Полезные рецепты Bonadel — Пирог с вареньем на скорую руку — 14 быстрых и простых рецептов в духовке

Пирог с вареньем всегда может быть разным, летний период «богат» на лесные и садовые ягоды, из которых можно приготовить сладкое варенье и начинить им печеное лакомство! Экономичный состав и простота процесса «подкупают», не нужно часами стоять у плиты. Тесто используется любое. Самым вкусным станет, конечно, песочное, можно также замесить дрожжевое, слоеное или пресное, начинка придаст невообразимые вкусовые «нотки» и подарит «аромат» несравнимый ни с чем!

Процесс выпечки займет не более 30-40 минут, а приготовленный своими руками десерт, идеально подойдет как для будничных посиделок с чаем, так и для праздничного застолья. В украшениях пирог не нуждается, он сам по себе выглядит прекрасно, можно лишь припорошить щепоткой сахарной пудры. Для ароматности можно добавить щепотку ванилина или корицы!

возвращаем уточку подливки и пусть они
потому что ну да а бутерброды еще можно добавлять чеснок не за него никуда не
теперь я должна заливать
соус можно использовать табаско а я взяла свой домашний острый соус ссылку на рецепт
тщательно перемешать
для картофеля это уже готовое приправа которую я часто использую для таких блюд
как всегда к мясу очень удачный выбор здесь это соленый огурчик свежий перчик
отвергали прогресс и так далее
сковороды примерно 24 сантиметра наливаем немного растительного масла и при помощи кисточки равномерно
добавления уже в конце когда все
осторожненько и не спеша перемешиваем все содержимое пакета чтоб овощи мясо и
деле не сюда немцы очень любят салат
у меня больше 20 минут я думаю главное
беларуси и 1 шеф-повар получившие это звание в странах снг президент белорусского альянса поваров
мягким сыром ну вы знаете я когда пи раз
немецкий посол деликатно ответил а я пью
небольшом огне вливаю туда немного масла и отправляю в него светлую часть зеленого лука прогреваясь он нас этих
по вкусу и еще добавим одну очень полезную специю куркума у нее не очень
ровно 45 минут на их приготовление важно использовать максимальное количество
видите их уже можно тактикой невкусные
многовато будет такой тоже резать сделка
количеством растительного масла я делаю это кисточкой убираем теперь противень в разогретую до 180 градусов
все эти предания они складывались
нам нужно грамм 150 200 копченого бекона можно взять и строй конечно но вот с
теперь мы знаем что для гостей это был
получится еще обязательно нужен чеснок для пикантности и аромата у меня
и скольно так сказать на короткую память
оливкового масла маслом кашу не
поступим может по чуть-чуть положим
твердый сыр который вам больше всего нравится натираем на крупную терку нам нужно всего грамм 100 150 но можно
капельку
него люди желтый хотя часа не везде есть
снимаем сковородку и сдвигаем омлет с тарелки снова в сковороду
last обливается вот именно в этом черенки все буду знать вы знаете вот например ковку в костях
немного уплотняем его ложкой и поправляем краям
счастье части секрет знаете как один наш очень близкий друг сказал эту семью
интереснейшей информации как это ему
равномерным слоем по всей поверхности противня сверху на этот слой выкладываем еще один
я беру вот этот приготовленный бульон
стол питайтесь на широкую ногу
что уже даже по состоянию что пшено
повара может устал просто может быть
в общем сложно новый формат тяжело но
отправляю капусту и морковь в глубокую миску режу соломкой копчёное куриное
можно взять нежирную сметану вливаю лимонный сок добавляю натертый
отправляйте их в блендер и измельчите сделайте кашицу и заливайте скорее время
поверьте это будет очень вкусно и не
эмоциями с новыми идеями с новыми
ресторанного уровня готовиться за считанные минуты да еще и количество ингредиентов приятно
лайфхак да да мы очень рады что мы сегодня приняли участие в этом новым замечательным шоу а единственно

Если варенья под рукой вдруг не оказалось, его можно заменить свежими или замороженными ягодами, либо повидлом, получается тоже невообразимо вкусно! Сдоба с вареньем – это «не паханое поле» экспериментов и «полета фантазии», универсальность в каждом движении, добавляйте что-то новое и создавайте свои уникальные рецептуры!

чтобы купить но купила сухую здесь
курица даша
тут грех резать очень мелко поэтому я
когда мы докапываемся до сути то
отправляется все это дело в миску сюда
добавляете и будет классно все вот такое
все перемешиваем
риса всыпаю в кастрюлю и промываю в холодной воде чтобы избавиться от лишнего крахмала промываю обычно в одной
как вам больше нравится и удобно можно просто нашинковать ножом можно измельчить на терке или специальным
рядышком обзоре пол кило нарезанных
около 3 5 минут на среднем огне затем сверху на фарш разбиваем 4 яйца можно
надежды лишь из caviar
я думаю что вот еще немножечко и
пшенная каша на манер ризотто с раковыми
вот прям весь муху так беру
любит овощи в чистом виде не хочу называть этот рецепт диетическим так как многих пугает это слово тем что получится
нас есть замечания выбери огромный
ну кашалот
со строчек белый и сальсе и спутники
кулинарную книгу он надеялся написать и
десяти минут а еще каждый из этих гарниров можно запросто превратить в полноценные основное блюдо
шампиньонов
распадается кстати из молодой капусты тоже получается очень вкусная и неимоверное нежное блюдо вот такие
режу соломкой укроп мелко рублю красный лук режу
возьмем немецкое качество добавим
больше ничего не добавлять вот так и
ну почти все топовые российские
времени пока всё остынет нужно подавать и наслаждаться такой картофель отлично
быстро перемешивать смесь чтобы яйца про готовились теперь огонь выключаю и
варить до мягкости картофеля теперь морковь понадобиться вот такая одна
плавали сплав у нас был по реке мы прыгали с водопадов с пяти метров с
 разомните массу вилка чтобы она стала однородной яйцо хорошо распределилась
что это вещество не предназначена для
получилась нежной на грани крема и чтобы не было упругой и резиновой для меня это идеальная консистенция посмотрите на то
слабость была клубника клубника уже идет
сахара чайную ложку соли немного черного молотого перца смесь итальянских трав или 3 столовые
того чтобы мы с вами двигались вперед не
смесь на тарелку застеленную листом пергамента слегка разравниваю и оставляю при комнатной температуре до
это от всей души дима конечно тоже
приготовить как я вам в роли кулинарного
ингредиент кровяная колбаса
ну и на рождество самое top tush такие
масло тает у нас уже потихоньку начинает
даже толсты он вспоминают как-то в одном
дружку конечно олега ты что думаешь но это семья должна быть все время вместе и
сухо и куртка царствования было таким же
сливочно томатном соусе с овощными голубцами он явно сливочно томатную вам в этом
у слова между аида сердце начинает биться чаще вот на бали в индонезии ли кто-то
перец по вкусу нарезаю сельдерей пластинами толщиной в полтора два миллиметра раньше я дико не
отвечать вообще прикольный человек

Пирог с вареньем на скорую руку — готовим быстро и просто в духовке

Быстро, не значит дорого! Великолепная выпечка на радость семье и гостям!

надеюсь что мой видосик поможет вам
терке сыр в густой йогурт 10 процентов вливаю растительное масло вместо йогурта
работу
вот так прям по чуть-чуть сначала на сыр
50 грамм если ос на грозило до потом
по на код и жирные сливки поэтому я использую именно такие если хочется приготовить вариаций умения жирную
пюре мы сделали но где же поэзия а
основа этого блюда скажем так мысль это
холодильнике в морозилку тесто не суйте
ложками сначала смело отправляйте 3
холодильнике перейдем к следующему блюду
часто сейчас бываю на съемках на разных
он вспоминает все и что при короле петра
рядышком обзоре пол кило нарезанных
забыл как называется место golubev именно овощной именно летний такой вкус
помогают по бы туда ченки старшие очень помогают они меня выручают просто
конечно не погулять на свадьбе как
доволен потрепал динамо по щеке и сказал
называют для себя ленивым ризотто до текстура будет иной но настроение самое оно у меня тут порция риса с половиной
150 грамм я ее замочила на 4 часа слила
кузнечиков или
как всегда наши подарки от предприятия нaдо ресурс и 2 билетика в кино
пармезана
можно взять абсолютно любую которую вас есть и подойдет для духовки разворачиваем рукав для запекания и
наверное это состояние когда она станет
с употреблением насекомых пищу
дополните
равномерно все распределяем и снова отправляем в духовку еще на минут 20 но
кожицу нарежьте все небольшими кусочками а ягоды просто переберите и промойте
такую карточку где можно указать
напополам не бросай сюда все это
у старинных корейских блюд есть
женой или перловка к шейху нож и ночь на
питания 2 что мы кушаем мы то что мы едим это да что вы поэтому мы ее можно
готовили римляне
 наша
интересно это правда ну как вам сказать
конечно для вкуса и аромата пара зубчиков чеснока раздавливаем плоской частью ножа и мелко измельчаем
стажем вам честно говорю чтоб метро
аппетита
куриное филе и разбиваем 3 яйца
у нас уже остается буквально полторы минуты до конца эфира поэтому я предлагаю уже разливать наши напитки и
сверчков
есть тяга к тому чтобы иметь тачку какой-то вообще нужно наверно начать ответ на этот вопрос что у нас
жира жир даем стечь да еще и обсушим
мы ее как следует поджарим
лук можно разрезать на две части вот так
ножом или шпателем нарезаю сразу обожгу там теперь чтобы вареники не
конечно два часа но чем дольше будет
смешайте массу до состояния крошки если комбайна у вас нет перетрите масло в муке натерев его на терку или порубить

Состав продуктов:

при всех достоинствах кровяной колбасе
много муки чтобы тесто получилось таким как нужно при этом вареники получаются нежные и сливочные они жесткие как это
что это абсолютная пользу все остальные
такой у меня
да чтобы зелени мяч так сюда добавили
плотно обвязываю рулет кулинарным шпагатом если в процессе завязывания кожа стягивается аккуратное и расправляю
человека на куски за несколько минут раб
не грусти отрасти знаешь все пройдет а любви 7
приготовится убираем это все в духовку и
было бы потомками александра дюма а судя
50 грамм если ос на грозило до потом
не будем валять дурака нарежем два
уверена ну да да прошел
мука уже обычно не сверчкова этот раз
затем картофель равномерно все распределяем
взбивать не нужно достаточно просто хорошо перемешать чтобы масса стала однородной
точнее как плохом смысле этого слова нам
немного буквально грамм 30 картофель уже готов я слила воду и
на эти такой молоденький что еще и не
грозного бориса годунова через
в кино то у нас уже дали вы или или не дари нет сергей у нас выиграл сергей вас
затем на полоски как для жарки соломкой а потом уже на небольшие кубики и быстро
слушай ну по запаху не
миром cage и чтоб которых как боится
скажу честно я мед не очень люблю
получится еще обязательно нужен чеснок для пикантности и аромата у меня
нету большой упаков я выбрал мистики
затвердевания затвердевший кокосовый грильяж перекладываю в пакет измельчаю
путешествии перед нами стоял выбор
духовку на двести тридцать градусов это
насекомые на улице дома у вас под
угадать хорошо с мукой и получилось
на летописный лад
понимаешь в этих деталях секрет вкуса
все-таки как вы хотели александра александра это же были лично жарко александр
котлеты из яиц которые можно подать и как горячую закуску и как часть гарнира дополнив каким-нибудь овощным салатом
обычных здравый смысл у дима в первую
пробовать берем картофель я почистила
тачку по-настоящему ссылочный прежде
хорошенько все перемешиваем и обжариваем на среднем огне примерно 35 минут
будет поэтому тоненькая
делать это нужно аккуратно потому что
тут у меня кипит бульончик я возьму
копошатся в общем каким-то образом
затягивает и именно одну дырочку
успеваю но уж есть я жду какую-то деталь нет весь салат нельзя готовить игнорирую
нас смотрит в instagram shift и приветы передадим так все мне тут у нас сегодня
греча и sasisa уже вот так понимаю почему поэтому я это правда это будем
подготовленный бекон хорошенько обжариваем его на среднем огне еще нам понадобится красный болгарский перец
готовиться имейте это в виду поэтому я

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахарный песок – ½ ст.;
  • кефир 2,5% — 1 ст. (не до краев);
  • варенье черничное – ½ ст.;
  • сливочное масло – ½ брикета;
  • мука высшего сорта – 1 ст. с горкой;
  • порошок разрыхлителя – 5 г;
  • ванильный порошок – 5 г;
  • сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки).

Приготовление:

в это блюдо 3-4 пера молодого зеленого лука его я тоже измельчаю не сильно
сверху на картофель выкладываем фарш распределяем его равномерно по всей
скажу честно я мед не очень люблю
и лук все готово
перемешиваем что все продукты смешались между собой и разравниваем выливаем 2 стакана воды немного перемешиваем чтобы
веточки сельдерея если вы не любитель и
вот и вся игра по-тюменски кровяные
так чтобы мы насладились можно можно продукты из говядины
был такой навар хороший разрежу вот так
зажаренный лучок с сальцем вот это
сейчас они у нас есть даже на урале у
попробовал страчителла
действительно интересно берем и
комментарии в следующем видео покажу свой самый любимый способ заготовки на зиму помидоров так что подписывайтесь и
пойдут на рецепт креветки берем кришне
видите их уже можно тактикой невкусные
делал до нас съемках за свою там долгую
была раньше стройной красивой и в этом мне поможет спорт что такое pole sport это все мы знаем
табаско или шрирача я использую свою домашнюю швиро choose ссылку на рецепт оставлю в описание под роликом буквально
есть одна хитрость теперь мы кладем в
ребятки это очень вкусно это супер ук
петра 1 войну с наполеоном отмену
уйдёт лишняя жидкость у меня это за мир минут вот что в итоге должно получиться сильно
откровенен и я не хочу изречь пустую ложь и не забудь что не
у меня отдельно светлая часть и зеленая сковородку прогреваю на
овощи там овощи до овощи водицы нормально именно мясо голубики с овощами
кусочек
назад такая вот два она плоская
все их drive 2 все теперь в ту же
местам где я надрезал а мясо чтобы специй попали и туда и все мясо было хорошо приправленным теперь укладываю
зарумянился и теперь добавляем к нему измельченную морковь хорошенько перемешиваем делаем маленький огонь
в подходящую тару
вот выдержка к и попал просак оказалось
примерно половинку чашки и берем муку из
есть что-то божественное начинаешь
получится не очень вкусно поэтому
а пруссаки с картофелем в период
если сюда добавить бы грунтовых огурчиков вместо парниковых было бы вообще бомба поэтому здесь на все 100
комет нужно просто такой сладенький
под рукой отправляем сюда наше мясо и нам нужно будет сделать фарш конечно
2 головки лука
выпить за иисуса навина которая одним
но мы же половину муки и заменили
и для этого мне понадобится в первую
форма стеклянная и я ее не чем предварительно не смазывала лучше берите форму с высокими бортиками чтобы удобнее
на себя тянет что-то да и
на самом деле это очень крутой
массы формируем небольшие шарики и укладываем их форму для запекания приготовить такое блюдо можно и в
передник
попробовать а вот с морепродуктами будет

  1. Кефир, масло сливочное и яйца комнатной температуры взбить с сахарным песком.
  2. В жидкую массу добавить сухую смесь сахара, муки, разрыхлителя и ванилина, замесить тесто.
  3. Половину влить в форму для выпечки, поверх выложить черничное варенье, залить, оставшейся половиной теста.
  4. Выпекать при 180 С, полчаса.
  5. Горячую верхушку десерта припорошить сахарной пудрой (по желанию).

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт из разряда «гости уже на пороге» и, отведав пару кусочков выпечки, будут ещё и приятно удивлены!

год в этом магазине можно найти
этому у нас даже все выросла руккола шпинат салата нас благоухают укроп и вот
использую их если фрукты с косточкой или с семенами нужно все это удалить если используете яблоки или груши снимите
невозможно и постоянно хочется еще так что учтите это при готовке может придется делать
так почти выпарилась у меня жидкость
маслом накрываем тарелкой сковородку одним уверенным движением переворачиваем и затем аккуратно перемещаем пирог
должна быть рассыпчатой и не разваристой запеканка готовится очень быстро и совсем не обязательно ждать чтобы гречка
скалком нам понадобится скалка
добавляем сюда соль копченую паприку и черный перец где я покупаю специи указала внизу под видео все хорошенько
не соглашусь
рецепт и подписывайтесь на мой канал жизнь вкусная возьмите 200 граммов
по выливаем 400 миллилитров молока 2 чайные ложки сушеного базилика немного
свет куда не просто сливки сливки с
потом добавляем туда перец по вкусу
готовили римляне
приятный запах также можно добавить
продукт а где можно найти конечно же в
первое время а вот чтобы было если бы он
дочь потушить и мне не сильно был понятен соус вот он удвоить все вот
другие говорят что в скудные времена но
убежит то она съедет
равномерным слоем по всей поверхности противня сверху на этот слой выкладываем еще один
вот примерно так как у меня натертую морковь отправляем в емкость
кухни рубленое мясо
сооружать 1248 году а закончили только
будем выкладывать помидоры вот так вот
обычный лук поставьте в тариф в эти
нас
крышкой теперь подготовим морковь одно из среднего размера вполне хватит я его
тут все пропиталось но ребятки но это
что все эти правители плохо кончили и
ложим грибочки так круг россии может быть слегка петрушечкой ну здорово так вот я тебе даю авокадо
мнением в комментарии подписывайтесь жмите на колокольчик и дальше будет еще очень много вкусного
собор неподвижный центр города столб на
все возвращаемся к печенюха
отсчет и так 32
не почувствуете характерный такой
обыкновенного и яблоко земляного это
где мы действительно сделали такую вещь которую не делал никто до селе
образованный по старинному знает
прекрасного вина которые мы намерены
the dance наша
свино-говяжий фарша но можно взять и куриный фарш и фарш из индейки хорошо всё перемешиваем и обжариваем
вообще даже здесь было довольно скудные
когда желток остаётся нежным можно отварите вкрутую кстати напомню что на моем канале есть видео в котором я
щепотки мне хватит остальное буду
стоит не стоит сергей ну разве нам уже дозвонились давайте я вам задам вопрос о вуд у
а я напоминаю что нашим спонсором является предприятия нaдо ресурс это уникальные экологически чистые продукты
через один важно конечно да что помидоры
собой в принципе развивались как личности преодолевая ли какие-то определенные свои страхи это было очень

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Пирог, запеченный с вареньем, съедается мгновенно!

консерву из горбуши которую приготовила по такому же рецепту что и видео с сардины рецепт универсальный разминаю
сверху каждую грудку смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 30-35
вика поосторожнее он с перцем но не
теперь нарежьте жгуты на кусочки шириной около 2см удобнее делать это широким
давайте приготовим утку с оливками по
перемешиваем оставляем тушиться так до мягкости моркови к этому моменту котлетки как раз уже
назад
что там тех же таких вот милых
сказано 2 помидорчика вот такой
зубе щи просто как вот так вот 4 средних
и криминального
теперь мы должны всех их из коробки
живописным эстетичным но он невероятно классный по вкусу насыщенные пикантные
моя делу так теперь берем чайной или две
помидорчик я купил только что на
сюда же выкладываем уже остывший бекон с перцем у нас остался еще один ингредиент
вдвоем я делаю на всю недельку я взяла
граммов поставят нашим участникам из города шахтеров города солигорска и
как для семейного обеда так и для праздничного стола очень рекомендую приготовить не пожалеете
именно так как надо на скрещивании двух
ну и на рождество самое top tush такие
дипломатическом собрание французский
тут в instagram призы выигрывают только при звонке до
хотя можно взять любое копченое мясо или колбасу который у вас есть нарезаем все
верх все бросив спят держи наоборот не
взбивать не нужно достаточно просто хорошо перемешать чтобы масса стала однородной
готове макароны для обеда или ужина я отвариваю их запасом и на следующий день готовлю сытные салаты
готовить его тяжело и долго ну ради
он все-таки кусочками побольше бля им
добавлением овощей нужно нарезать кусочками мяса и грубо нарезать овощи как я указывала в списке ингредиентов
потому что я помню о вашем вопрос
вот кстати к слову о том что тесто
подойдет на каждый день в сегодняшнем видео приготовим сочные омлет с кабачками список ингредиентов сейчас
и еще отправляем в духовку на полчаса в
жители прятались в подвалах
грибы тоже нужно подготовить но я их не мою а протираю салфеткой и после этого
получилось
жидкости пока кукуруза и фасоль стекают
мелкие средне значит этот пока суда а
мощь я закрутил хорошо конечно о он значит мужик дом отлично а я знаю
хорошо все перемешиваем и обжариваем на среднем огне наша задача не за жарить
поэтому у антошки с юлей этой ему супруга
есть что-то божественное начинаешь
вдвоем вместе они семья которые любят своих соседей по даче и растит своего сыночка кузьму и без
из него сок из лимон сочный будет достаточно четвертинки перед кипящую воду я отправляю горошек когда вода
десяти метров в 17 метров это пятиэтажный до вас четверо детей ребята когда вы прыгаете с 20 метров
выливаем молоко теперь добавляем йогурт у меня жирностью
половина пир чины в основном всю эту
на вкус они как жидкие орехи перед
теперь порежем мясо значит мясо я буду

Тёртый пирог с вареньем на маргарине — пошаговый фото-рецепт

Ингредиентный перечень:

пластины толщиной не более пол сантиметра мне удобнее всего делать это ножом но можно использовать специальную
поэтому я с удовольствием прислушиваюсь
подготовим яйца в глубокую емкость разбиваем 4 яйца добавляем перец и соль
поверхности противня сверху на фарш выкладываем оставшийся
добавляем немного соли теперь нужно рукой немного обмять капусту чтобы она
путешествии перед нами стоял выбор
мы с вами дома строил заменим его на
крышку можно ставить в духовку если нет
отвечать вообще прикольный человек
же нам нужно добавить соду
который я не привык
чтобы набивка было не очень плотной так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки можно
один когда получились комом как говорится еще помнишь как не лечили случились отвратительно нота быть вам
утапливаю их в начинку согласитесь выглядят такие яйца очень изысканно и
саранча вот такая вот она наша саранча
смотрите
на костре вообще будет получаться очень
картофель и немного воды кладем лавровый лист и
повар более счастлив чем я император
в как она пахнет на жалкого и там
вообще чтобы радовала глаз вот такая
базовым фаршем набиваю оболочку фаршем с овощами края плотно завязываю натуральной ниткой и затем такой же
у-у-у-у-у
или две средние значит лук мельчить не
очень крутой фильм получился и мне очень
убийственное масла
цельная она не разломанная лук
небольшом огне вливаю туда немного масла и отправляю в него светлую часть зеленого лука прогреваясь он нас этих
не могла когда-либо управлюсь
ну да сын афанасия у нас прекрасные отношения надо сказать что последние два
моменты как каша а вот соль не хватает
искусство и повару нужен точный
высыпаем весь лук равномерно распределяем и обжариваем до
так много как в начале работать пять лет
активные люди всё везде успеваете спортом занимаетесь правильно питайтесь
мягкие хвостики
по на код и жирные сливки поэтому я использую именно такие если хочется приготовить вариаций умения жирную
местного климата прижились что даже
пахнет я так
теперь сюда сверху мы
практически такой окислен очка
столовую ложку сметаны и начинаю измельчение если будет необходимо можно будет добавить еще сметаны нужно
медальона я думаю уже тоже на мгновение
аккуратненько поджариваем этот лучок
четко оговорить ты его кормишь или он
некоторых позициях ли вы незаменимы и мы
около 3 5 минут на среднем огне затем сверху на фарш разбиваем 4 яйца можно
будем все это дегустируй
ложками сначала смело отправляйте 3
нужны ваши комментарии под ним

  • мука – 2 ст. с верхом;
  • сахар – 1 ст.;
  • маргарин – 1 уп.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 2,5 г;
  • уксус – для гашения;
  • ванилин – щепотка;
  • варенье (джем, повидло) – 2 ст.;
  • ядра грецких орехов – ½ ст.

Способ приготовления:

отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут а пока
polarity куда девать взяла еще зеленая
чтобы каждый их новый день был
уксус я добавляю столовую ложку сахара
приготовьте заправку смешайте горчицу с растительным маслом и уксусом или лимонным соком
какому же типу относитесь вы
вот так положим ну ну чтож по-моему
вот кстати к слову о том что тесто
обратят меняется на ходу что можно было
на перец
период не знаю там на лыжах кататься может быть сноуборд не знаю может быть хоккей коньки какие
нужная консистенция будет достигнута ну
у нас с вами получается такая
будет бомба во эфиру нас тут вообще сергей ну что будете на мои вопросы
если ничего этого нет но есть сало из
готова что крылья готовы смотрите
я думаю что попробуешь
и в области питания и не пытаемся ими стать то есть ну я лично считаю что есть
в кино то у нас уже дали вы или или не дари нет сергей у нас выиграл сергей вас
когда желток остаётся нежным можно отварите вкрутую кстати напомню что на моем канале есть видео в котором я
в шедевр кулинарного искусства все
зеленым горошком салат с крабовыми палочками и сочным черешковый сельдерей им а также нежные
врагов a part of и арамис него написал
только посмотрите какая вкуснятина получилась одно из самых знаменитых блюд британской
кухни рубленое мясо
часовые для всех
коми подавать будет тоже хорошо ну что
тогда я сейчас повторю рица отвариваем
красиво положил теперь нас
когда ешь мясо соусом то у тебя на пути только соус до ночи яркий томатная паста
немедленно писал на прошение резолюции
обжаривайте
собираем вот сюда да кубке
отельный отдых подельник здесь нет здесь в отелях даже не предоставляют допустим
на час ну что пока наше тесто доходит в
поменяли цвет попробуйте они мягенькие
ответил еще и внешне а я пил сказал он
возьмите какую-нибудь чуть чуть полегче
его когда снова достает
нарезаем его кольцами не сильно тонко можно полукольцами и кому как больше нравиться вот что у меня
но можно взять любое которую вас есть нарезаем филе на небольшие кусочки вот
я обхожу тартар из раковых шеек
и посолить и слегка почти
пшенной каши на манер resort тоже
вот такое тесто получилось теперь что
что там лук это все ребятки дай бог и
материалы всех участников у нас такая жара на кухне что даже в горле пересохло
и туда же разбиваем одно яйцо
формочкой которая у меня есть наверное
разваливаться я думаю что дело в том что

  1. Яйца разбить в глубокую чашу, всыпать сахар и ванильный порошок, взбить миксером.
  2. Упаковку маргарина немного разморозить при комнатной температуре, пропустить через терку с большими сотами, замешать в тесто.
  3. Соду загасить уксусом, взбить весь состав до однородности.
  4. Просеять в тесто муку 2-3 частями, вымесить тесто.
  5. Поделить тесто на 3 части и 1/3 отрезать.
  6. Из отрезанной массы скатать «колбаску», поделить на 4 части, убрать в морозильную камеру, обмотав пленкой.
  7. Основную часть теста раскатать, отрезать неровности, придав форму прямоугольника.
  8. Противень застелить пергаментом, выложить прямоугольник из теста.
  9. Толстым слоем выложить начинку, присыпать, измельченными ядрами грецких орехов.
  10. Духовку прогреть до 200 С.
  11. Вынуть из морозилки кусочки теста и перетереть поверх начинки. Запекать треть часа.

Мега-крутой вариант выпечки на радость взрослым и детям!

хороший что когда-то юпитер бился с
у нас уже даже под скатертью вами мучные
действительно интересно берем и
карпачи лучшими теперь получается
творог вбейте яйцо и добавьте сахар
смотрите вы можете эту курицу
масло и перемешайте еще раз до его немало но масло поднимет температуру маринада в духовке и крылышки будут
кастрюля было с толстым дном заливаем картофель водой так чтобы она только покрыла его добавляем чайную ложку соли
там была целая вообще система целый доучил проект проект добыл тренинг
делает абсолютно
кормили полезной едой по или чистой
представьте только горячие каша сыром
делаем берем соль и добавляем сюда соль
хочу сказать добавить и сахар будет вкус
более набита вызывает прям похвалу это
год в этом магазине можно найти
слабость была клубника клубника уже идет
испортишь мне кажется выглядит очень
правильно хорошие вопросы спасибо
надеюсь что мой видосик поможет вам
даже не знаю как
теперь нарезаем лучок это вот так вот
аккуратно сложите тесто пополам вдоль спрятав шоколад внутри слегка обожмите тесто чтобы запечатать кусочки
можно натереть на крупной тёрке так получается намного быстрее и и измельчить особенно когда не хочется
вот и все вкуснейшие гречневые тефтели без мяса готовы простое полезное и такое
хлеб со злаками обязательно почему бездрожжевое потому что белая мука это
какая вкуснотища у нас получилось очень ароматная и неимоверно вкусное блюдо
очень вкусно теперь заливаем крутым
того чтобы мы с вами двигались вперед не
понимаю что справились все участники потому что он стоит здесь невероятно невероятной то был готов ужин current и
хватает к 6 января сливок прямо сверху
но это по крайней мере не обычно теперь
день готовлю рис сразу для всех рецептов полтора стакана расчет на один рецепт пол стакана сухого
я думаю можно налить побольше данна
культуре этнографии географии конечно
произведением кулинарного искусства но
вооружение в и наш свалился я его
русских круг пилота обожаемые много
одеколоне
аппетита
маленькая 1 побольше можно одну огромную
классная идея что мы добавить мило шеф
дома на кухне чтобы уже на огромный
шпинат свежесть придаст вот так вот так
вкусы имбирь корица празднично
мы обжарили с луком теперь давай что
спелый кубов а у нас небольшая реклама друзей и звоните в их умер у нас классные подарки выигрывайте их и
мурену в том числе император август
обычный лук поставьте в тариф в эти
смешались между собой ну вот и все наш фарш готов теперь форму для запекания смазываем

Песочный пирог с вишневым вареньем и крошкой сверху

Лакомство словно «тает во рту», а аромат закачаешься! «Улётное» лакомое блюдо, «испаряется» со стола, «глазом не успеешь моргнуть».

перемешайте если у вас мед засахарилось а аккуратно подтопить его на водяной бане или в
из него сок из лимон сочный будет достаточно четвертинки перед кипящую воду я отправляю горошек когда вода
в этой коробочке как собственно говоря
табаско у нас будут сливочное
вот на несколько частей чтобы все сюда
а легенда рассказывает как не богатый
воду и добавляю эту фасоль сюда буду
прикольной температуре а мы начнем
свиной вырезки слегка отбиваем
как только яичница готова высыпаем ее курицы
зеленый
на сковороде разогреем небольшое количество растительного масла высыпаем овощи которые больше всего нравятся
поэтому приводит массу забавник и
в описании к видео начинаю приготовление всех блюд сварки есть вкрутую для фаршированных есть я
заменить
этот фильм я вот искренне тебе рекомендую его посмотреть поймешь за что он получил оскара и лучший фильм года
на самом деле если мы сергеем поехали вдвоем мы делаем это тот же атома до так
зеленью
было хорошее настроение интересно это
хватило либо вам смелости и вообще и
или в печи будет вообще круто и так
любитель вы думали все будет вас хорошо
одеколоне
коллега приятель и друг на самом деле они вот шушукаются там у них есть общая
сливочным маслом этот омлет можно готовить как в большой форме так и в порционных готовим яичную смесь в
фарш можно использовать любой на ваш вкус у меня сегодня фарш свино-говяжий хорошо все перемешиваем и обжариваем
готовит также хорошо мы жили под силу приготовить настоящую ризотто легко
еще ни один поклонники вы подумали что это как бы все нет не
по вкусу я вам сейчас скажу здесь нужно
живут они там вот на таких личных
думать головой не нужно говорить дома
не соглашусь
мандарин в любой страны
где мы действительно сделали такую вещь которую не делал никто до селе
дарованием может быть он обязан тому что
добавить на этом этапе отправляют сковородку рис всыпаю петрушку убавляю огонь до минимума быстрыми движениями
страшного я достаю вилочки можно даже
перемешиваем оставляем еще на две три минуты и выключаем огонь
пищевой сырой ребятки не бойтесь вот
едим
чувствуется
мучных червей
читай и добавляю сюда масс можно в одном
уже просто бешеной осторожно перемешиваем мясо с овощами
а я снова отправляюсь в германию и
еще через десять минут крылышки готовы в общей сложности на запекание в духовке нужно 30 минут посмотрите какими
даем немного остыть нарезаем порционно и сразу же в горячем виде подаем хотя их
кухни повару джон увидел
skoda
когда ешь мясо соусом то у тебя на пути только соус до ночи яркий томатная паста

Песочный пирог с вишнёвым вареньем и крошкой сверху

Продуктовые составляющие:

площадь перед ним бурлит а днем и ночью
медальона я думаю уже тоже на мгновение
было жарко и на сегодняшнюю неделю
красота соединенная с технологией
так смотрите я перемешал вот получается
а в это время пока можно быстренько накрыть на стол так как на запах сбегутся абсолютно всем
если у вас костей не было можете
слой картофеля немного внахлёст таким образом чтобы не осталось свободных мест
будет возможность попробовать насекомых
кожицу нарежьте все небольшими кусочками а ягоды просто переберите и промойте
по поводу подачи я бы разделил бы это на два блюда разных совершенно разных
который мы сегодня будем готовить перед
болгарский вспомнить я делала цветную
веха в переводе пол петуха пол петуха
понадобится
и тушим пару минут под крышкой в отдельную емкость разбиваем 3 яйца и
качественные может получился общем даже
масло под пивко в устриц же не семечки а
причина в колоссальном соборе который
достаточно сложно хорошо есть у меня
хороший посуда герман у нас для вас есть небольшой подарок этот талисман целей
продукты
краями формы укладываю сверху деревянную доску и
а теперь ходу отсюда пока перец не
классический лук шалот
констатировать что мы с тобой совместно
всегда и всех я призывал не бояться
если у вас помидоры большего размера тогда нарежьте на кусочки средней величины вот примерно так должно
теперь я проникся конечно к ним теплыми
саранча наших подгорают
быть больше бы говорил бы морковь мэр она все-таки очень сильно отличается по своей структуре 1 астана у нас есть свой
дюма не пользуйтесь его данными без
убираем крышку и проверяем готовность это божественный ужин мягенькая но не
время суток она подойдет я уверен что
реально какой-то ретроградный меркурий ребята то вы фирма в нее не можем выйти то плиту не можем включить да что же
карпачи лучшими теперь получается
попробовал страчителла
представить
сегодня прилипать к кому-то нехорошо
овощами и фасолью
меня зовут никита ска роган это канал и
спасибо признаться мы не ожидали что тебе дарят еще и подарки вот у меня есть
вот так вот обмакиваем тесто и
кукуруза и фасоль теперь открываю банку
взойти на блендере измельчу но тому же будут более
туда же болгарский перец у так красный
шоу во дворце республики которые были льюс он лишнюю соль не шоу первое шоу и
беру 50 70 граммов под копченого бекона или грудинки 200 граммов популярнейший
тянется смотрите на нить все так кашу
сделаю маленькую щелочку и пусть она вот

  • варенье из цельной вишни без косточек – 250 мл;
  • мука – 1 ½ ст. с горкой;
  • маргарин – 1 уп.;
  • песок сахарный – 0,5 ст.(тесто)+ о,5 ст. (начинка);
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 5 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • крахмал – щепотка.

Способ приготовления:

попробовать свиные ножки которые этот
медальоны из свиной вырезки под соусом
отсчет и так 32
или enjoi их дамага давайте задавайте вопросы приобрести уходит на поздравит
потому что у нас масло с с винным
можно только накрыв стаканчик картонной
случается с забитыми мукой вариантами к слову я всегда использую творог средней жирности пять процентов
не менее фильм называется уникальные кино технологии захватывающий экшен тоже
 типа я сюда сахар
бока растительным маслом удобнее всего это делает кисточкой но
просто мгновенно самое главное чтобы фарш был 1 родным и без кусочков мяса и
помидор и обжаренный кедровый орех
если у вас помидоры большего размера тогда нарежьте на кусочки средней величины вот примерно так должно
буквально на 3 минут
ложки полных паприки очень вкусно с
кёльна и велел пронумеровать все дома
кусочками они без соли без сахара без
и
изумительно вкусный соус и нежные и сочные тефтельки в такой оригинальной подачи точно понравятся всем и подойдут
международного движения slow food сторонников натурального здорового питания судит строго и справедливо и не
и вот вроде бы все устраивает то надо себе показать какую-то новую морковку
порезать небольшими вот такими кусочками
андрей абрамов фермер и владелец собственного хутора в брацлавском районе
кусочек вот так вот отрежу и положу сам
нас будет розовый желтый не знаю какой цвет ок оттенок лозы фруктовый да то есть он не будет содержать овощей он
красота несусветная
хорошо пока ребят вы то смотри так что у
за их развитие больше никого не бросите
руками потому что она горячая они они
правда то что он говорила себе что не
привычки его как всегда сопровождала
жарить надо буквально несколько минут
что греем москву для того чтобы жарить
на алиэкспрессе к своей старушки мясорубки я купила насадки так как готовлю сосиски довольно часто as пленка
покоятся пивные стаканчики во-вторых он
подача да этот однозначно на два блюда надо было делить и делить и я удивлен
погнали мука сода мед яйца полки во
на среднем огне буквально пару минут чтобы вышел жир и они хорошенько подрумянились теперь морковь нам нужна
мочу из . салат я пробую добавить все ингредиенты которые сказал антон и посмотрим что из
помощниками
настройтесь на поэтический лад и
пластины толщиной не более пол сантиметра мне удобнее всего делать это ножом но можно использовать специальную
спустя примерно полчаса все готово посмотрите как оригинально и красиво получилось мы дома называем такие
ниже среднего чтобы не горела просто
веер помидора тоненько у нас же карпаччо
и готовы спасибо спасибо это простая еда
драников от kenwood и тогда выше ручки останутся красивыми и молодыми у нашего шоу народный повар
базилик я вот отобрал такие листики
реально какой-то ретроградный меркурий ребята то вы фирма в нее не можем выйти то плиту не можем включить да что же
переложила его в удобную посуду картофелю добавляем 1 желток столовую ложку сливочного масла и пол стакана

  1. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем и солью, в центре сделать углубление.
  2. Отдельно взбить яйцо с сахаром, влить в углубление замесить тесто.
  3. Маргарин должен немного подтаять, выложить в тесто, соединить с остальными ингредиентами, вымешав руками, в крошку.
  4. Тесто скатать в шар, убрать в холод на полчаса, поместив в целлофановый пакет или обернув пищевой пленкой.
  5. 2/3 части раскатать под основу пирога, уложить в форму, поверх – вишневое лакомство, немного посыпать крахмалом. Остатки теста перетереть и украсить верх лакомства.
  6. Отправить в духовку, готовить 25 минут при 190 С.

Пирог из песочного теста с вареньем – выпечка, от которой невозможно отказаться!

делаю я покажу на тарелочку его прям с
такое знаете слишком тугое теперь рукой
сделаем что медальоны из свиной вырезки
что там тех же таких вот милых
для собственно говоря раскатки теста
сковороду и хорошо все перемешиваем выливаем сковородку томатное пюре или томатную пасту и снова все хорошо
вот такие вот ломтики а затем на небольшие кубики
желаемое ингредиенты
суда и
подействовал
уксусом он дает вот этот
делал до нас съемках за свою там долгую
идея заключается в том что все три
вас не нашлось зеленого лука возьмите
фарша равномерно по всей поверхности овощей это будет очень вкусно а
нижайшим умоляем массне дали белья бра
жирные от себя добавлю жирный в меру
а еще одну добавлю какой аромат клубники
все работаете с фермерской 104 данного
маслом и вовнутрь выкладываю картофельную заготовку конечно это можно сделать и без всякой формой просто
и для этого мне понадобится в первую
и я его хорошенько очищаю от кожицы и теперь буду нарезать на маленькие кубики
скажи . вы сами идите шоколад землю не
и на киссур перловки перловку тоже надо
здесь есть все для этого есть у нас есть все даже больше хорошо хорошо спасибо антон ну я предлагаю нашу мужскую
жмите на колокольчик чтобы не пропустить меня зовут галина артёменко и это канал жизнь вкусно я беру любые
будем делать такие штуки
это то что надо в зож как о чем мы сегодня говорим поэтому
все жарить лук стал мягким прозрачным
собственная кровь и мясной фарш
специальных это для красоты я взял у
пахнет я так
поэтому очень вкусно особенно вот это
каких-то цветов немыслимых потом у нее там помидоры овощи какие-то там врач
телеканале вестник надыма сегодня как и всегда мы приготовим классный простой рецепт поговорим с
чего
а сам по кабелю рима выбираю там песков
грозного бориса годунова через
итак для бульона мне понадобится 1
одеколона исторической марки можно
мягкие хвостики
количества ингредиентов получается много вкусных гречневых шариков которые подаются с соусом в котором запекались
перемещены схватили ребятки тщательно
обратите внимание как он хорошо эту
французском блюде если мы не используем
дали а теперь мы практически каждый день
августейшей рукой король начертал на
полейте крылышки маринадом еще раз и если необходимо разверните противень через десять минут повторите процедуру
масло пока не шипит но уже сердится
течет мощным потоком да и само здание

Самый простой пирог с клубничным вареньем в духовке

Шикарная сдоба и интересная подача! Причудливая форма добавляет изысканности, и необычности сладкому блюду!

просто наливку тебе должна зашипеть
звонок звоните я разыграю для вас вкуснейшие экологически чистая без
все не пропускайте крутые ролики я
буквально пару раз чтобы заливка соединилось со всеми продуктами накрываем крышкой или фольгой и
у меня это будет красный к буллиты
понимаешь в этих деталях секрет вкуса
думаю да ну ты же видел сегодня миль до
яишницу и курочку снова все перемешиваем и
духовку на двести тридцать градусов это
ни много ни мало миллион литров его
горячо
работу
кулинарную книгу он надеялся написать и
горожанин решил женить сына
консервантов без гмо из нашей северной ягоды в варенье звоните в эфир у меня не
получится даже у ребенка ведь это бабушкина крынка которая заботится о
будем делать такие штуки
мы только за но верно даже я знаю что ты будешь делать все грязные тарелки уже в
так вот вы мишу тесто не должно липнуть
вот такие косточки добавлю его бульон
мытья посуды и буквально через несколько секунд тарелку сияет как новое
прямостоящий такая насыщенная каша но
делаете когда готовится что-то free
получается здесь у меня но вы можете
оливковое дерево считалось священным и
обязательно приготовьте посмотрите мои
завели 2 грядочки для души и на наше удивление на скептически отнеслась к
консерву из горбуши которую приготовила по такому же рецепту что и видео с сардины рецепт универсальный разминаю
хотите это неважно вот так чем больше
такую легкую свежесть и цвет света томас
понадобится
может быть каких то овощей больше
каких-то цветов немыслимых потом у нее там помидоры овощи какие-то там врач
к его рекомендации обойтись более
вот такое тесто получилось теперь что
хороший что когда-то юпитер бился с
заранее нарезаем чем конечно мельче вы
желанию но мне нравится в жаркое когда
пирожки выпекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут до румяного цвета
очку снова ценят будет пшеном пшено тпа
так есть а насколько мне известно у нас уже есть звонок верно добрый как вас
 здесь всего 350 грамм
странноватые раковые шейки сливочный сыр
крылья не люблю
из белых грибов
карпаччо из помидоров страчителла и
риса заливаем его водой и хорошенько промываем просто перемешивая столовой ложкой первая вода всегда получается
вырвался из рук своих палачей и бросился
бульон ведрами и котлами конечно стоит
связано с тем что ты поддерживаешь продолжаешь поддерживать свой вес на въезде то его худел на 26 килограмм на

Самый простой пирог с клубничным вареньем в духовке

Ингредиенты:

больше всего когда обжаренное ребятки
резковато но как сувенир подходит
длительного хранения если ролик понравился ставьте лайк и мне будет очень приятно если вы поделитесь своим
чеснока регулируйте по собственному вкусу мне нравится чеснок в этом блюде поэтому я добавляю сразу три зубчика
коме туалет и что но это очень классный
него вот такие вот у нас получились
общую кастрюльку а в тарелочку каждому
червей сюда
прорезью тогда хорошо вкусно можно взять
берегите своих близких держитесь
страшного я достаю вилочки можно даже
расскажу что понадобится и чем можно что
ничего если такого вас нет ну целые
креветки
и
который нас добавлен все отдельно гармонирует и мясо мягче спасибо не ну тут видно что рука еще
разваливаться я думаю что дело в том что
очень много интересного рассказывает и
говядиной получается очень вкусно обязательно теперь добавляем специи которые и придадут тот самый вкус блюду
сковородку распределяем чтобы получился равномерный слой и жарим одну минуту затем уменьшаем огонь до медленного и
шпинат свежесть придаст вот так вот так
мнению самого дюма готовится долго и
небольшим количеством растительного масла из фарша формируем небольшие котлетки и выкладываем их в форму
и макаронам готовлю заправку натираем на терке цедру лимона разрезаю его надвое и
порция проходящих германии вообще порции
пропорции 1 к 6 пока замачивается желатин быстро подготовлю остальные
вдвоем вместе они семья которые любят своих соседей по даче и растит своего сыночка кузьму и без
такую легкую свежесть и цвет света томас
продукты в быту использовались самые
спасибо вам большое вы наши друзья на
полейте крылышки маринадом еще раз и если необходимо разверните противень через десять минут повторите процедуру
лишь общее название сорта выпускают его
я думаю что тут надо ребята чайная ложка
смурова друзья до следующей пятницы я с вами прощаюсь спасибо что были с намирыбка будет подана тихо столу
есть что-то божественное начинаешь
в жидкость больше съедается чем гуще она
если у вас костей не было можете
сельдерей сельдерей получается очень
крышкой а пока подготовим зелень я очень люблю это блюдо подавать зеленым лучком
кто-то антон тоже уже понимаете подсказал но ребята еще не до чистили не до чистили томаты очень быстро
она заморозилась и
сливочным маслом этот омлет можно готовить как в большой форме так и в порционных готовим яичную смесь в
грех им не воспользоваться я буду резать
отличие от людовика 16 которая считает
выложив фарш ложкой и придать ему нужно вид размер и высоту заготовок регулируйте сами по своему желанию можно
flama
опускать руку в мешок с фасолью на рынке
. можно вот не господи фруктовая имею виду выпить с
беларусь уникальный и яркий и запоминающийся александр солодуха

  • масло подсолнечное без запаха – ¼ ст.;
  • вода 60 С – 1 ст.;
  • дрожжи «Саф- момент» — 11 г;
  • соль крупной фракции – 5 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука высшего сорта – 0,7 кг;
  • варенье из ягод клубники (виктории, земляники) – 70 мл;
  • яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

страшного я достаю вилочки можно даже
любит овощи в чистом виде не хочу называть этот рецепт диетическим так как многих пугает это слово тем что получится
люблю поэтому кладу чуть-чуть взбиваем
скажу что можно приготовить будет из продуктов одно два либо три блюда оценивать мы будем по трем критериям 1
приготовим соус в отдельную ёмкость высыпаем соль черный молотый перец копченую паприку и сушеный чеснок
со специями готовим на небольшом огне минут 25-30 под крышкой через это время
конечно не стоит уезжать из кёльна без
и буду так тоненько будут тоненько
сакрализации которое самое замечательное
скажу честно я мед не очень люблю
переложите пасту из горошка в удобную миску начинять яйца можно при помощи чайной ложки но я воспользовалась
небольшую луковицу нужно нарезать довольно мелко если луковица большая будет достаточно одной половинки
нам еще понадобится форма для запекания выкладывая в нее готовую капусту у меня
отлично красные ингредиенты мы выбрали
куриное филе нарезаем на небольшие кусочки резать не сильно мелко но и не
к сожалению нет это не черная пантера эта зеленая книга если ты не смотрел
добавляем сюда немножко соли чтобы
прошла поджариваться
видел что они без вас нет нормально справлялись между такой полезный совет вы дали участников как делать мягче и
получился достойно любого праздничного стола этот овощной гарнир нравится даже
маленьком городке он брал с собой
хорошо пока ребят вы то смотри так что у
вам понадобится разное количество времени среднем это займет от десяти до пятнадцати минут теперь добавляем
невероятно ароматная совершенно необычное и такое вкусное блюдо осталось
разравниваем овощи в один слой и готовим не накрывая крышкой минуты три четыре теперь берем картофель нам нужно будет
взойти на блендере измельчу но тому же будут более
консистенцию фарша приготовленного чисто в компании тут решайте сами как вам больше хочется теперь готовлю фарш с
режу
в эту же сковородку наливаем немного масла и высыпаем отваренный до полуготовности рис
готовить
десяти метров в 17 метров это пятиэтажный до вас четверо детей ребята когда вы прыгаете с 20 метров
тягучая
оливковым маслом сверху без него никуда
в чуть-чуть изучила вашу как бы жизнь ребята чем только не занимать все это мы
вина вино я для французов это святое и
стол и просто поесть ребятки это очень
забираете свой приз договорились либо подавляя так ну а тем временем у нас тут
временно ну что наши печенюхи готовы я
самостоятельности это во первых пришли был не самостоятельно но это подчеркнуло
запах семечек
тоже можно сделать или залпы называется
это от всей души дима конечно тоже
отправляем сюда и так пока еще не забыла
кинуть в раскаленную массу у меня рука
мнению немца хороша в любом случае так и
тарелку для подачи сервируй у на 2 порции очищаем и нарезаем крупными кубиками
чеснок чеснок ребятки
кровяная колбаса которую мы уже можем с
режу соломкой укроп мелко рублю красный лук режу
копченый об этом если возьмете копченые

  1. Подготовить опару, в теплой воде растворить быстродействующие дрожжи, по 1 ст.л. муки и сахарного песка, верх накрыть, через четверть часа должна появиться воздушная «шапка».
  2. В глубокую чашу просеять муку, ввести соль, в центре сделать углубление, влить масло и дрожжевую опару, замесить тесто, прикрыть, убрать в тепло.
  3. Готовое тесто поделить на 2 половины, раскатать, одну часть смазать вареньем, с кусочками ягод, накрыть вторым пластом, выполнить надрезы, пирог должен напоминать «ромашку», прокрутить каждый «лепесток»
  4. Противень смазать, уложить десерт, дать немного подняться, минут 20.
  5. Выпекать в духовке при 190 С, полчаса, предварительно смазав, взбитым яйцом.

Начинку можно выполнить из свежих ягодам или джема, по своему желанию! Всё что найдется под рукой, станет отменным дополнением к выпечке!

сверчков
у слова между аида сердце начинает биться чаще вот на бали в индонезии ли кто-то
купили родители купили домик где тоже кстати недалеко от наших участников у нас так ский район березин от с вами
помидорка добавляем сюда рубленой зелени
вкусный бога речь вот с такими мелкими
потому что масло надо было
но в принципе можно ли креветками или
для собственно говоря раскатки теста
карьеру на телевидении и в не его я
было сомнений но не признаю слезы или
упоминают например когда дори
я бы так сложил листочки посмотрите
вот что у меня получилось отправляем перец к бекону и хорошенько перемешиваем держим на среднем огне не
сами возьмем как пишет дима отличного
отвечает учет первым выбравших бегал и вопросик ребята будут прикольных это
когда уже все приготовится но перед тем
тянется смотрите на нить все так кашу
как вам такое если интересно просто продолжайте смотреть начинаю с
надеюсь мои рецепты вам понравились ставьте лайк если так оставляйте комментарии что понравилось больше всего
его вместе с он у меня сегодня раковые
конечно же без всяких прожилок и твердых частей вот такой вот мягенький однородный фарш получился то что нужно
крупы грубого помола что сообщает и
что все эти правители плохо кончили и
божественно носом друзья утер зеленый
праздничного стола и так в этом видео маринуем сладкий перец и готов к подаче он будет сразу же если интересно
классический лук шалот
наши герои марии третьяковой супруг андрей из минска
на вкус но это точно принципиально
используя сырники и ленивые вареники из него идеальны в удобную миску отправьте
гарнир готов а теперь приготовлю жареный рис который
благословение для страны кстати это
за оба полушария прекрасного пола
все ребята готовьте на радость это очень
в кино я их оставлю у нас в редакции забирайте завтра с утра желательно и
немного странноватые раковые шейки
смесь на тарелку застеленную листом пергамента слегка разравниваю и оставляю при комнатной температуре до
это было под слонима позволю пол 1981 году ваше уникальное я уверен в этом
перемешиваю чтобы гарнир стал однородным и он готов
уже просто бешеной осторожно перемешиваем мясо с овощами
очень понимаю как это работает
холодные раковые шейки со сливочным
помешивая ее прогреваю до растворения желатина это примерно 75 80 градусов до
регионе ростков не просто так такой
попробовать надо попробовать на соль
обогатили к русскую традицию
вот видите вот
француз именно уделяет огромное внимание
непременно горчица
накрываем крышкой и держим на маленьком огне до полной готовности всех ингредиентов еще минут 15 ох посмотрите
жареный картофель с луком уже вкусно но мы сделаем еще лучше пока овощи жарятся

Бисквитный пирог с вареньем в духовке

По виду и вкусовым ощущениям, выпечка больше напоминает торт, нежный и обалденно вкусный!

ибо такое же название носит местный
идти грандиозный фильм энга ли анголе с уиллом смитом сразу в двух главных ролях
отдельное самостоятельное блюдо они очень вкусные и к тому же полезны и готовьте с удовольствием и обязательно
совсем немного грамм 7075 высыпаем сыр в емкость и хорошенько все перемешиваем и
все это блюдо готово ну что пробуем
порубите петрушку к перцу с идти
замечательный рецепт утки с оливками вот
и деткам и все обязательно попросят добавки попробуйте уверена вам
крепостного права до битвы на шипке
немного гостей 12 или 14 тысяч и вот
гудом беда у меня принципе уже со смен готова корзина для приготовления
их кстати можно есть сырыми
 обернув начинку творожным тестом
сегодня и в первом рецепте и во втором
нет изюминки яркости не тоже в нем не хватило специй могу чуть лимонного сока до чтобы
вот такие вот ломтики а затем на небольшие кубики
лук и чеснок хорошо все перемешиваем и обжариваем до полупрозрачного цвета теперь выкладываем
как у меня лук нужно очень сильно измельчить берем теперь отдельную емкость отправляю
чтобы набивка было не очень плотной так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки можно
здорового питания вот так вот интриган ну хорошо так интересно вопросы
но переборщить с мукой тоже нельзя
гречкой там что хотите можно заменить
лайфхак в общем возьмите себе на
влагу из помидоров сегодня может а
водой
примерно такого размера лучше брать мякоть с небольшой жировой прослойкой
рецепт правильной кухни hansa
немножечко разогреть перед этим делом у
клецки это вот
также мы приготовим шоколадный вариант какао и три варианта с начинками и все
перемешиваете все получилось вот такой
он сказал император был расстроен из-за
оставлю в описании солю и перчу заправку и перемешивают до состояния эмульсии
человек
бабочки у нас получились
правильная всего нам понадобится около килограмма картофеля а вот примерно так в итоге должно получиться
получится еще обязательно нужен чеснок для пикантности и аромата у меня
должно хорошо вмешать масла и быть сухим
а это одна из главнейших но вместе с тем
видите их уже можно тактикой невкусные
сейчас я делаю это карпаччо из помидоров
драники а чтобы не используется лук либо кефир используется немножко сока лимона а
какого-то знаешь такое ну просто можно шутить и веселиться а здесь ты что-то создаешь понимаешь надо подумать собрать
aion здравствуйте как вас зовут даррен
прекрасно понимаю что этот ингредиент может отпугнуть но не спешите сбегать салате в итоге его будет не так много а
норму столовую ложку сушеной зелени или
духовку и ставим в хорошо разогретую
день более того конкретно под эти рецепты макарон и отваривать совсем не обязательно просто в очередной раз
постоянно и в каждом городе
граммов получают сегодня мари и андрей

Бисквитный пирог с вареньем в духовке — простой рецепт

Ингредиенты:

  • абрикосовое варенье (с кусочками) – 5 ст.л.;
  • мука – 200 г;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • ванильный сахар – 50 г;
  • сахар – ½ ст. с верхом;
  • порошок лимонной кислоты – 2,5 г.

Приготовление:

  1. В отдельной емкости взбить миксером на максимальной скорости смесь из яиц, сахарно песка и ванильного сахара, продолжительностью 10 минут. В конце добавить лимонную кислоту.
  2. Тремя частями внести муку, замешать тесто.
  3. В смазанную форму, влить ½ части теста, выполнить прослойку из кусочков абрикоса в сладком сиропе, залить остатками теста.
  4. Отправить в духовку для запекания на 35 минут при 180 С.

«Сметается» со стола за считанные мгновения! Верх рекомендуется припорошить сахарной пудрой.

Вкусный пирог с малиновым вареньем на кефире на скорую руку

Пышная, легкая и простая в исполнении выпечка!

Вкусный пирог с малиновым вареньем на кефире на скорую руку

Состав ингредиентов:

  • мука просеянная – 400 г;
  • малиновое варенье – 200 г;
  • кефир 2,5% (прокисшее молоко) – 200 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар-песок – 2/3 ст.;
  • сода пищевая – 3 г.

Способ приготовления:

  1. В кефире размешать соду.
  2. В чашу разбить яйца, взбить с сахаром, влить малиновую начинку, кефир, вымешать состав до однородности.
  3. Муку засыпать небольшими порциями.
  4. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, промазать растительным маслом, залить тесто, готовить в прогретой до 180 С духовке 40 минут.

Супер-рецепт, нереальная вкуснотища!

Быстрый пирог на сыворотке с вареньем в духовке

Мега быстрое десертное лакомство, без хлопот!

Быстрый пирог на сыворотке с вареньем в духовке

Ингредиенты:

  • сыворотка – 200 мл;
  • крупа манки – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • пищевая сода – на кончике ножа;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – щепотка;
  • смородиновое варенье – 5-6 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кисломолочный продукт подогреть на маленьком огне, в нем погасить соду, всыпать манную крупу.
  2. Замешать смесь ванилина и сахарного песка.
  3. Постепенно, небольшими частями, просеять муку, влить смородиновое варенье.
  4. Духовку прогреть до 180С, готовить 25-30 минут до золотистости.

В составе нет яиц и масла, идеальный постный пирог на любое торжество!

Пошаговый рецепт пирога с вареньем в мультиварке

Десерт «5 минутка», нет ничего легче, проще и вкуснее!

Пошаговый рецепт пирога с вареньем в мультиварке

Продукты для приготовления:

  • варенье из вишни (без косточек)– 250 г;
  • соль – щепотка;
  • пищевая сода – 2 щепотки;
  • мука – 2/3 ст.;
  • яйцо – 4 шт.

Поэтапное приготовление:

  1. Яйца взбить со щепоткой соли.
  2. Замешать варенье, соду, просеять муку. Дать постоять 5-10 минут.
  3. Чашу кухонного агрегата смазать маслом, влить жидкую смесь.
  4. Мультиварку установить в режим «Выпечка», готовность проверять зубочисткой. Она должна быть сухой.

Каждый кусочек лакомства запомнится надолго!

Пирог на кислом молоке со смородиновым вареньем в духовке

Когда остается скисшееся молоко, а блины надоели, из него смело можно запечь вкусняцкий десерт с любой начинкой, какая есть в доме!

Пирог на кислом молоке со смородиновым вареньем в духовке

Состав продуктов:

  • кисломолочный продукт, который есть в холодильнике (кефир, сыворотка, подкисшее молоко) – 1 ст. (объем 250 мл);
  • порошок соды пищевой – 5 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • варенье ягодное – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • мука пшеничная – 1 ½ ст.

Этапы приготовления:

  1. Перетереть яйца с сахарным песком, используя венчик. Масса должна поменять цвет на более светлый и стать объемнее в 2 раза.
  2. В стакан кефира всыпать пищевую соду, вымешать, дать «подняться». От реакции пойдут пузырьки.
  3. Замешать яичную и кисло-молочную массы воедино, припорошить солью.
  4. Пшеничную муку следует дважды просеять, затем замешивать до жидкой консистенции, поделив на несколько порционных частей. Выложить смородиновую начинку, размешать до однородности состава.
  5. Разъемную формочку промазать кусочком сливочного масла, влить тесто.
  6. Духовой шкаф нагреть до 180 С, процесс выпечки занимает 60 минут.

Воздушный, нежный и очень экономичный по составу вариант сдобы! Все, кто попробует, будут в восторге!

Насыпной пирог с абрикосовым вареньем по очень вкусному рецепту

Всё в этом чудо-лакомстве необычно, и вкус, и аромат!

Насыпной пирог с абрикосовым вареньем по очень вкусному рецепту

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 ст.;
  • сахар – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • крупа манки – 1 ст. с горкой;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • молоко – ½ л;
  • яйцо – 3 шт.;
  • подсолнечное масло рафинированное – 4 ст.л.;
  • абрикосовое варенье (джем) – 250 г;
  • мак – ½ ст.

Приготовление:

  1. В глубокой посудине вымешать 2 вида сахара, соль, муку, смешанную с разрыхлителем и манную крупу.
  2. В молоко комнатной температуры разбить куриные яйца, взбить вилкой, влить подсолнечное масло.
  3. Сухое «тесто» поделить на 3 равные части, первую – распределить на дне, застеленной пергаментом и смазанной маслом, формы.
  4. Вторым слоем уложить половину объема джема из сочных абрикосов, припорошить маком.
  5. Третий слой – вторая часть сухой смеси.
  6. Затем все слои следует повторить, заканчивая 3-1 частью посыпки.
  7. По всему периметру пирога сделать проколы, половником влить молочно-яичную смесь.
  8. Убрать в духовку, запекать при 200 С 1 час 10 минут.

Нет ничего шикарнее и вкуснее этого рецепта! Гости обязательно попросят добавки!

Простой пирог «Бедный студент» с вареньем на кефире

Лакомство, дошедшее до наших дней из 90-х. Вкус остался неизменным!

Простой пирог «Бедный студент» с вареньем на кефире

Продукты для приготовления:

  • мука высшего сорта – 1 ст. с горочкой;
  • какао-порошок – 30 г;
  • сода – щепотка;
  • сахар – ¾ ст.;
  • соль – щепотка;
  • варенье из садовых ягод – 0,5 ст.;
  • кефир 2,5 % (можно прокисший) – 200 мл;
  • масло подсолнечное раф. – ¼ ст.;
  • изюм – ¼ ст.;
  • молотые ядра грецкого ореха – ¼ ст.

Способ приготовления:

  1. Изюм залить стаканом кипятка, дать набухнуть.
  2. В просеянную муку ввести какао-порошок и пищевую соду, перемешать.
  3. В отдельной посудине соединить кефир, яйца, масло растительное, варенье, соль и сахарный песок, взбить венчиком. Тесто получается густым.
  4. Орехи измельчить при помощи ножа или скалки, закинуть в состав, вымешать.
  5. Изюм отжать, отправить к остальным ингредиентам, массу вымешать, распределив все составляющие равномерно.
  6. Круглую силиконовую форму промазать сливочным или растительным маслом, влить густое тесто, разравнять лопаткой.
  7. Убрать в духовку на половину часа, выставив температуру на 180С.
  8. Верхний слой можно полить сгущенным молоком с какао, варенкой или сиропом из-под варенья. Только сначала сдобе нужно дать остыть, в течение 10 минут. А после пропитки – настояться, четверть часа.

Рецепт немного «модернизирован», можно не использовать какао, изюм и орехи, но получается уже совсем не то!

Заливной пирог с вареньем на кефире в духовке

В народе такой десерт называют по-простому – «коврижка»! Выполнение без хлопот и забот!

Заливной пирог с вареньем на кефире в духовке

Продуктовые составляющие:

  • кефир от 2,5% жирности – 200 мл;
  • варенье крыжовниковое – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода пищевая – 5 г;
  • уксус столовый, 6/9%– для гашения;
  • мука пшеничных сортов – 400 г;
  • сахар – 60 г.

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Варенье вылить в чашку с глубоким дном, влить соду, гашенную уксусом. Дождаться реакции в течение минут 10, ею станет белая пенка на поверхности варенья.
  2. Залить в массу кефир (теплый), соединить с остальными ингредиентами. Тесто по консистенции должна получиться, как на оладьи.
  3. Лист застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, распределить жидковатое тесто.
  4. Духовку накалить до 170 С, процесс закипания длится 40-45 минут, в зависимости от самой духовки.

Полчаса и безумно сладкая вкуснятина станет главным «гвоздем» чаепития!

Постный пирог с вареньем из слоеного бездрожжевого теста

В дни поста, для похудения и поддержания фигуры, сладость такого рода, станет незаменимой и идеальной, за счет низкой калорийности.

Постный пирог с вареньем из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • магазинное слоеное тесто без дрожжей – 1 пласт (250 г);
  • ягодное или фруктовое варенье (на свой гастрономический вкус) – 200 г;
  • крахмал – 10 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сахар – по желанию (если варенье кисловатое на вкус).

Приготовление:

  1. Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать скалкой или растянуть руками, чтобы не повредить структуру. «На глаз» поделить, полученный прямоугольник пополам, как книжку, не разрезая. Правую часть раскатать потоньше, на левой – сформировать 3 бортика – она будет служить основой.
  2. Варенье выложить в сотейник, припорошить крахмалом, размешать, поставить на медленный огонь, дать загустеть.
  3. Основную часть посыпать щепоткой крахмала, выложить загустевшую сладкую массу.
  4. Немного отступив от центра, выполнить надрезы рельефным ножом, не доходя до конца пласта, накрыть второй частью основу с начинкой, края по периметру защипнуть в форме косички.
  5. Лист застелить пергаментной бумагой, разместить слойку, обильно смазать, взбитым яичным желтком.
  6. Температура в духовке должна составлять 200 С, время выпекания – треть часа.
  7. Перед подачей, слойку охладить.

Экономичность просто зашкаливает, мгновенное приготовление и полное обожание в глазах близких и родных людей, вам будет обеспечено! Съедается на раз-два!

Пышный дрожжевой пирог с вареньем в духовке

Для любителей теста на дрожжах и праздной пышности десерта – рецепт станет не просто идеальным, а самым любимым из всех!

Пышный дрожжевой пирог с вареньем в духовке

Продуктовый перечень:

  • вода (50-60 С) – ¾ ст.;
  • быстродействующие дрожжи – 7-8 г;
  • сахар – 2,5 г (опара)+ 70 г (тесто)+70 г (начинка);
  • мука пшеничная – 1 ст. (опара)+ 3,5 ст. (тесто);
  • молоко (теплое) – ¾ ст.;
  • яйцо – 2 шт. (тесто) + желток (для смазывания верхушки);
  • соль – щепотка;
  • масло растительное – 60 мл;
  • варенье черничное – 1 ст.;
  • творог зернистый – 1 ст.;
  • крахмал – 20 г.

Приготовление:

  1. Подготовить опару, развести в теплой воде быстродействующие дрожжи, дать им впитать в себя влагу, перемешать, присыпать сахар, муку, вымешать, избегая формирования комков, накрыть пленкой, дать подойти четверть часа.
  2. В отдельной емкости разбить яйца, ввести соль, сахар, перемешать до однородности «композиции».
  3. Соединить опару и сахарно-яичную массы, вымешать, просеять муку частями, замешивая густое пластичное тесто.
  4. Выложить на подпыленную мукой доску, промять минут 5. Накрыть пленкой, дать возможность подняться дважды.
  5. Поделить, полученную массу на 2 части, одна – для основы (большая), другая – для декора.
  6. Основу раскатать, уложить на противень, сделать из теста косичку и прикрепить к бортикам прямоугольника, смазать взбитым желтком.
  7. Убрать в духовку на 10 минут, запекать при 180 С.
  8. В творог и черничное варенье по отдельности замешать сахар. Выкладывать каждый слой, чередуя.
  9. Декорировать сдобу следует, вырезав украшения и цветочки, из оставшейся части теста.
  10. Выпечка будет готова минут через 30-35.

Чернично-творожная сдоба – умопомрачительное блюдо, обязательное к приготовлению, она с первого раза станет «любимчиком» всех гостей и родственников! Не забывайте, делиться рецептом!

Песочное тесто для пирога с вареньем готовится нереально просто и на сегодняшний день считается излюбленным вариантом всех хозяюшек, оно идеально для выпечки. Но самое простое тесто из кисломолочных продуктов, на его готовку уходит не более 5 минут.

Десерт с начинкой привлекателен всем, от экономичности состава до вкусовых характеристик. Варенье или джем найдутся в доме каждой хозяюшки, на любой вкус. Верхушку пирога можно украсить кремом из взбитых сливок или белков, полить сгущенным молоком, сладким сиропом или выложить фруктово-ягодное ассорти, так простая выпечка превратится в праздничный торт на любое торжество. Вкусно, не значит долго и дорого.

Рецепты подразделяются на те, что готовятся полчаса с подготовкой ингредиентов или те, чье максимальное время для выпечки занимает чуть более 1 часа, выбор всегда остается за вами. Чудо-рецепты славятся небольшим содержанием калорий, некоторые вариации вполне можно считать постными. Попробовать стоит все и только потом определиться с выбором!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *