже подсказывает что у нас
какими должны быть настоящие народные продукты судит беспощадная и по заслугам
черед яичных котлет для них я беру 6 вареных яиц одну банку консервированной кукурузы
саранчу наш саранча
а победителя
от и все читаешь и читаешь дима верен
можно также использовать рукав для запекания укладываю рулет на противень так как в ролике мясо довольно жилистой
покупателя олег они любили свои блины в пять лет приготовил первое но такое как таковая
и красиво получается вот примерно так в большую емкость выкладываем картофель
масло очень интересный вопрос очень интересный вас брали бляять и пальмовое масло но вы знаете в большинстве ну
кусок мяса нарезаем на части чтобы удобнее было с ним работать берём блендер или мясорубку у кого что есть
отправляем все это в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут это самое
одной тарелке то приготовьте
выкладываем мясо картошки в рукав аккуратно распределяю теперь отправляем лук нарезанный кольцами лучше лук
растаяли у меня тут кстати домашний шоколад 85 процентов какао с кусочками
шеф-повар ресторана барбарис в городе
прямо так выкладываю по классике жанра
крупным кубиком скажем так чтобы она
она очень сыпучая
добавить место шпината лучше очень-очень
по вкусу чем больше имбиря тем такое
сразу потом это будет не очень вкусно
выложив фарш ложкой и придать ему нужно вид размер и высоту заготовок регулируйте сами по своему желанию можно
слежу чтобы разрез был ровным и белок нигде не повредился не надорвался как это бывает если излишне спешить
граммов получают сегодня мари и андрей
крупные кусочки до более мелких при помощи скалки
не грустит только не грусти за собой
скажу что вот что если что-то здесь пойдет не так я готов уйти на ту сторону легко абсолютно долго а есть там и
это все на сковородку и очень важный
червей сюда
разминаю кусочки разморожен ого шпината и добавляю к ним творог творог беру домашний если вы хотите получить
нет ни побед сказал ваш ковре сказал ваш конкурент
добавить другие пряности и специи на ваше усмотрение я дополнительно ничего добавлять не буду достаем форму для
работаем всегда работают с метр это при
вода проникла к одну сковородки и овощи с рисом были полностью в воде делаем средний огонь и тушим 15-20 минут накрыв
напополам не бросай сюда все это
вареньем или каким-нибудь сиропом хорошо дополнить их свежими фруктами или ягодами
перемешает чтобы клубника отдала свой
червяков
поэтому я с удовольствием прислушиваюсь
извините за то что я так криво
масло ароматом пузырьки небольшие то есть лук не готовится на сильном огне а поэтому не подгорит теперь я быстро
блендере вот оксана сейчас мажет вот эти вот кусочки хлеба и жарится грибы сверху
разбирался так и пишет томаты пришли к
сковороду поставил сюда же наливаю
способ берем посыпаем грибы двумя

Тыкву вымыть и обсушить, удалить семена и оба конца. Разрезать пополам вдоль, а затем, дольками поперек.

мясо у меня сегодня будет свинина с ней это блюдо особенно вкусно получается
зима скорее всего стало для нас неотъемлемой частью и хочешь чтобы или не хочешь ты все равно
займемся яйцами на ту же сковородку в которой жарилась курочка выливаем яйца и жарим постоянно помешивая на среднем
в морозилке как заготовка очень круто
примерно 5 минут на среднем огне а а пока подготовим томатную заливку для этого понадобится 2 столовые ложки
кипятком
он бился очень вкусно еще кусочек
это бревно дурмане делают акробатические движения наряд это брусья и это два
более того своим кулинарными охотничьим
олег приехал на шоу со своей сестрой юлей она врач офтальмолог жена и мама сегодня олег бибик июля
всыпаю орегано и сушеный чеснок отправляя планку лимонную цедру плотно
добавляйте смотрите видите сыр тянется
помола крупно порубленное она высушенная
 наметьте места разреза между кусочками
перчить не нужно начинаем пассировать
аромат от масла а тут раз уж очень
бесконечно льется шоколад нет ни
отдельное самостоятельное блюдо они очень вкусные и к тому же полезны и готовьте с удовольствием и обязательно
говядины как же но только с песней здравствуй чужая милая
кузнечиков к нашим мучным
копченым просто невозможно вкусно получается нарезаем бекон на небольшие
на пике истинного вкуса не снова качество гарант в меню любого белоруса
рулет в холодильник на ночь извлекаю рулет из формой снимаю плёнку и избавляю его от шпагата
каждый из эти гарниров довольно сытный сам по себе и при этом каждый можно превратить полноценное основное блюдо
часть маринад мясо на крайних фалангах нет и они могут подгорать во время запекания а так вы сможете пустить их на
аппетит а если он сам кормится он
примерно так должно получиться нарезанный лук высыпаем емкость фарша в
конечно два часа но чем дольше будет
грамм сливочного масла
так красные и желтые ну так друзья
аппетита
я маленький кусочек отломлю до
зовут меня сергей здравствуйте как настрой вас на эту пятницу
совершенно другой он не будет сладкий он
смотрите вы можете эту курицу
воды то есть у меня тут полтора стакана вливаю к ним три стакана чистой воды присаливаю рис и добавляю чайную ложку
нужно сразу варить такими пипетками супы
если кстати вы не нашли никакую крупу и
напоминают теста у нас лежит в морозилке
компании дарида я вот я всё предельно прозрачно а вот на
чиновников и высших руководителей
упоминают например когда дори
заменить этот сыр другим рожал
чего-то хрустящего не чего-то вкусного
отключаю практически и жаркое готова
салат северу на две тарелки еще до присыпаю каждую порцию крошкой из черного хлеба в завершении рублю свежий
сюда добавляю значит щенок который у нас
история
все ингредиенты одну крупную луковицу мелко нарезаем
пятикратный дед в народном поваре прекрасно спасибо за ваши такие

Выложить полученные заготовки на противень, усланный пергаментным листом. Притрусить сахаром каждый кусочек.

твой брат и мы поставим в духовку
люди которые и компании которые связаны
они очень красиво раскладываю сыр поверх салата и для контраста еще немного присыпаю готовый салат чёрным перцем 2
горчит вот так у меня получилось теперь помидоры у меня самый обычный нужно два
это мало то что полезно еще и вкусно и вот я кстати во мне такой не сложный вопрос задам из какого языка происходит
крупным кубиком скажем так чтобы она
что если интересно продолжайте смотреть это канал жизнь вкусная и меня зовут галина артёменко
копченый об этом если возьмете копченые
желанию но мне нравится в жаркое когда
примету ерунду образуется какие камеру
морозилке потому что мы живого кузнечика
один когда получились комом как говорится еще помнишь как не лечили случились отвратительно нота быть вам
он не очень хвалит говорит в принципе он
кастрюля было с толстым дном заливаем картофель водой так чтобы она только покрыла его добавляем чайную ложку соли
чеснока и распространяют их на все блюда впрочем удобно приготовить порцию и побольше когда смесь настоится такой
идея заключается в том что все три
перемешиваем оставляем тушиться так до мягкости моркови к этому моменту котлетки как раз уже
вместе я убираю шкурочку ну во первых я
несколько зубчиков чеснок мы обжариваем буквально минуту и как только он стал румяным убираем со сковороды
рецепту каждый посетитель получает вот
праздничным то обязательно посыпьте сверху натертым сыром и отправьте еще в духовку буквально на пять минут чтобы
сотейник или кастрюлю выкладываем весь картофель заливаем холодной водой так
приняли особый закон предотвращающий
обратно в сковороду той стороной которую нам осталось еще подрумянить жарим еще около 7 минут под закрытой крышкой на
маслом разогретом до москва готова и
августейшей рукой король начертал на
окрестностях на первом месте конечно же
чайная ложка соли хорошо все перемешиваем чтобы все ингредиенты смешались между собой жарить будем
очень вкусные посоле хорошо прям вот
ищут точно не пробовали как только сверху образовалась румяная аппетитная
посмотрите как шикарно выглядят такие ленивые вареники и еще один вариант с
просто приблизительно из того что я дала
вырвался из рук своих палачей и бросился
очищаю от скорлупы и разрезаю на 2 яйца яйца я отвариваю в мешочек мне нравится
своему кошельку что вы можете туда
золотиться я отправляю сюда чесночок
нужно три минуты на среднем огне сыр натираю на мелкую терку понадобится
яблок удалите сердцевину потом отварите
нам нужно хорошо его потушить духова прозрачного состояния
вы можете нарисовать меня это не заняло
солью вообще оттенок нет утешают
каких-то меньше может быть вы найдете
половине петуха каждому да вот только
если кстати вы не нашли никакую крупу и
перчить не нужно начинаем пассировать
запускаем лук и грибы
стол вместе с обедом и выбежал вон
и макаронам готовлю заправку натираем на терке цедру лимона разрезаю его надвое и
вкусно все ребятки гога поехали готовить
как всегда наши подарки от предприятия нaдо ресурс и 2 билетика в кино

Предварительно разогреть духовой шкаф до 200˚ и поместить в него сладкую тыкву на 25 минут.

пропустите меня зовут галина артеменко и это канал жизнь вкусная этот десерт
взять но мало нигде ремонта прием
чувствами и
перед приготовлением салата варю 30 минут и сразу достаю из бульона чтобы оно остыло в миску для смешивания
дюйма на делать это трудно оторваться
доступен на экране и продублированы в описании специи для рецепта подобраны так чтобы сбалансировать и подчеркнуть
нежно и с любовью потому что как
капельку
вообще даже здесь было довольно скудные
мясо у меня говядина я люблю готовить из мякоти но подойдет абсолютно любое мясо
смесь на тарелку застеленную листом пергамента слегка разравниваю и оставляю при комнатной температуре до
прикарпатья приготовить и сразу съесть
своему правильно делать все интересным
такого высыпая все крылышки с датой
нарезаем его кольцами не сильно тонко можно полукольцами и кому как больше нравиться вот что у меня
добавлением овощей нужно нарезать кусочками мяса и грубо нарезать овощи как я указывала в списке ингредиентов
которых я работаю над которым мы
вот премий
имбирем и корицей
чтобы было наше мясо было мягче и потому что была проблема я маленький лайфхак я
любит овощи в чистом виде не хочу называть этот рецепт диетическим так как многих пугает это слово тем что получится
подготовленное мясо оно хорошо пропиталась специями и стала очень ароматным
горчит вот так у меня получилось теперь помидоры у меня самый обычный нужно два
отправляется все это дело в миску сюда
лапочка если вы не любите кинзу или
масло по всей поверхности формы теперь выкладываем фарш на противень
помогать друг другу я бы ничего не смогла сделать если мнение было помощников разумеется но любить друг
больше сюда ни чего не нужно ни чеснок
они все раба то всякий кто съел бы эту
равномерно все распределяем и снова отправляем в духовку еще на минут 20 но
свежие добавьте я не нашла как я уже
месяце у сонечки с кристины родилась доченька майя александровна солодуха
12 дня до 2 часов оксана надо очень долго разогреватель на
 это ведь горчица camo car русская
горячем и в холодном виде так что можно запросто братьев с собой на природу или работу нежнейшее овощи в сочетании с
чувствуете сальсу обычно режу мелко ну
делать это нужно аккуратно потому что
быстро перемешивать смесь чтобы яйца про готовились теперь огонь выключаю и
картофеля так ну что вы наверное хотите
салатов без майонеза ссылку на него я оставлю в описании к видео и в конце ролика
метро
всего нравится моё это кратко это командное действие каждый делает свое выдам дома вообще детей в общем они вам
колбасой вареная типа докторская ветчина колбаса в бутылке ссылки на них я оставлю в
так не очень много но
вот кто не знаком с нашими гостями ребят вот для начала сама мне кажется это вот
медальоны из свиной вырезки под соусом
желтые замороженный шпинат нужно
продукты возможно и собственно говоря
замачивать не буду но если у вас плотный и жесткий чернослив залейте его горячей
тунисе но можно и нашим подсолнечном но

Тыква, приготовленная по этому рецепту, выходит плотной, она не распадается. Лакомство можно подать на стол с жидким медом, если оно получилось не слишком сладким. Оно получается вкусным не только горячим, но и холодным, поэтому можно приготовить сладость с вечера и предложить на завтрак.

хорошенько перемешиваем чтобы специи проникли в мясо и напитали его можно оставить так филе минут на 10-15 чтобы
очень много сыра много клубника свежая
может пойти фото если вы любите это
одна задумка
капусту режу соломкой морковь если есть
соль корицу и масла до состояния крошки и только в конце добавьте хлопья и в жек нити буквально чуточку нужно чтобы сами
особенно когда настоится ребятки все
яркий представитель кавказской кухни национальным блюдом какой страны она
но это что такое мелкие измельченные
максимально нежными но если вы не хотите заморачиваться то описываемый выше метод простой и вполне рабочий сразу после
вот на несколько частей чтобы все сюда
и помним победитель будет только один может быть мария может вы мы пригласим
ну теоретически можно заменить его
соль добавил так что если вдруг у вас
условиях меня зовут андрей бого я
вообще как обстоят в россии и мире дела
что греем москву для того чтобы жарить
соленого такая чая ложка без горки много
всем привет друзья вот и наступила пятница я рада приветствовать всех кто
современных французов что-то не очень
большие головки очищенный помыты лук и разрезаем на 4 части берём блендер или
верну это будет 0 но французски правильно вы молодец выбирайте что вы хотите качаю бруснику
немножко воды у меня консистенция отличная поэтому воду я не добавляю накрываем крышкой и готовим на медленном
видите просто и понятно
ничего страшного не будет вот этот
теперь давайте и поджарим эту баранину
лук жарим до золотистого цвета в конце
блендере вот оксана сейчас мажет вот эти вот кусочки хлеба и жарится грибы сверху
такой on анбоксинг червяков
зеленым горошком салат с крабовыми палочками и сочным черешковый сельдерей им а также нежные
скажи . вы сами идите шоколад землю не
дотягивать вкус я клубники отнюдь не
пропустите меня зовут галина артеменко и это канал жизнь вкусная этот десерт
креветки это кстати я почему-то сказал
пойдут на рецепт креветки берем кришне
правильно хорошие вопросы спасибо
молодая капусточка и конечно томатная паста со сливками хорошо спасибо антон сразу к тебе вопрос ресторане чтобы ты
 здесь всего 350 грамм
брать говядину она будет очень долго
маслам живет нас нет ну конечно конечно
будет достаточно значит на среднем огне
быстро будет
готовности немножко перемешивают и тоже
практически мгновенно при условии что
прямиком из холодильника двигай мучных
и этот эксперт вам поможет в приготовлении вашего blyat один раз за
наши блюда
вкуса
чуть-чуть если .
французская кухня конечно царствует на

Рецепт тыквы запеченной в духовке целиком с начинкой

Осеннюю королеву можно приготовить целиком, поместив внутрь импровизированного горшочка любую начинку. Очень вкусно получится, если положить в него любимые грибы для яркого вкуса и аромата. Полученное блюдо можно поставить на праздничный стол, потому что тыква выглядит довольно презентабельно.

шоколада внутри разрежьте каждый кусочек еще немного
дюйма на делать это трудно оторваться
ну на самом деле как у ему нельзя
уксус я добавляю столовую ложку сахара
завтракает одним фиником завтрак два
приготовления очень простой и быстрый начните с фруктов или ягод или их смесь и у меня были персики ежевика поэтому
мусс в данной композиции
это клубничка
материалы всех участников у нас такая жара на кухне что даже в горле пересохло
очень хороший сыр то есть сейчас обычно
деликатнее чем у свежего мелко рублю петрушку отправляю ее в миску и перемешивая ингредиенты между
кстати все люблю целую пока пока
распределяю смесь специй по пластом мясо и втираю их без фанатизма просто до равномерного распределения прохожу по
яйца в салат на одну сытную большую порцию оба яйца идут в одну тарелку если делю на 2 порции выкладываю по две
отправляю капусту и морковь в глубокую миску режу соломкой копчёное куриное
путать их с официантами
перцова и масло здесь она это перцова и
одной тарелке то приготовьте
сейчас главный ингредиент это фарш можно брать тот который больше нравится вам у
можете добавить 9 процента 6 процентные
бульона и налью где-то приблизительно
праздничный а праздников нам не хватает
прошла поджариваться
перемешивается что будет весишь чем
разравниваем и добавляем пару столовых ложек соевого соуса хорошо перемешиваем
специй хорошо перемешалось между собой если вы готовите это блюда на праздничный стол что я вам очень
девочки и мальчики всем привет сегодня
используя сырники и ленивые вареники из него идеальны в удобную миску отправьте
творожный мягкий сыр прям сюда краковым
вообще как обстоят в россии и мире дела
раз заливаем рис водой перемешиваем ложкой и оставляем его в воде пока будем заниматься овощами подготовим картофель
шейка кашу добавляют иногда сливки а мы
подготовленное мясо оно хорошо пропиталась специями и стала очень ароматным
все с того что я похудела и меня понесло явного то что я могу быть такой какая
перемешиваем оставляем тушиться так до мягкости моркови к этому моменту котлетки как раз уже
распадается кстати из молодой капусты тоже получается очень вкусная и неимоверное нежное блюдо вот такие
wasabi не грусти знаешь доброй о любви о любви сердце на
финика и в обед и потом каждый день
меня прям холодные скоро
грамм твердого сыра и измельчаем на крупной терке лучше всего брать сыр который хорошо плавится высыпаем
угощение получился очень прилично и я бы
добавить место шпината лучше очень-очень
миску в которой будем смешивать все ингредиенты у меня фарш куриный но можно
так почти выпарилась у меня жидкость
насыщенный рыбный вкус саму сардину слегка разминаю вилкой вливаю к сардиния 3 столовые ложки масла из банки и
масла в таком виде ингредиенты обогатят маринад ароматами и при этом перед приготовлением у братьев будет очень
всего этого процесса собственно говоря
можно просто на плите сверху можно на
все-таки как получать именно хорошего
подготовим остальные ингредиенты нам понадобится 1 крупная луковица или две небольшие нарезаем лук довольно

Понадобится для приготовления:

мы конечно с того что нам нужно
понадобится
добавить и потому что лук и соленый
продукта они что можете сказать о них что можно приготовить из такого небольшого я бы сказал наборы но
паприка ребятки это не бойтесь это ни
абсолютно какая-то новая неизвестная
получится отличной снеки отвечают
очень это быстро получается очень вкусно
в нем тесто до тех пор пока она
пропорции 1 к 6 пока замачивается желатин быстро подготовлю остальные
занимательных фактов по истории и
но сегодня она пахнет вообще по-новому и
мяса в прорези тем лучше ты сюда ксану
сверху посыпаем все натертым сыром чтоб вся поверхность была им покрыта отправляем в духовку ещё на 15 минут при
зубе щи просто как вот так вот 4 средних
тщательно вымойте его разрежьте напополам или на три части удалите плодоножки с семенами выбирайте мясистые
сложно будет понять что это она в итоге получаются вот такие вот кусочки среднего размера и не мелко и некрупно
это блюдо не обязательно добавляю небольшой пучок свежей линии сегодня у меня укроп и петрушка нарезаю с довольно
на алиэкспрессе к своей старушки мясорубки я купила насадки так как готовлю сосиски довольно часто as пленка
помидорчика должны идти на одну лодку
обычно это тесто очень круто пахнет
и грубо нарезала измельчаю капусту в
все перемешиваем
накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут на среднем огне теперь добавляем
из нашей из наших северных угощений нашей северной ягода черника
здорового питания вот так вот интриган ну хорошо так интересно вопросы
на свои любимые специи и масло оставлю в описании под видео выкладываем сырую но промытую гречневую крупу и нарезанный
тебя тут с плитой да она не включается так сейчас мы определимся ребят что держит до мужичку давидом тарелочку для
зеленый лук горошек щедро солю добавляю перед и выжимаю лимонный сок добавляю
зависит от рецепта и от того какие
если хотите объединить и землю небо в
всего этого вкус чего-то жареного
стажем вам честно говорю чтоб метро
ужина а какой рецепт вам понравился больше всего напишите мне в комментариях я желаю вам успехов в приготовлении
жареного картофеля и лука нам знакомо и очень нравится но в таком исполнении это
перемешаются теперь столовой ложкой отбираем нужное количество фарша и формируем вот такие вот шарики так
поэтичные названия не позволяющие
порежете на мой вкус тем будет вкуснее
выберем победителя звоните в эфир ну а я с удовольствием представляю наших гостей которые уже заждались где-то там у нас
картофель
кусочками смотрите вот так я взяла я
конечно два часа но чем дольше будет
послушайте эту историю например
подальше
берем шпинат и измельчаем в блендере
фильм новая еда там про все это есть на
порядке дима кстати открыло для меня
у нас карпатах все вы жарилась остались
режем на кусочки небольшого размера как только лук стал прозрачным
сделаю маленькую щелочку и пусть она вот

  • 2 луковицы;
  • 2 кг. целой тыквы;
  • 8 картофелин;
  • 9 крупных шампиньонов;
  • 2 ч. л. смеси перцев;
  • 200 мл. воды;
  • 1 ч. л. соли.

Для приготовления блюда подходят любые грибы, в том числе, лесные. Если используются замороженные, их следует обязательно обжарить в сливочном масле до полного испарения влаги. В тыкву начинка кладется с горкой, потому что она существенно оседает в процессе запекания. Чтобы сделать начинку сытнее, в нее добавляется сырная стружка и сливки или сметана.

Процесс приготовления:

вообще я обожаю таких гостей я тут разговариваю позвонки и принимая про марки раздаю а гости мои готовят
немного любимых приправа для картофеля хорошо все перемешиваем при помощи венчика или вилки
вспоминают он и римского императора
зависит от рецепта и от того какие
сумел написать этот огромный объемом за
смешались между собой уже обжаренный фарш добавляем томатное пюре можно использовать консервированные как у меня
взять 5 или 6 яиц в зависимости от того насколько сытное блюдо вы хотите сделать
подойдет на каждый день в сегодняшнем видео приготовим сочные омлет с кабачками список ингредиентов сейчас
выкладываем кусочки хлеба в удобную глубокую тарелку и заливаем теплым молоком оставляем на несколько минут
страшного я достаю вилочки можно даже
ну ничего страшно часто контроля
за день мы не мясо так вот одно из блюд
необходимо греческих попов попробую
измельчить при помощи терки таким образом чтобы блюдо не попала кожура вот
идет об очень простых блюдо потому что
назовите фильм победивший в номинации лучший фильм на иностранном языке
маринада и отправляйте в духовку разогретую до 220 градусов я использую режим конвекции через десять минут
перемешиваем держим под крышкой еще пару минут а пока
либо баранину по мушкетер ски
пожалуйста я жду вас помощь наших экспертов
такой вот кузнец
фарш на среднем огне до готовности примерно за 5 минут до конца жарки
консистенцию фарша приготовленного чисто в компании тут решайте сами как вам больше хочется теперь готовлю фарш с
большие головки очищенный помыты лук и разрезаем на 4 части берём блендер или
икра это наш от немецкий вариант знаете
время время время самой главной если мы не уложимся во время эксперты учтут это при
кулинарную книгу он надеялся написать и
десяти минут а еще каждый из этих гарниров можно запросто превратить в полноценные основное блюдо
нужно промыть и отварить крупы рис и гречку я предварительно тщательно промыла и теперь высыпаю крупу в
в этом блюде попробуйте это вкусно проверяем наши мясные шарики ох аромат
одного небольшого команда тащи сюда же
сахар тоже добавляем все на вкус потому
телеканале вестник надыма сегодня как и всегда мы приготовим классный простой рецепт поговорим с
все их drive 2 все теперь в ту же
а
петрушку
лук надо так пожаре ступу но он был
соль добавляю зерна горчицы и молотый лавровый лист перемешиваю смесь
же мы справимся продуктами музей не
если уксус 9 процент нашлись те
получилось еще нам понадобится чернослив у меня он мягкий поэтому я его дополнительно
 а теперь быстренько подготовим мясо у
снова закипит жду минуту и затем отправляю его в холодную воду стакан погружного блендера отправляю желтки
абсолютно какая-то новая неизвестная
ссылки оставлю в прикрепленном комментарии превращаю скучный из за считанные минуты в не скучные гарниры на
приготовить как я вам в роли кулинарного
его им спивается она тяжело
долго уваривать не нужно капуста должна оставаться c ленкой теперь берем 150
варим
ароматная вкуснота у нас получилось

Отрезать у тыквы верхушку, вытащить семена с мякотью. Картофель очистить от кожуры, нарезать сантиметровыми кружочками. Тыкву нарезать пластинами. Лук нарубить полукольцами, грибы нашинковать тонкими ломтиками. Выложить в тыкву слой картофеля, поперчить его.

колбаски или ребрышки добавить и будет
спасибо если вопроса у шеф-повара как начнем начнем 2 то он очень ровный он простой давним
больше мне не надо
но за счет того что здесь вот такое
также здесь
и вот вроде бы все устраивает то надо себе показать какую-то новую морковку
масло очень интересный вопрос очень интересный вас брали бляять и пальмовое масло но вы знаете в большинстве ну
крылышко
несколько зубчиков чеснок мы обжариваем буквально минуту и как только он стал румяным убираем со сковороды
француз именно уделяет огромное внимание
половину заправки в салат и перемешиваю вторую половину заправки используют для другого блюда она может спокойно
справишься нравишься что ты подведешь кама страхи и вот эти страхи и я хочу сказать что все
вино чувствуется чеснок чувствуется даже
кулинар литературы праздник вышла
тут нет каких-то точных роман вот здесь
найдете и даже крупу половинку красного
генеральный партнер показа компания к мака с горчицей все становится не только
а победителя
сегодня с вами два блюда первое это вот
специя добавила больше я не добавляла
застывания готовлю кокосовый crunch тут все очень
позвал гостей в корчму заказал по
раскапывают археологи
потерпеть
граммов поставят нашим участникам из города шахтеров города солигорска и
лук и чеснок хорошо все перемешиваем и обжариваем до полупрозрачного цвета теперь выкладываем
ссылки оставлю в прикрепленном комментарии превращаю скучный из за считанные минуты в не скучные гарниры на
куриное филе и разбиваем 3 яйца
готовили римляне
2 какие-то очень вкус
тараканов и их есть например это нет это
головки средне средне некрупные не
готовности немножко перемешивают и тоже
начинки вкусов оба варианта я добавляю одинаковый набор специй меня это смесь перцев также сушеная орегано и сушеный
продукты
икра и должен вам сказать это не она
уж проверять не нужно ни в коем случае
как рав пригодное чтобы готовить
сделаю маленькую щелочку и пусть она вот
лишь как напиток легкое светлое пиво
полотенца или какие то другие полотенце
сальса почти готова нам немного что оно
подали официальную петицию
картофельная основа и сочная мясная начинка такое блюдо легко заменит привычной котлеты и пюре и хватит на всю
известно
крымских легендах
сытное и вкусное и красивое блюдо рекомендую попробовать приготовить и порадовать своих родных и близких
уже все по желанию может кто-то не любит
на вкус они как жидкие орехи перед
не окрасилась да и перец чили хоть его и немного может немного подпитать если кожа рук чувствительная погрузите

Сверху положить немного лука и грибов, а затем, слой тыквы.

булькает теперь я вот так вот просто
они просто будут меньше аниш потом будут
половине петуха каждому да вот только
лопаткой по поверхности и посыпаем чайной ложкой сахара так лук станет более мягким вкусным и за
эпоху оплату орды невской битвы через
не добавляйте чтобы не получился слишком
это было под слонима позволю пол 1981 году ваше уникальное я уверен в этом
да да безусловно есть блэк я возле кто
выкладываем на тарелку для подачи этот омлет родом из испании и называется испанская тортилья
дальше что делаем пока солить не нужно
вас не нашлось зеленого лука возьмите
соленость стала такой немножко
нужно надо сказать чуда не произошло
теперь сюда сверху мы
другие говорят что в скудные времена но
из морозилки наше тесто потому что
назад такая вот два она плоская
щепотку соли и 25 грамм темного какао также для приготовления брауни не нужно быть два яйца и 125 миллилитров темного
если уксус 9 процент нашлись те
заливаем томатным соком готовим под закрытой крышкой примерно 10
смотрите 1 яйцом вот так вот просто
солигорск и было бы глупо и неправильно если бы выиграл не он и вообще здесь и атмосфера
попробуйте обязательно и так отправляю в глубокую миску сардину и вилкой разделяю
можно натереть на крупной тёрке так получается намного быстрее и и измельчить особенно когда не хочется
я обхожу тартар из раковых шеек
не грусти отрасти знаешь все пройдет а любви 7
деле есть очень много крутых рецептов из
это же пекан bekannt храним традиции создаем новое
так как снимаю все рецепты один день готовлю макароны специально отваривают в подсоленной воде добавив ложку масла
мясом запекаются подготовим остальные ингредиенты нам понадобится 1 помидор его нужно нарезать достаточно мелко
праздничная хорошие легкая все здорово в общем нам артистом привычно здесь в
друзьями так что очень рекомендую
тоже от себя добавить что все страхи можно проработать и как-то от них
мне нравится когда остается ощутимой текстура белка
то что было бы ком бегал от и по травке
навар конечно когда вы будет готовить
если вдруг у вас как и у меня когда-то разваливаются ленивые вареники с творогом вы очень хотите регулярно
мне очень понравилось
ее вот это община пшенной каши мы
специи и соль теперь поочередно выкладываем на одну половинку грудки шпинат сверху брынзу
где мы действительно сделали такую вещь которую не делал никто до селе
представьте только горячие каша сыром
время время время самой главной если мы не уложимся во время эксперты учтут это при
выложив фарш ложкой и придать ему нужно вид размер и высоту заготовок регулируйте сами по своему желанию можно
лук так будет намного нежнее
мы обжарили с луком теперь давай что
эта технология приготовления второе это внешний вид и подача но и третье это безусловно вкус продукта 45 минут
доме нет ничего кроме яблоко
колбаски или ребрышки добавить и будет
ложку и продолжать месить тесто руками

Повторить слои овощей еще несколько раз, залить водой, в которой растворена соль.

избавиться но мы примем его после того
кольцами среднего размера теперь каждый кусочек на полоски по
вас будет дубовая картошкой дубовая
так как это начинка более мягкое оборачивать ее тестом нужно нежнее и аккуратнее чтобы было проще обмакните
возможно на поэтический лад эдак она
икра это наш от немецкий вариант знаете
теперь на горячую сковородку наливаем немного растительного масла высыпаем нарезанный картофель для такого
задать вопрос давайте попутно вывернув конечно этим ребятам давайте
это в принципе
условиях меня зовут андрей бого я
варим гречневую крупу промытую гречку зальем водой и будем варить до полуготовности кстати можно готовить и
столько же лет прошло
горская это крот а понятно столицу же всё рода поварском обмундирование
зацепив грыжи приеду так зацепить
общей сложности минимум чтоб стояла
присоединиться к его рекомендации
к рукам
самом деле на самом деле мы находите чем папино радио есть
теперь мы знаем что для гостей это был
масло очень интересный вопрос очень интересный вас брали бляять и пальмовое масло но вы знаете в большинстве ну
собираем все жаркое в одну емкость в чем
на любителя оливки и тут же приводится
все это пока оставляем дальше в
ручных
практически такой окислен очка
порезанный лук лук режется тут уже по
что история липкая будет липнуть к рукам
сделать высокие и большие а можно поменьше делается все это очень быстро и
добавьте столовую ложку если компания
сами вот эти вот chipped очки
идеальный летний
назовите фильм победивший в номинации лучший фильм на иностранном языке
может быть каких то овощей больше
коктейль из клубники и сливок и
что-то пресное и не вкусное и хоть по сути такие сосиски очень даже диетические они невероятно вкусные
мучных червей
сухого творога и 200 граммов кефира 50 граммов сахара щепотку соли и 120
одинаково следующий вариант шоколадные ленивые вареники с какао для него
крабовыми палочками рисом и кукурузы а также прекрасно подойдет для ежедневной еды вины готовится очень быстро пришел
но за счет того что здесь вот такое
меня зовут галина артёменко и это канал жизнь вкусная это настолько вкусно что я готовлю сразу двойную порцию чтобы
чеснок он масле обжарить обжарить по
попробовал страчителла
5-7 минут на маленьком огне теперь добавляем соль и перец по вкусу можно
овощи могут быть разными пробуйте выбирайте для себя самое вкусное сочетания
когда читаешь просто очень интересно вот
сотейник или кастрюлю выкладываем весь картофель заливаем холодной водой так
идет и разбирать их не умеют то то
гелиогабал а у которого ни один ужин не
плотный для сырников я всегда беру брикетный творог в меня пяти процентной жирности добавьте к творогу сахар и

Накрыть тыквенной крышкой, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

как конечно
этим просто зеленью яму советовал
античность прекрасно и рассказывает они
доступен на экране и продублированы в описании специи для рецепта подобраны так чтобы сбалансировать и подчеркнуть
сказать духовку нужно разогреть
что был покрыт только вверх картофеля и отправляем его на огонь вариться до готовности
этого не делать свои будет просто
крепостного права до битвы на шипке
обратите на это внимание тогда блюдо точно получится промытый рис заливаем кипятком и даем настояться несколько
прочим изобрел майонез думаю сколько
используйте те которые любите у меня тут смородина прямо из морозилки теперь разрежьте полоски с ягодами на
дано это наташа если какой-то рецепт который вы у нее просите вот я хочу вот
будет хорошо как вариант как выйти из
четырнадцатого короля-солнца
подали официальную петицию
побыстрее чеснок пропустите через пресс крупно нарежьте имбирь и отправляйте его к чесноку
информация самые интересные лайфхаки от нашего шеф-повара а также фото и видео
вкусно рекомендую попробовать хотя бы
консервированные есть ли у вас есть или
равномерно все распределяем и снова отправляем в духовку еще на минут 20 но
яйца в салат на одну сытную большую порцию оба яйца идут в одну тарелку если делю на 2 порции выкладываю по две
пиастров и что еще при эдуард не третьем
теплый салат да это должно все
сам подскажем без ошибки из репы соус
не надо я вот так вот крышечкой накрою
часовые для всех
любопытная часть всего сегодняшнего
риса заливаем его водой и хорошенько промываем просто перемешивая столовой ложкой первая вода всегда получается
червяки ползают иди к своим друзьям на
александра венера и аврора так как
все-таки как вы хотели александра александра это же были лично жарко александр
но и целебным средством его принимали во
pp блюдо вот бутерброды уже подходят к завершению так а у нас тут в инстаграме
риса всыпаю в кастрюлю и промываю в холодной воде чтобы избавиться от лишнего крахмала промываю обычно в одной
возвращаем уточку подливки и пусть они
вашего желания у меня получаются вот такие вот довольно таки большие шарики каждый шарик обваливаем в рисе с
вот так но не должно быть дубовое оно
подготовим перец у меня болгарский красный но можно взять любой которую вас есть
трахнул смотря на вставляет покажи белые
можно натереть на крупной тёрке так получается намного быстрее и и измельчить особенно когда не хочется
все это пусть томится если хотите даже
и но пока бригада resort делают конечно
у меня это будет красный к буллиты
в описании к видео начинаю приготовление всех блюд сварки есть вкрутую для фаршированных есть я
получается очень вкусным слой нежного творожного теста и яркая сочная серединка еще один вариант с вареной
немного я предлагаю и подсказываю вам бесплатный совет вы можете пригласить шеф-повара себе в помощь он вам быстро
уверена ну да да прошел
аккуратненько поджариваем этот лучок
жидки орехи как я говорю
поможет целовать мне хочется женку свою

Это полезное лакомство можно подать на ужин или приберечь для праздничного застолья. Для того, чтобы блюдо быстро приготовилось, следует использовать несколько небольших тыкв. Их будет удобнее подавать на стол, не нарезая предварительно.

это бревно дурмане делают акробатические движения наряд это брусья и это два
да хорошая сыр так теперь надо
круто же отправляем подготовленный
были примерно одинакового размера тогда картофель приготовиться равномерно примерно столько картофеля должно
вырвался из рук своих палачей и бросился
однородная масса выливаем томатную заливку в сковородку и
кипятком
соленость стала такой немножко
при а придорожных кафе pp днем с огнем не сыщешь питайтесь чем придется это
обжаривайте
выглядит это примерно вот так вот
пусть постоят немножко потом сольем воду
вот на несколько частей чтобы все сюда
как только вся эта история станет
кислоту я не ввожу во время смешивания увидите что реакция газообразования пошла а во время приготовления она
верхового брожения обладает приятным
вот так полчайной ложки это не будет
маленькая 1 побольше можно одну огромную
граммов получают сегодня мари и андрей
горизонта из всех групп которые возможно
варить до мягкости картофеля теперь морковь понадобиться вот такая одна
александра солодухи который нам сегодня помогал бесценные
переложу все это нашу зожжа ручку
аккуратный и очень миловидной
натёртую морковь в сковороду к луку и хорошо все перемешиваем жарить будем на небольшом огне чтобы морковь стала
копченым получается очень вкусно и необычно его нужно измельчить на крупную терку
сладкое в общем я сильно сладкой не
традиционная жгучая горчица изготовленная из натуральных семян
которых я работаю над которым мы
табаско табаско что на рецептор наших с
что это одно из проявлений своеобразного
монотонным какие его кулинарии оживляла
вашего желания у меня получаются вот такие вот довольно таки большие шарики каждый шарик обваливаем в рисе с
в горячем виде как самостоятельное блюдо или можно в качестве гарнира рецепт до безумия простой но поверьте домочадцы
шумовкой легко когда вода с варениками закипит и они всплывут варите и в течение минуты еще один вариант формовки
очень вкусно с ним получается но можно взять и петрушку например здесь все по вашему вкусу меленько нарезаем ее и
несколько за раз чтобы затем использовать в блюдах запекаю при 180 градусах до мягкости зависимости от
снова закипит жду минуту и затем отправляю его в холодную воду стакан погружного блендера отправляю желтки
ингредиента и это вермишель быстрого приготовления и и нужно покрошить я
ложкой аккуратно все перемешиваем чтобы овощи хорошо перемешали с мясом и сухариками вот и все самое тяжелое
лайки пишите комментарии
толщиной примерно пол сантиметра
получилось
у меня это замороженной овощная смесь кукурузой стручковой фасолью и зеленым горошком вы можете использовать любые
и все это ребятки пожениться и будет
берегите своих близких держитесь
прямо так выкладываю по классике жанра
я добавлю еще половник сюда водички что
готово можно будет снимать кстати
репчатый

Фаршированная тыква с мясом и овощами запеченная в духовке

Этот рецепт дойдет для праздничного стола, поскольку тыква, приготовленная по нему, выходит максимально сочной. Готовое блюдо выходит нежным, оно пропитается мясными соками, поэтому сладкая мякоть получится солоноватой. Продукты, которые томились в тыкве, наполняются ароматами друг друга.

путь внутри ограде ну да вы спасли она стала мягче и тут есть вкус говядины да у нас
ночь с поправкой на место оливкого
крутая ничего подобного раньше сам не
большую тарелку сверху сковороды придерживая быстро переворачиваем
однородная котором касается а теперь
но мясо у них жестковато и отдает
нарезаю на вот такие вот сегменты картофель можно измельчить так как вам больше нравиться теперь лук у меня белый
вкусно и без лишних хлопот готовим вкуснейшую картофельную
смешались между собой ну вот и все наш фарш готов теперь форму для запекания смазываем
костре можно в мультиварках где хотите
масло огонек у меня сделаем побольше
будут довольны сытно вкусно а главное полезно
все отправляю пирог выпекаться при температуре 180 градусов около 20 минут
руки это поспать собака вы меня спасете потому что наши
зажаренный лучок с сальцем вот это
перчить не нужно начинаем пассировать
питания 2 что мы кушаем мы то что мы едим это да что вы поэтому мы ее можно
влияет на удобство
покорно выпили впрочем даже в состязании
нет никаких слов и никаких комментариев эта была пара номер один аплодисменты
не приготовит начнем с мяса значит
старину появляется такие рецепты
количества ингредиентов получается много вкусных гречневых шариков которые подаются с соусом в котором запекались
перемешиваем чтобы паста равномерно распределилось сезон свежих овощей томатную пасту можно заменить на свежие
помидорчик я купил только что на
немного я предлагаю и подсказываю вам бесплатный совет вы можете пригласить шеф-повара себе в помощь он вам быстро
жир или масло которую вас есть растительное оливковое или даже сало тоже будет очень вкусно но мне больше
теперь нужно сделать одну мелочь
значок
на ней и написано
специальных условиях санитарных их
начали затем до кометы смотрите
столу вкуснее сочетание сложно себе даже представить это нужно один раз попробовать и вы уже не сможете забыть
дополните
отельный отдых подельник здесь нет здесь в отелях даже не предоставляют допустим
погружать мучных червей в масло
давайте через 13 сделаем такой красивый
попробовать надо попробовать на соль
сюда
зачем же нам нужен был бульон который
сверху сырок я еще обильно посыпаю копченой паприкой это очень вкусно
из него не вынимаете потом как очень
этот друг он помощник всегда и везде включается работают без остановки у нас на кухне это kenwood kenwood который
время поездки по колено
 обернув начинку творожным тестом
получится отличной снеки отвечают
были примерно одинакового размера тогда картофель приготовиться равномерно примерно столько картофеля должно
прочим изобрел майонез думаю сколько
нежными по текстуре и одновременно с этим по интересному неоднородными их можно дополнить любым соусом
еще нам понадобится несколько ломтиков хлеба у меня потом нарезаю сначала на

Перечень ингредиентов:

прекрасно
известного богача осени аполлион а раб
какой-то неприятный то нет
запекать их будем 20-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов
поэтому я делаю именно вот так особенно
картофель и немного воды кладем лавровый лист и
фаршированные яйца получились аккуратными разрезаю 4 яйца на половинки
выключаю огонь нарезаю небольшой пучок зеленого лука отправляю его в сковородку с капустой и
приступаю к формованию пирожков беру одну полоску теста фило и смазываю ее растительным маслом
помешивании на среднем огне картошка должна стать достаточно мягкой и немного зарумянится какой аромат сейчас на кухне
фёдоров
чтобы сразить время представляет наших дранников нашего блюда используйте овощерезку и насадку для
сардин масло из банки сливаю но сохраняю я буду использовать его как часть заправки чтобы придать салату более
друзьями
смотрите нам надо чтобы вот мята была в
сверху на филе выкладываем нарезанные грибочки
подойдет на каждый день в сегодняшнем видео приготовим сочные омлет с кабачками список ингредиентов сейчас
радует но те кто любят пляжный отдых пляжный отдых да там просто есть
оно немного замариновалось а можно готовить и сразу осталось измельчить зелень у меня сегодня будет укроп с ним
регионе ростков не просто так такой
довольно крупная морковь нужно нарезать на небольшие кубики это конечно займет
количество дичи и предложил эту дичь
водилась грим высшим шиком для римского
2 головки лука
распрощаться потому что
куриные крылья ребятки вот куриная
теста они кстати как заготовки для любых
приготовим вкуснейшую подливу для нее нам потребуется снова нарезать лук 1 2
продукты с маркой у picanto picanto храним традиции создаем новые
свежий но такая роскошь есть не всегда поэтому чаще всего использую именно
информация самые интересные лайфхаки от нашего шеф-повара а также фото и видео
делаете когда готовится что-то free
сахар используется в качестве десерта
форма стеклянная и я ее не чем предварительно не смазывала лучше берите форму с высокими бортиками чтобы удобнее
император съел этот обед был очень
вот прям весь муху так беру
не такое проходили самая подходящая
мультивитамины это мир витаминизированные полезные смузи да очень здорово и бутерброды оксаний
высыпаем морковку же обжаренной к баски ох и аромат уже на кухне лучше голодным
совет я знаю как сохранить здоровье и внутри и снаружи достаточно сделать глоток воды
но это по крайней мере не обычно теперь
разных местах формы а затем уже разравниваю по всей поверхности и это будет очень вкусно и совершенно необычно
прошла поджариваться
повара даже курица способна превратиться
делать такой как заготовку во первых
да наверное ты прав следующий раз прежде
вилку на оксана сереж тебе вилку и мы
друзья к тем же говорил и это правда
и я прочитал меню что я их жгучий перец
чтобы набивка было не очень плотной так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки можно

  • 500 гр. куриного мяса;
  • 1 небольшая тыква;
  • 6 зубков чеснока;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 ст. л. острого кетчупа;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • 2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. подходящих специй.

С тыквенной мякотью и мясом сочетаются хмели-сунели, паприка, разные виды молотого перца, куркума. Можно разнообразить вкус готового блюда, добавив в него за несколько минут до готовности нарезанную зелень лука, петрушки, укропа, кинзы или базилика. Мясо можно брать любое (курятина, свинина, индюшатина), но от его вида будет зависеть, сколько запекать тыкву в духовке.

Этапы приготовления:

Вымыть тыкву, разрезать вдоль пополам. Извлечь из середины мякоть с семенами, выбрав немного мякоти столовой ложкой. Тыквенную мякоть нашинковать мелкими кубиками.

Луковицу нарезать четвертинками, чеснок – пластинками. Ломтиками нашинковать перец и помидоры. Морковку натереть на шинковке для корейских закусок.

У курятины удалить шкурку, нарезать кубиками. В растительном масле обжарить до румяности лук с чесноком. Отправить в сковороду мясо, на медленном огне протушить до белого цвета.

Положить к курятине морковку, тыкву и перец, перемешать и подержать на огне до мягкости. Добавить помидор, посыпать солью и остальными специями.

Через 3 минуты положить полученную начинку в тыкву, смазанную снаружи растительным маслом, а внутри – кетчупом. Накрыть второй половиной тыквы и поместить в духовку на 45-50 минут, разогрев ее до 180 градусов.

Аппетитная курица, запеченная с тыквой, подойдет для ужина или обеда, она не позволяет набрать лишние килограммы. Сытное блюдо можно приготовить всего за 10 минут, дать ему немного остыть перед тем, как подать его на стол. Нужно нарезать тыквенный горшочек небольшими ломтиками, положить на порционную тарелку кусочек курятины с печеной тыквой.

Сладкая тыква запеченная в духовке кусочками с медом

Тыква получится ароматной и в меру сладкой, если полить ее ломтики жидким медом. В этом случае она выйдет нежной, поэтому украсит собой даже детский стол, но только, если у малышей нет аллергии на продукты пчеловодства. Оранжевый овощ превращается в полезный и натуральный десерт без лишних хлопот.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 гр. очищенной тыквы;
  • 3 веточки чабреца;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 1 ст. л. кунжута.

Можно класть в блюдо не только свежие, но и сушеные веточки чабреца или даже молотый аптечный вариант лекарственной травы. В этом рецепте у тыквы обязательно удаляется кожура, поскольку она делает готовые овощи грубыми. Мед – продукт, который не терпит нагревания, поэтому его нужно добавлять к тыкве перед тем, как доставать ее из духовки.

Поэтапное приготовление:

Тыквенную мякоть нарезать крупными ломтиками. При помощи кулинарной кисточки смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом.

Плотно выложить в форму кусочки тыквы, полить сливочным маслом. Выложить чабрец, посыпать сахарным песком с кунжутом.

Запечь полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Полить мягкие ломтики тыквы медом практически перед самой готовностью.

Десертную тыкву, запеченную с медом, можно дополнительно декорировать зеленью мяты, дробленными грецкими орехами или изюмом. Вкусно получается, если полить тыквенные ломтики нежирной сметаной или клубничным вареньем. Натуральное лакомство придется по вкусу детям и взрослым, его можно предложить с какао или кофе.

Как запечь тыкву в духовке дольками быстро и вкусно

Запеченная тыквенная мякоть выходит низкокалорийной, нежной. Блюдо отличается свежестью и сладкими нотками с легкой кислинкой. Корица сделает тыкву пряной, а вкус готового блюда тягучим. Готовое лакомство приготовлено по классическому рецепту, оно сможет значительно сэкономить время приготовления.

Нам понадобится:

  • 700 гр. тыквы;
  • 3 ст. л. жидкого меда;
  • 50 гр. смеси грецких орехов и фундука;
  • ½ ч. л. молотой корицы;
  • ¼ ч. л. мускатного ореха;
  • 50 гр. сливочного масла.

В ряде магазинов или на рынке можно приобрести тыквенную мякоть, предварительно нашинкованную кубиками. Если разрезать тыкву трудно из-за твердой кожуры, ее следует поместить на пару минут в микроволновку. Если микроволновой печи нет, ее заменит духовой шкаф, но время термической обработки следует увеличить до 5 минут.

Способ приготовления:

  1. Тыкву без семян нашинковать дольками. Выложить заготовки в стеклянную форму, обильно смазанную сливочным маслом.
  2. Нанести на овощи сеточку из жидкого меда, посыпать смесью корицы с мускатным орехом. Мелко нарубить грецкие орехи и фундук, притрусить ими тыкву.
  3. Запечь в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, в течение 15-20 минут. Перевернуть дольки тыквы на обратную сторону, подержать в духовке еще 10 минут.
  4. Тыквенные ломтики следует положить в креманки, полить лимонным соком, посыпать ванилью или молотой корицей.

Если приготовить блюдо по данной рецептуре, то получится не только вкусное, но и полезное лакомство. Его в небольших количествах можно предложить тем, кто придерживается диетического или спортивного питания.

Вкусная тыква с яблоками запеченная в духовке

Тыквенный десерт получается низкокалорийным и полезным, если в него добавить немного яблок. В овощной горшочек складываются яблочные ломтики, они заливаются медовым сиропом. Ароматное лакомство получается пикантным, благодаря добавляемым в него специям.

Понадобится для приготовления:

  • 3 кг. целой тыквы;
  • 5 яблок;
  • 450 гр. жидкого меда;
  • 2 палочки корицы;
  • 2 гвоздики.

Чтобы тыква не подгорала во время запекания, ее следует обильно смазать растительным маслом без запаха. Можно добавить в блюдо изюм, вяленый инжир, курагу, клюкву и дробленные грецкие орехи. Желательно использовать акациевый мед, поскольку он никогда не засахаривается. Если у домочадцев есть аллергия на мед, его можно заменить коричневым сахаром.

Процесс приготовления:

  1. Снять с вымытой тыквы верхушку, столовой ложкой убрать из нее семечки.
  2. Яблоки без сердцевины нашинковать крупными кубиками и поместить внутрь тыквенного горшочка.
  3. Залить фрукты жидким медом, положить корицу и гвоздику.
  4. Накрыть тыкву отрезанной верхушкой, поместить в форму для запекания с пергаментом.
  5. Отправить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 50 минут.

Во время термической обработки из яблок и тыквы выделяется большое количество сока, поэтому ломтики выходят удивительно нежными. Этот ароматный десерт придется по вкусу тем людям, которые не переносят вкус овоща. Вкус тыквы идеально сочетается с сочными яблоками, а добавление специй добавляет готовому блюду пикантные нотки.

Тыква в духовке с рисом и сухофруктами запеченная целиком

Тыква станет намного сытнее, если нафаршировать ее рисом с подходящими сухофруктами. Если запечь овощ в духовом шкафу, то получится вкусное и диетическое лакомство. Сочетание риса, тыквенной мякоти с сухофруктами – классическое, поэтому испортить блюдо практически невозможно. Сладкое, пряное, ароматное лакомство станет прекрасным семейным завтраком.

Перечень ингредиентов:

  • тыква – 3 кг.;
  • рис – 2 ст.;
  • курага и изюм – по 100 гр.;
  • сливочное масло – 200 гр.;
  • вода – 1 ст.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.

Рис следует отварить в достаточном количестве воды, идеальная пропорция крупы и жидкости составляет 1:2. Лучше всего взять светлый изюм из бескостных сортов винограда. Курагу перед приготовлением нужно тщательно промыть в горячей воде, чтобы удалить с поверхности вещества, которые наносились перед транспортировкой. Для дополнительного аромата можно добавить в начинку ванилин или корицу.

Этапы приготовления:

У вымытой тыквы снять «крышку», вытащить семена. Сухофрукты промыть и нашинковать небольшими кусочками.

Изюм и курагу залить водой, протушить на медленном огне до мягкости. После выкипания жидкости добавить сахар и сливочное масло.

Промытый рис, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вся жидкость. Тщательно перемешать с сухофруктами.

Начинить рисовой начинкой подготовленную тыкву, накрыть ее «крышкой». Запечь в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 90 минут.

После добавления риса калорийность тыквы существенно повысится, но этим блюдом можно иногда лакомиться даже тем, кто придерживается принципов рационального питания. Это кушанье получается полезным и сытным, его можно дополнить только подходящими соусами или сметаной.

Запеченная фаршированная тыква в духовке с мясом и картошкой

Каждому человеку знакомо классическое сочетание картофеля с мясо. В данном рецепте эти ингредиенты запекаются не в казане, а в импровизированном горшочке из тыквы. Пикантное блюдо является полноценным, оно не требует дополнительного гарнира. Мелко нарубленная зелень позволяет сделать аппетитное лакомство ароматнее.

Ингредиенты для приготовления:

  • 4 кг. целой тыквы;
  • 500 гр. индюшки;
  • 7 картофелин;
  • 2 морковки;
  • 150 гр. репчатого лука;
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа;
  • 5 ст. л. растительного масла без запаха;
  • ½ ч. л. смеси перцев;
  • 2 ч. л. поваренной соли.

Если верхушка тыквы подгорает, а начинка еще сыровата, то верх овоща следует накрыть листом фольги. Крупная тыква отличается упругой, но часто безвкусной мякотью. Лучше всего взять несколько маленьких тыкв, поскольку они сочнее и слаже.

Поэтапное приготовление:

  1. Из тыквы удалить семена, сделав из нее подобие горшка. Мясо нарубить соломкой, обжарить на растительном масле до румяности.
  2. Морковь нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить в сковороду лук, нашинкованный тонкими полукольцами, соль, перец и протушить 10 минут.
  3. Очищенный картофель нарезать крупным кубиком, мелко нарубить зелень. Все овощи, зелень и мясо перемешать, поместить внутрь тыквы.
  4. В форму для запекания влить немного воды, поставить в нее тыквенный горшок, накрытый отрезанной верхушкой. Поместить в духовой шкаф, предварительно нагретый до 180˚, на 2.5 часа.

Готовое блюдо можно использовать в качестве полезного и сытного ужина. Пропорции возможно изменить по своим предпочтениям, они зависят от того, какого размера была выбрана тыква. Горячее лакомство можно сделать пикантнее или острее, добавив дополнительные специи. Все входящие в рецептуру ингредиенты полезны для человеческого организма.

Тыква, запеченная в духовке кусочками с чесноком и сыром

Не стоит думать, что тыква – это ингредиент, подходящий исключительно для сладкого блюда. По данному рецепту можно получить пикантное лакомство из сладковатой тыквенной мякоти и соленой чесночно-сырной заправкой. Все ингредиенты блюда прекрасно взаимодействуют друг с другом, тыква наполняется ароматами чеснока и становится пикантнее.

Нам понадобится:

  • 150 гр. твердого сыра;
  • 9 зубков чеснока;
  • по 3 ст. л. майонеза и сметаны;
  • 1 ст. л. смеси перцев;
  • 1 ст. л. соли;
  • 700 гр. тыквенной мякоти.

Для пикантности, кроме чеснока, можно добавить в блюдо сушеный или свежий базилик, тимьян, петрушку или сельдерей. Из специй подойдет имбирь в тертом виде или зерна горчицы, они добавят приятную остроту. Можно использовать в блюде не только твердый сыр, но и моцареллу, предназначенную для пиццы. Если используется пармезан, нужно учитывать уровень его солености.

Способ приготовления:

  1. Противень застелить промасленным листом пергаментом. Очистить тыкву от кожуры, нарезать ее дольками и разложить в один слой.
  2. Посыпать ломтики солью и смесью перцев. Поместить в духовку на 15 минут при температуре 180˚.
  3. Смешать в отдельной миске майонез, сметану и сыр, натертый на крупной терке. Добавить пюрированный удобным способом чеснок и соль.
  4. На горячую тыкву нанести слой приготовленного соуса. Поставить в духовой шкаф еще на 15 минут.

Сочетание сладкой тыквы с соленым твердым сыром позволяет сделать лакомство изысканным и праздничным. Если посыпать овощи до запекания большим количеством дополнительных специй, то готовое лакомство будет ароматным. Подавать на стол сытное блюдо нужно в теплом виде, тогда сыр проявит свой вкус в полном объеме. Если тыква остыла, ее возможно вторично разогреть в микроволновой печи.

Пареная тыква в духовке с сахаром и корицей

Каждая хозяйка знает, как запечь тыкву в духовке по классическому рецепту, но хочет добавить ей сладости. Чтобы придать овощу легкий ореховый аромат, нужно добавить грецкие орехи и буквально щепотку корицы. Сливочное масло делает нежнее готовое лакомство.

Понадобится для приготовления:

  • 600 гр. тыквы;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • ¼ ч. л. корицы;
  • 3 ст. л. сахарного песка.

Для запекания идеально подходит ореховая тыква, поскольку ее сладкая мякоть быстро становится мягкой. Грецкие орехи заменяются фундуком или арахисом, их можно перемолоть на мясорубке и немного обжарить. Кроме корицы, тыква идеально гармонирует по вкусу с ванилином, лимонной цедрой, гвоздикой, кардамоном и мускатным орехом.

Процесс приготовления:

Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи растереть в ступке или мелко нарубить острым ножом. Смазать тыквенные ломтики растопленным сливочным маслом.

Посыпать ореховой стружкой и сахаром, перемешанным с корицей. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Перевернуть дольки тыквы на другую сторону, снова проделать те же манипуляции, как и с первой стороной. Запечь овощ еще 5-7 минут.

Печеные тыквенные кусочки идеально сочетаются с теплым молоком или ряженкой. Это блюдо лучше подать на стол в горячем виде. Если оно будет не достаточно сладким, можно дополнительно добавить немного меда. Дети обязательно оценят полезные сладости, способные заменить конфеты или даже шоколад.

Тыква с прованскими травами запеченная в духовке

Очень вкусной выходит тыква, если ее запечь с чесноком, предварительно полив полезным оливковым маслом. При помощи ароматного чесночного пюре и прованских трав сладкая тыквенная мякоть приобретает тонкий пряный аромат.

Перечень ингредиентов:

  • тыква – 800 гр.;
  • соль поваренная – ½ ч. л.;
  • масло оливковое – 4 ст. л.;
  • прованские травы – 2/3 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • смесь перцев – ½ ч. л.

В форму для запекания тыквенные ломтики следует выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга. Если положить их слишком плотно, при запекании они превратятся в кашу. При желании для легкой кислинки можно добавить к травам немного лимонного сока. Разрезанная мякоть тыквы без термической обработки хранится в условиях холодильника в течение недели, а в морозильнике – 1 месяц.

Этапы приготовления:

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. Полить овощные ломтики оливковым маслом, посыпать специями.

Натереть в салатник с тыквенными ломтиками на мелкой терке чеснок. Соединить все ингредиенты, дать настояться в течение получаса.

Положить маринованный овощ в емкость для запекания, герметично прикрыть листом фольги. Предварительно разогреть духовку до 180˚, запечь в нем пикантное лакомство 16 минут.

При желании можно снять слой фольги и поместить обратно в духовку еще на несколько минут. Это делается для того, чтобы получить золотистую корочку. Для дополнительной пикантности можно полить запеченные кусочки тыквы острым томатным соусом или сметаной. Подавать готовое блюдо можно в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Быстрый и вкусный рецепт тыквы в духовке с фаршем

Если времени для приготовления основного блюда почти нет, следует обратить внимание на это оригинальное кулинарное решение. Запеченная мякоть тыквы прекрасно сочетается с мясным фаршем, становясь нежнее и сытнее. Оранжевая мякоть помогает мясу быстрее усвоиться, а фарш насыщает ее аппетитным бульоном.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1500 гр. тыквы;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 350 гр. говяжьего фарша;
  • 15 гр. соли;
  • 1 ч. л. молотого сушеного чеснока;
  • 5 гр. черного перца молотого;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 5 гр. острого красного перца;
  • 6 ст. л. растительного масла.

По желанию можно добавить в фарш майонез или кетчуп, чтобы масса получилась пикантнее и сытнее. Если мясо, из которого приготовлена фаршевая масса постная, при желании добавляется сметана с жирностью 20%.

Поэтапное приготовление:

  1. Очищенную от кожуры тыкву нарезать кусочками.
  2. Обжарить в растительном масле на сковороде фарш до готовности, посыпав приправами и солью.
  3. Добавить к фаршу тыквенные ломтики, сливочное масло. Если нужно, добавить еще специи и перемешать до однородности.
  4. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, запечь в нем блюдо 50 минут.

Получившееся лакомство нужно распределить по порционным тарелкам. Сначала выкладывается ароматная начинка, а затем, на нее отправляется ломтик тыквы без кожуры. Можно полить готовое блюдо острым соусом и подать на праздничный стол. Тыква, приготовленная по данному рецепту, может использоваться в качестве полезного перекуса.

Блюда, которые готовятся из тыквенной мякоти, популярны во многих странах мира. Дело в том, что при запекании этот овощ способен сохранить витамины, а его калорийность составляет 28 килокалорий на 100 грамм. При приготовлении этот показатель немного возрастает из-за добавления дополнительных продуктов и специй.

Если тыкву запекать в духовом шкафу, то энергетическая ценность не изменится. Если добавить к овощной мякоти грибы, мясо или фарш, блюда станет удивительно вкусным. Приготовленную в духовке тыкву по достоинству оценят даже те, кто не любил королеву осени раньше. Готовится кулинарный шедевр просто, но способен украсить собой праздничный стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *