Полезные рецепты Bonadel — Котлеты из свинины — 16 самых вкусных рецептов сочных и мягких котлет

История котлеты началась во Франции, название произошло от слова «cotelette», что в переводе на русский язык обозначает «ребрышко». До 19 столетия блюдо готовилось из цельного куска мяса с костью, только с появлением столовых приборов, мясо стали рубить и панировать.

Стоит ли говорить, что к готовому блюду подойдет любой гарнир, будь то отварная гречка рис, макароны, картофельное пюре или овощное рагу. Калорийность блюда, целиком и полностью зависит от вариации приготовления, ведь котлеты можно запечь в духовке, зажарить на сковороде или приготовить на пару.

значит свежие мягко не привезли все же
среднюю луковицу измельчаем довольно мелко
кузнечиков или
ребята вот это вот номер один шва
она в любом случае сейчас там сок пусть
француз именно уделяет огромное внимание
но если вы любите мёд то лейте не
собой всыпая муку и вымешиваем массу до однородности я использую рисовую муку но
свежий я сейчас не нашла в магазине
наверное
одеколона исторической марки можно
есть одна хитрость теперь мы кладем в
напополам не бросай сюда все это
саранчу наш саранча
жидки орехи как я говорю
где-то 2 половника
заставить себя переступить в чем-то
практически уже выпарилась вода я вижу
можно изменить раковые шейки можно сбить
немножко на сотворил
распределяю смесь специй по пластом мясо и втираю их без фанатизма просто до равномерного распределения прохожу по
для вкуса и для цвета чтобы ваша еда это
рулет получился плотным и аккуратным теперь я заворачиваю рулет в несколько
крупных убираем все лишнее и нарезаем небольшими кубиками выбирайте миссис ты помидоры что блюдо получилось
сосуда и вам надо ребятки все это
белая часть пойдет в поджарку а зеленую буду использовать самом конце важнейшая часть рецепта это специи сухой
ложечку муки добавляйте именно вот так
все работаете с фермерской 104 данного
антон нет ни обет уважаемые телезрители пока наши участники готовят я напомню
сложный вопрос остался вот вообще я вам его задом и подарю с удовольствием приз
достаточно сложно хорошо есть у меня
почитал поэтому вот и сегодня такой
быстро вкусно да ну если я уверен что
как-то их оттуда до быть честная пока не
осторожно постоянно предостерегают того
они не любит холодное блюдо они любят горячие с пылу жару вкусно вы не против если я вам помогу
время такие простые в приготовлении ими можно наслаждаться как за праздничным столом подавая в качестве
ничего не бойтесь но всегда думайте
вот так вот соприкасается с горячим
отправляю промытую и просушенную зелень туда же уже отваренные макароны разделяю на волокна куриное филе и
вы можете нарисовать меня это не заняло
грусти за собой а оставить
традиционно и по кольский да будет
купили родители купили домик где тоже кстати недалеко от наших участников у нас так ский район березин от с вами
не набита без огрехов тоже не обошлось но это еще покажу но практика все исправит и так
читай и добавляю сюда масс можно в одном
иначе вы где-то четверть франции сейчас
раз заливаем рис водой перемешиваем ложкой и оставляем его в воде пока будем заниматься овощами подготовим картофель
кулинар литературы праздник вышла
конечно вот последний или предпоследний ну вот предпоследний от этом нет

Ингредиентный состав, обычно не содержит огромный перечень составляющих, чаще всего это мясо, специи и лук. Мясо для фарша также можно выбрать любое, но чтобы блюдо было сочным, следует сделать свой выбор в пользу свинины или взять смесь, добавив ещё говядины или мяса птицы. Следует знать, что добавить в котлеты при жарке не разваливались – крахмал, манную крупу, муку обыкновенную или кукурузную, яйцо. Тогда и без того вкусные котлетки, станут просто обалденными!

выпаривалась что я делаю я чуть-чуть на
день эту салончик еще раз мелко
винтов можно вместо шпината
теперь секрет нам добавим большой такую
перец любимые специи для мяса молотую сладкую паприку и хорошо всё
означает вода из кельна здесь зародилась
идти грандиозный фильм энга ли анголе с уиллом смитом сразу в двух главных ролях
и лук начинает золотиться я подержу еще
вкуса
около 6 сантиметров в диаметре слегка
послушайте эту историю например
тонкий в том что испанский соус даже по
беру 6 листов теста фило из общего количества ингредиентов у меня получилось 16 пирожков 16 треугольничков
я предполагаю что их надо помыть ну что
терке к этому времени лук уже стал слегка золотистым теперь добавляем
основой у меня будет винный красный лук
и вкусным как отсутствие обеда это самые вкусные кулинарные
вам правила шоу народный повар участникам дается одинаковый набор продуктов одна минута чтобы придумать блюда и
полюбуйтесь пол цыпленка
знаете вот так
что все эти правители плохо кончили и
готовятся подготовим яйца 3 4 яйца нужно хорошо взбить вилкой чтобы желток и
снимите с половина капица кожицу по такому же принципу я заготавливаю перец на зиму замораживаю печеные
чувствуете сальсу обычно режу мелко ну
одна большого размера очищаем ее от кожицы мне удобнее всего это делать специальным ножом для чистки овощей
лук репчатый
совсем другой это идет как заправочку
манюни все делаем сделайте из всего
прям altinda так resort ну большие
делать это нужно аккуратно потому что
получилась нежной на грани крема и чтобы не было упругой и резиновой для меня это идеальная консистенция посмотрите на то
перемешиваем оставляем еще на две три минуты и выключаем огонь
немного и очень деликатно покатайте жгут с начинкой после чего слегка приплюснуть
сюда я добавляю свежести на прям вот так
из гречки мне нравится тем что готовится на раз два из самых простых ингредиентов и это второй вариант ужина для начала от
продаются сушеный специи кусочками тоже
минут на среднем огне спустя это время нужно перемешать блюда и готовить еще
на пике истинного вкуса не снова качество гарант в меню любого белоруса
чайной ложки молотого перца и две чайные
запустите на сковороду шипящим маслом из
ингредиенты слайма снимают цедру на мелкой терке я обожаю сочетание лаймового аромата со сливками и ванилью
заменить на блины без заменить на самом
всегда меня спасаю от огня
это клубничка
давайте попросим пути с ментами александр солодуха у нас гостях сегодня
не помню что это было все для меня
если у вас на сковороде осталось лишнее
вот как пластилин такой хороший
настояться сразу это будет невкусно лук
теперь их нужно приготовить в большой емкости доведите до кипения воду и отправляйте туда сосиски они должны быть

Котлеты из свинины — сочные, мягкие и самые вкусные

Невероятно простой рецепт вкусных мясных котлет!

во время поездок за границу в другие
здравствуйте как прям основательно так алексей на что как у вас настроение в эту пятницу даже
путь внутри ограде ну да вы спасли она стала мягче и тут есть вкус говядины да у нас
разминаю кусочки разморожен ого шпината и добавляю к ним творог творог беру домашний если вы хотите получить
чтоб красиво было ребята шиндер мантра
хочешь пойдем масло много масла многое
только посмотрите какая вкуснятина получилась одно из самых знаменитых блюд британской
мушкетеры столько воевали с испанцами но
выкладываем мясо картошки в рукав аккуратно распределяю теперь отправляем лук нарезанный кольцами лучше лук
и даю немного остыть после чего делю на порции какой сорт риса подойдет для этих
оливки и мы аккуратненько добавляем к
то же их вчера сегодня завтра
емкость 1 средняя луковица
эпоху оплату орды невской битвы через
икра это наш от немецкий вариант знаете
настоялось постоянного детскую
 список ингредиентов для обоих вариантов
драников от kenwood и тогда выше ручки останутся красивыми и молодыми у нашего шоу народный повар
теперь все перемешиваем
внес единстве вклад во французскую кухню
мелкой терке очищенный имбирь имбирь отправляю в небольшую глубокую миску
развлекательно всех времен и народов ну
соевый соус у нас соленый значит софья
каши будет такая zhouzhou
брусьях выполняются акробатические движения pole sport этот те же самые акробатические движения
знаю насколько это спорт да но спорт это спорт называется pole dance pole dance
яблочко и чуть-чуть киви и и везде зеленый смузи будет готов к я
это же пекан bekannt храним традиции создаем новое
класс
в этом отделе
помнит все во всем мире к
это особая гордость торговой марки пекан это победители профессиональной
замечательно то что ни говорил морковку of poland and certain опять соли нету ну
я маленький кусочек отломлю до
здорово на втором салат под названием
креветки
супер нарезка тебе сказали да спасибо
они
вот я беру бокалы и будем
обязательно е . сельдерея причем я
жидкости пока кукуруза и фасоль стекают
приготовил в следующий раз я постараюсь
перемешиваем держим под крышкой еще пару минут а пока
затягивает и именно одну дырочку
перспективы хорошего bureau я готов
какой-то стене те или кабачок тоже сюда
укроп и посыпаю сало и эти соблазнительные куриные крылышки с
ярко а приготовили мы их очень быстро для того чтобы придать лоск фаршированными яйцами я слегка посыпала
немного соли и чёрного молотого перца хорошо все перемешиваем к этому моменту картофель с
картофельная основа и сочная мясная начинка такое блюдо легко заменит привычной котлеты и пюре и хватит на всю

Ингредиенты:

кислоты вторые 100 мать и мясо стоят гораздо легче лайфхак отлично на этом ваша миссия
конечно два часа но чем дольше будет
и лук все готово
растительного масла можно подсолнечное а можно я оливковое какое больше любите теперь высыпаем весь лук разравниваем
но мясо у них жестковато и отдает
чтобы набивка было не очень плотной так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки можно
лавровый лист и
то новое какие-то новые ощущения очень
терку для моркови по корейски можно воспользоваться ею рублю зеленый лук петрушку и укроп
ну на самом деле как у ему нельзя
возьмем нальем себе большой хороший
хобби
не окрасилась да и перец чили хоть его и немного может немного подпитать если кожа рук чувствительная погрузите
дома получится очень вкусно и сейчас
думаю да ну ты же видел сегодня миль до
следующие два дня еда и того 5 дней
а пруссаки с картофелем в период
мука для того чтобы к столу у нас не
говорили около предоставляю тебе это право рассказать про футболки футболки
делом я растоплю шоколад и сливочное масло в микроволновке шоколад и масла
на час ну что пока наше тесто доходит в
очень вкусно теперь заливаем крутым
так чтобы мы насладились можно можно продукты из говядины
александр солодуха но нужно было посолить поперчить и налить подсолнечного масла фактически он
которую
разогревая ее на среднем огне и отправляю масло у меня домашняя топлёное
возможный путь много положили я на вот прямо все забила но я вижу что вы старались безусловно и петля шикарное
спасибо вам большое вы наши друзья на
как у нас говорят че петки значит
 пора шеф-повара на кухню а я в чем ваше
марита графин
на ком
диалект немецкого языка
соль корицу и масла до состояния крошки и только в конце добавьте хлопья и в жек нити буквально чуточку нужно чтобы сами
отрезаем от качана среднего размера третью часть и теперь нам нужно ее измельчить можно миленькая нашинковать а
переложила его в удобную посуду картофелю добавляем 1 желток столовую ложку сливочного масла и пол стакана
вторую
своему правильно делать все интересным
микроволновке лимонный сок и сумах сбалансирует сладость меда и вкус получится гармоничным влейте в маринад
твердые твердые элементы забью потом добавлю туда киви то есть у нас здесь
твердого сыра измельчаем на крупной терке через время достаем наше блюдо
получается я разрежу на 4 части чтобы
бальзамический все-таки очень резкий
в самом конце высыпаем мелко нарезанный зелёный лучок и хорошо все перемешиваем
консервированные есть ли у вас есть или
времени пока всё остынет нужно подавать и наслаждаться такой картофель отлично
готовые сырники оладьи выложите на тарелку застеленную бумажными полотенцами чтобы убрать лишнее масло быстрые
и мы уже скоро будем все доделывать и пробовать друзья будьте с нами и звоните в эфир
теперь я должна заливать
либо баранину по мушкетер ски

  • свиная мякоть – 0,8 кг;
  • лук (крупный) – 1 шт.;
  • хлеб (батон белый) – 1/3 булки;
  • чеснок – ¼ головки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление:

даже толсты он вспоминают как-то в одном
первые я предлагаю вам я заметил что ваше блюдо уже стояла на столе до чтобы
шутками песнями и прибаутками ну это армии балалайками когда это
так но вот это достаточно прочего есть
которые мы часто употребляем это вот мы сейчас будем его показывать то есть фрукты и овощи до преимущественно 60
должна выкипеть больше чем на половину и на этом этапе разбиваем на рис с овощами 4 яйца
провокационный напрямую связан да да на
внук
за их развитие больше никого не бросите
запекания на дно формы выкладываем немного томатного соуса из сковороды из крупяной
теперь все перемешиваем
пришла очередь яиц каждая я разрезаю напополам затем на две-три части вдоль и рублю кусочками около 8 миллиметров
вторую
делитесь впечатлениями в комментариях для начала подготовим овощи
описании оболочки можно использовать
 нет александра желание сделать сольный
сковороду и хорошо все перемешиваем выливаем сковородку томатное пюре или томатную пасту и снова все хорошо
шейки рассоле код метр шеф мэтру шеф
если ты нанимаешь араба проводника нужно
которые бегают под столом выпрашивают
томатной пасты и два стакана воды хорошо перемешиваем чтобы получилась
знаменитый восточный кускус обожаю отлично подойдет к любому основному блюду список ингредиентов сейчас
веточки сельдерея если вы не любитель и
себя открывать мир себе и
что яркое название блюда не обязательно
убрать картофель картофель и слизи раз
вот такими полосочками
и мы уже скоро будем все доделывать и пробовать друзья будьте с нами и звоните в эфир
постоянно и в каждом городе
нравится вкус и аромат топленого масла выкладываем теперь сюда измельченный картофель и хорошенько обжариваем до
например на праздник не посыпайте и кран чем заранее можно перевернуть на тарелке заблаговременно чтобы не делать этого
остыла высыпаем в емкость нарезанный лук морковь
на вкус но это точно принципиально
мексиканской смеси также беру 4 5 веточек петрушки если любите кинзу она сюда тоже отлично
должен хорошо зарумянится но не пригореть так что периодически поглядывайте на него а пока подготовим
выкладываем свинину порезанную на небольшие кусочки и жарим на среднем огне
меня например историю о
растительного масла и высыпаем измельченный лук
штучки хуже точно не будет еще обязательно нам понадобится 1
кольцами среднего размера теперь каждый кусочек на полоски по
сделать высокие и большие а можно поменьше делается все это очень быстро и
меня зовут никита ска роган это канал и
занимательных фактов по истории и
все не пропускайте крутые ролики я
большой семьи но и подать к праздничному столу тоже можно получается быстро и
сыр быстро перемешиваю до однородности чтобы рис прогрелся и гарнир готов
жариться а не тушится отрежьте крайнюю фалангу у каждого крылышко и сразу отправляйте мясистую
здравствуйте как прям основательно так алексей на что как у вас настроение в эту пятницу даже
помидорки которые мы приготовили ну или
 в конце приготовления добавим соль перец

  1. Батон порезать на средние фрагменты.нарезаем батон
  2. Мясо нарезать крупно.нарезаем мясо
  3. Луковицу поделить на 8 частей, чеснок очистить от шелухи.нарезаем луковицу
  4. Один за другим пропустить все ингредиенты через мясорубку, периодически меняя очередность.перемалываем фарш
  5. В центре массы сделать углубление, разбить яйцо, присолить, приперчить, влить подсолнечное масло, вымешать до равномерного соединения слоев.добавляем яйцо
  6. Руки смазать небольшим количеством растительного масла, формировать котлеты, хорошенько отбивая их об ладонь.
  7. В сковороду влить масло, готовить котлеты следует на среднем огне, обжаривая по 7-8 минут с каждой стороны.обжариваем котлеты

За время пока жарятся котлеты, можно выполнить любой гарнир!

любителя там шел по вкусу добавляем сюда
выставка
профессионал и потому что конкурентом нам сегодня был шеф повара из города
мелкой терке какая горочка получилось из такого маленького кусочка лук режу кубиками размером в 5
всегда меня спасаю от огня
сковороде здесь у меня
 оставляем еще на 3-4 минуты под крышкой
вкусная ароматная запеканка из гречневой крупы готова подавать нужно обязательно
новый год ну или просто гости приезжают
дипломатическом собрание французский
переливаю готовое тесто форму для выпечки у меня здесь установлена рамка размером 18 на 18 сантиметров это как
быть вот нам что-нибудь споете вы можете отложить вы уже приготовили уже между прочим да итак уважаемые гости
 любая
перец готов к употреблению сразу же кислота и масло в заправке отлично вбирают в себя аромат и петрушки и
с начинками вы готов из базового тесто жгут около 3 сантиметров в диаметре разрежьте его на твои
понравился этот формат пожалуйста
дворецки такие человекоподобные чуваки
я не могу найти
на вкус они как жидкие орехи перед
в ноги императору августу тот честно
готовы сейчас мы будем пробовать я вот честно говоря обожает обожаю такие вот тост и очень часто я им еще с рыбкой наш
использовать
разваленная гречка ароматное мясо и тушеные овощи великолепный вариант
и так времени больше не осталось я начинаю обратный отсчет бандиты 3
быстрого приготовления и пачкать лишнюю посуду не приходится подавайте сразу пока все горячие так конечно же вкуснее
перспективы хорошего bureau я готов
видите их уже можно тактикой невкусные
добавлять вермишель салат стоит в самый последний момент перед подачей чтобы сохранилась хрусткость
и есть это метро первую очередь сейчас я
перемешайте массу до однородности я делаю это просто вилкой по желанию можете воспользоваться блендером ссыпьте
я просто довольны значит что касаемо второго основного блюда я отмечу до
что я зачем за процессом и за этим и за этим тоже я в целом принят согласился
растаяли у меня тут кстати домашний шоколад 85 процентов какао с кусочками
делал до нас съемках за свою там долгую
там так хорошо благодаря особенностям
золотистой корочки пару минут на большом огне не накрывая крышкой теперь колбаски
как всегда к мясу очень удачный выбор здесь это соленый огурчик свежий перчик
самостоятельности это во первых пришли был не самостоятельно но это подчеркнуло
драники а чтобы не используется лук либо кефир используется немножко сока лимона а
принципе всю еду
если обычно нормально чайную ложку тут
слежу чтобы разрез был ровным и белок нигде не повредился не надорвался как это бывает если излишне спешить
человека на куски за несколько минут раб
год в этом магазине можно найти
выливаем немного масла и высыпаем нарезанное куриное мясо кусочки нужно
перца но у меня была дома я лажу если у
первые блины он приготовил в пять лет тогда и стало понятно что растет будущий
вот выдержка к и попал просак оказалось
минут при температуре 200 градусов ничем не накрывая аппетитная корочка снежной и
без муки да вон она как разваливается

Котлеты из фарша свинины и говядины на сковороде

Сделать фарш из сочной свинины и мясистой говядины для нежных котлеток, не составит труда и не займет больше получаса свободного времени!

бы вы что-то подобное попробовать
будем выкладывать помидоры вот так вот
высыпаем измельченную капусту и и получается довольно таки много
крымских легендах
 разомните массу вилка чтобы она стала однородной яйцо хорошо распределилась
почему вы этого не сделали если вы повар в танец все на разного не до другого вообще никак это вам огромный минус и
выкладываем его на тарелку для подачи и давайте наконец таки разрежем и посмотрим какой он получился внутри
все это блюдо готово ну что пробуем
вас вот туда вот а намека нет что на
порезать небольшими вот такими кусочками
снимаем сковородку и сдвигаем омлет с тарелки снова в сковороду
небом может происходить вообще все что
не только поверят что вы были именно в
фарш на среднем огне до готовности примерно за 5 минут до конца жарки
духовку
креветки это кстати я почему-то сказал
зависит в первую очередь от самого творога масла должна стать упругой но не плотной она будет держать форму
ужина на сковороде подготовим сначала овощи лук нужно нарезать довольно мелко
если все сразу не съели пшено то можно
по вкусу чем больше имбиря тем такое
екатеринбург
вот массы тянущиеся добавляем еще
крабовыми палочками рисом и кукурузы а также прекрасно подойдет для ежедневной еды вины готовится очень быстро пришел
но он усилит вкус всего блюдо впрочем если не хотите не используйте также потребуется соль перец и немного
обходится дорого и это по мнению дюма
все перемешиваем
горизонта из всех групп которые возможно
стараясь чтобы внутри набивка было без пустот ну и за съемкой ракурсом и фокусом на камере слежу при этом слежу
моцарелла да она близко дуновение
большой и старом городе екатеринбург на
ничего не надо чтобы запечатать сочность
нас будет розовый желтый не знаю какой цвет ок оттенок лозы фруктовый да то есть он не будет содержать овощей он
понравится фарш выкладываем в глубокую удобную
найтись на что происходит у нас
эти две головки судах сейчас покажу вам
сухими будет быстрее кстати список ингредиентов для каждого рецепта я оставила в описании также потребуется
чтобы распределить лук с чесноком и со специями по капусте и вот уже блюда по настоящему становится похожим на кускус
вот сало с прорезью мясного можно взять
лук которые с жареным потом сказать
скажите себе это чем-то похоже на
сегодня приготовить для нас что-нибудь
взрослые так и дети олег я впервые вижу что вы так вот занимались капусты на голубцы обычно
но все это будет импровизированным вот
ароматная вкуснота у нас получилось
кёльне но будут покорно выслушивать ваши
потому что на облака мусора
сахар используется в качестве десерта
это от всей души дима конечно тоже
поэтому наверное он такой более
подготовим перец у меня болгарский красный но можно взять любой которую вас есть

Котлеты из фарша свинины и говядины на сковороде — сочные и мягкие

Продуктовый перечень:

так
рекомендую вам сделать еще два
присоединяется к нам и в инстаграме на нашей страничке трк надым и здесь на
появляется поэтому мяту тоже надо
и было юбилейное шоу любовь моя и шо которое было в прошлом году новая и
все время меня дурачат а что касается
один минус это то что у вас не два блюда все остальное было замечательно спасибо
вас всегда можно положиться
горизонта из всех групп которые возможно
помощь наших экспертов сегодня и без них походу я не обойдусь и так встречайте
классическое да но есть нюанс например там через пару дней ты бы одни и бы даже
района град которая пахнет
примерно половину заправки в салат и деликатно перемешиваю его выкладываю в
не будем об этом следующей передаче
у меня нет расстояний любящие руки
так вот его раскатываем в такую колбаску
творог вбейте яйцо и добавьте сахар
уксус и на вот этот сахар вот этой у
теперь жарим лук
праздничный а праздников нам не хватает
изведать это чувство
ставим на огонь выкладываем столовую ложку топленого масла и хорошенько его растапливаем конечно можно взять любой
чего-то хрустящего не чего-то вкусного
пармезана
таки у нас сколько обошелся не пункцию без понятия не помнить их дорого и у нас
тоже можно сделать или залпы называется
выжимаю лимонный сок отправляю в миску с
запекать их будем 20-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов
теперь выставки
доволен потрепал динамо по щеке и сказал
себя множество традиций на берегах рейна
печется а
дюма не пользуйтесь его данными без
готовится совершенно несложно и и довольно таки быстро накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне а пока
мяса смотрите вот так тоже пару минут
пиастров и что еще при эдуард не третьем
даже стихии вот слушайте например охотки
меня зовут галина артеменко и это канал жизнь вкусная ставьте like этому видео чтобы не потерять рецепты а также
нельзя но уж слишком знаете вот заморачиваться слишком поворачиваться и половина каким-то фанате калашников не
перемешиваю чтобы гарнир стал однородным и он готов
экспериментов экспериментировать над
перемешиваем держим под крышкой еще пару минут а пока
твердых сортов она не разваривается и остается упругой приступаю к салату цезарь с макаронами
салат салат прекрасно тогда дайте же ему самый самый острый да потому что я не
если ничего этого нет но есть сало из
тарелочку лучше не делать это голыми
такой перекус далее для этого города
 итак соберем блюда в основу из яичных белков отправляющие друг порцию пюре из
страшном все но отваренная или сырое
мучительное ждать пока все приготовится можно пока подготовить сыр обычный

  • говядина – 1 кг;
  • свиной окорок – 1 кг;
  • лук – 4 головки;
  • хлебные корочки – 4-5 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • соль, смесь молотых перцев – по собственному вкусу.

Способ приготовления:

пропорции 1 к 6 пока замачивается желатин быстро подготовлю остальные
чувствую себя немножко неудовлетворённым
музеях время остановилось а здесь она
кухни повару джон увидел
в эту счастью основа есть теперь возьмем
масла без ничего как бы знаете чуть чуть
готовить и признан вот теперь признавайтесь запеканку так без
ничего если такого вас нет ну целые
я окажется начал привыкать что кейнса
выпивал до 30 флакончиков
в шедевр кулинарного искусства все
антон нет ни обет уважаемые телезрители пока наши участники готовят я напомню
найтись на что происходит у нас
и еще одно старинное городское блюдо
помидоров прочитала это нас основу но
тёрку или кухонный комбайн как вам будет удобно старайтесь чтобы все пластины
задать вопрос давайте попутно вывернув конечно этим ребятам давайте
знаете все собрать по чуть-чуть что есть
жители прятались в подвалах
практически такой окислен очка
обваливаем ее в муке чтобы образовалась
покатайте масло по припыленный мукой рабочей поверхности вы катаете основу жгут 5-6 сантиметров
и сегодня для вас я буду готовить два
вот этот помидор
на самом деле все прошло идеально я считаю главное что мы сразу все сработали моя
прекрасный тост за прекрасный пол обоих
не хотите попробовать года
можно ставить в духовку также это может
перемешиваю чтобы разошелся мед затем вливаю растительное масло и перемешиваю заправку до образования эмульсии
отзывы в комментариях
людовика 15-го с маршалом ришелье
добавляю горчицу приправляют солью и перцем плотно закрываю банку крышкой интенсивно встряхивая ее пока заправка
креветки
жидкость из жарко и она съедается фасоль
шейка кашу добавляют иногда сливки а мы
такому же принципу как мы измельчали картофель и после этого на маленькие кубики очень удобно и быстро получается
пряных трав хорошо всё перемешиваем чтобы все ингредиенты смешались между собой
выставка
перемешиваем что все продукты смешались между собой и разравниваем выливаем 2 стакана воды немного перемешиваем чтобы
for good smell
вернусь когда за да но как бы попробовать другую кухню какой-то и закручиваю для ночные огурцы наращивают
давайте может быть примем звонок уже здравствуйте добрый вечер признавайтесь
луком
прилипала ничего
который появился на свете у меня скажете
перемешиваем и тоже обжариваем буквально минуту на среднем огне
насекомые на улице дома у вас под
к ним любовью я пылаю и не стесняюсь
действительно новым и
и расплющите каждый в плоскую полоску выложите на каждую полоску ягоды

  1. Корочки нарезать помельче, залить молоком, дать разбухнуть, на это уйдет четверть часа примерно.заливаем молоком хлеб
  2. Мясное «ассорти» нарезать средними кусками, пропустить через мясорубку, периодически добавляя лук и размягченные хлебные корочки.пропускаем через мясорубку фарш
  3. Массу заправить смесью молотых перцев и присолить, вымешать, до получения однородной консистенции.перемешиваем
  4. Слепить котлеты любой формы, как больше нравится.формируем котлеты
  5. Сковороду разогреть «докрасна», только потом влить масло, дать ему покипеть, выложить мясные формы, убавить огонь до среднего, обжаривать по 4 минуты с обеих сторон.жарим котлеты

Мягкие котлеты для всей семьи, способны «свести с ума» только своим ароматом!

ног а
суперкубок
если честно то я бы на кухне разобрался и один но так получилось что мне нужна
каким мы его видели в данном случае речь
где-то 2 половника
поддончик ах
на должность маркизат апельсина тот не
лишь не только бьют на нем еще и говорят
вытопить жирок но до румяности я ее не довожу отправляю в сковородку овощную смесь не
смотрите наше жаркое готова смотрите
по-моему как раз о бы мне не хватало во
соусом и жареный картофель по
быть однородной консистенции плотная не жидкая и самое главное без кусочков вот
названием кто-то утверждает что колбаса
пытались
масло выливаем сюда
потому что ну да а бутерброды еще можно добавлять чеснок не за него никуда не
так вы катана и жгут расплющите в полоску толщиной около 1 сантиметра и уложите на него кусочки шоколада теперь
мощь я закрутил хорошо конечно о он значит мужик дом отлично а я знаю
он не очень хвалит говорит в принципе он
от и все читаешь и читаешь дима верен
это напоминаю на основе всего одного рецепта меняйте формы меняйте начинки
столовой чтобы у нас такая небольшая
запекайте перцы при максимальной температуре духовке до мягкости и слегка обуглившейся кожицы
а теперь готовим очень сытное и вкусное блюдо жаркое с тыквой тыква в таком
которое мы порезали мясо на сковородке
увидимся через пару минут chic спонсор программы производственное
марки 47 11 появилась благодаря
здорового питания вот так вот интриган ну хорошо так интересно вопросы
полным основанием назвать
процесс и так отправляю в комбайн нарезанное мясо к нему добавляю соль крахмал и сливки
круто сюжете очень фасоль дала такой
быстро будет
и готовы спасибо спасибо это простая еда
небольшом огне до румяного цвета и аккуратно переверните сырники на другую сторону
вот только чайник закипел и заливаем
смотреть как это человек этим блюдом
упаковали и отправляем эту красоту в
пропорции 1 к 6 пока замачивается желатин быстро подготовлю остальные
использую значит и брызги горбань и да
 типа я сюда сахар
страчителла спасены и томаты просто и
соль корицу и масла до состояния крошки и только в конце добавьте хлопья и в жек нити буквально чуточку нужно чтобы сами
если вдруг у вас как и у меня когда-то разваливаются ленивые вареники с творогом вы очень хотите регулярно
приступаю к формованию пирожков беру одну полоску теста фило и смазываю ее растительным маслом
добавляем специи соль черный молотый перец красный молотый перец и немного
в кремовую основу муку и соду перемешайте так как в тесте уже есть кефир кислый ингредиент дополнительную
знаю его друг он твой друг вообще или нет за кадром коллега
переложите пасту из горошка в удобную миску начинять яйца можно при помощи чайной ложки но я воспользовалась
блюду

Сочные котлеты из свиного фарша с сыром без хлеба

Блюда из свинины всегда получаются аппетитными, сочными и «улетают» мгновенно!

кухне у нас пока все далеко не понятно кто же победит андрей всё вдвоем нужно
нужно подождать пока не чуть-чуть
танец из магазина а еще лучше домашнюю как вот это моя сардина ссылку на рецепт я оставлю в описании а я взяла домашнюю
добрый вечер чем вызвали так ну что вы
зацепив грыжи приеду так зацепить
одну загадку объяснил почему оливковое
знаю насколько это спорт да но спорт это спорт называется pole dance pole dance
немножко обжариваю вместе с луком вот
записи
это и есть все ингредиенты измельчите фаш до однородности посмотрите на
настолько ярким что орехи тут в принципе даже не обязательно но если орехи вы очень любите то смело вводите после
кусочек вот так вот отрежу и положу сам
приготовить тесто для печенья нам
очевидно получилось и получилось вкуснее сейчас мы узнаем какое количество
вот как пластилин такой хороший
но делаете скидку на свою духовку то проверяйте готовим палочкой
каких-то цветов немыслимых потом у нее там помидоры овощи какие-то там врач
нашей удочки и все это мягкий тушь ему
берем шпинат и измельчаем в блендере
солим перчим
last обливается вот именно в этом черенки все буду знать вы знаете вот например ковку в костях
сковороде здесь у меня
эта популярность и наступила когда он
то мы начинаем поехали это народный повар
все-таки как вы хотели александра александра это же были лично жарко александр
в этой коробочке как собственно говоря
отправляю капусту морковь зелень и nude в глубокую миску приступаю к приготовлению яркой заправки натираю на
и 49 от андрея спасибо у участников из солигорска говядина
немного творил так и новый полируется до
примерно чайную ложечку
теперь приготовлю жареный рис в азиатском стиле у меня полстакана риса в сухом виде он отворил
минут хлеб уже хорошо размок хорошенько размешиваем всю массу и выкладываем в
все с того что я похудела и меня понесло явного то что я могу быть такой какая
ставим сковородку на огонь и наливаем немного растительного масла нарезанный лук высыпаем на уже разогретую
storm у ты захотела да да все они договорились я откладываю бастурму то
класс
на очереди сытный салат со свеклой
хорошенькая стенографистка они у него
приготовить отварить но мне нравится
проверяем как там наши овощи отправляем сюда же морковь и хорошенько
что по всей вероятности король был
да просто вы так быстро сказали вы знали
радует три основных ингредиента плюс еще два для особой хрустящие поступки побалуйте себя и близких не выходя из
их дальше и покажу методы формовки которые мне нравятся и которые мне удобны вот такой по консистенции творог
вытопить жирок но до румяности я ее не довожу отправляю в сковородку овощную смесь не
мы сейчас будем делать
возиться на кухне вот такая вот капуста в итоге получается то что нужно еще нам
чтобы было наше мясо было мягче и потому что была проблема я маленький лайфхак я
сардин масло из банки сливаю но сохраняю я буду использовать его как часть заправки чтобы придать салату более
вместе проведут 30 минут но где же эти

Сочные котлеты из свиного фарша с сыром без хлеба

Ингредиентный перечень:

она продается в метро скажу вам честно
достаточно сложно хорошо есть у меня
бокам посмотрите как красиво
нежно и с любовью потому что как
к этому моменту крупы уже приготовились гречневую кашу снимаем с огня и при
блюдо надо есть моментально то есть
приветный можно заменить
на любителя оливки и тут же приводится
масло и перемешайте еще раз до его немало но масло поднимет температуру маринада в духовке и крылышки будут
знаете вот так
вы прям наверно догадались вот что нужно приготовить поэтому все замечательно
посмотрите какой яркий и легкий салат получился он станет прекрасной альтернативой традиционному салата с
было хорошее настроение интересно это
выпивал до 30 флакончиков
довольно такой вязкой можно убирать
листопада я нежность отдаю тебе свою
мне показалось что вы не разделили на части утверждает видел было не очень хорошо видно вот но тем не менее да судя
и
спасает чувство юмора его чудесные
 вот такие красавицы у меня получились
александр солодуха но нужно было посолить поперчить и налить подсолнечного масла фактически он
на должность маркизат апельсина тот не
про мылову перебрал не отварим в
все это у нас готово теперь нам нужно
друзья мы тут продолжаем готовить а я напоминаю что нашим спонсором является предприятия найди ресурс это наша
очень вкусно на просто мне очень горячая
граммов лимонного сока один корень имбиря и одну головку чеснока специй 1
сметаны также потребуется немного лимонного сока один стебель зеленого лука соль и перец по вкусу
отпечатков вилки но забивать ее большим количеством муки не нужно а то вместо нежности получится резинка припылите
минут а пока подготовим томаты нам понадобится 2 3 помидора теперь нужно их
сделали они знают и заметили как страус
интересно это правда ну как вам сказать
ребятки киза я и взвесим его специально
будет просто нет слов теперь весь верх овощной массы покрываем слоем натертого
теперь мы знаем что для гостей это был
а как он интересно вспоминает разговор
не могла когда-либо управлюсь
идеальный летний
пару нажатий и мы получаем первообразную немного жутковатую массу вот такой вот
не
теперь морковь нужно две штучки среднего размера измельчаем ее на крупной терке
всё тесто я разрезаю на 3 полоски из них я и буду формировать треугольнички
поможет целовать мне хочется женку свою
красота несусветная
рыбку живой из свежей своим гостям за
отправляю его в миску к салату готовлю
не добавляйте чтобы не получился слишком
всю программу здесь у нас пор одессе не знаю нужна будет помощь не нужна но в
замораживать или нет так достаем из
обваляйте в муке кровяную колбасу и

  • фарш из индейки – 0,5 кг;
  • фарш из свинины – 0,5 кг;
  • базилик (сухой) – 5 г;
  • перец молотый – щепотка;
  • соль – 1 ч.л. с горкой;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук фиолетовый – 2 головки;
  • сыр твердый – 100-150 г;
  • кукурузная мука – ¼ ст.

Процесс приготовления:

небольшого количества растительного масла для лаг то варианта я решила использовать растопленное сливочное
сколько снизу сока вот вот этот факт это
рыбку живой из свежей своим гостям за
вот она так вкусно витя овощи все завяли
у меня это будет красный к буллиты
лайфхак в общем возьмите себе на
трахнул смотря на вставляет покажи белые
пойман во время своего побега из плена
каждый день это фантазия на тему знаменитого жареного риса и в ролике я собрала целых
ароматных сушеных трав хорошо все перемешиваем жарим еще пару минут и
возле конечно можно но его низко
меня сегодня петрушка но вкусно будет и с укропом нарезанную зелень высыпаем в миску с
готовы сейчас мы будем пробовать я вот честно говоря обожает обожаю такие вот тост и очень часто я им еще с рыбкой наш
сюда же выкладываем уже остывший бекон с перцем у нас остался еще один ингредиент
этот фильм я вот искренне тебе рекомендую его посмотреть поймешь за что он получил оскара и лучший фильм года
там была целая вообще система целый доучил проект проект добыл тренинг
небольшом огне в течение 20 минут после чего огонь выключаю и даю филе остыть в бульоне если варю филе непосредственно
к рукам
качества ресторанного вкуса домашних
как и в манной каши чтобы ни в коем
ребята такой вот может видела десятки
берем рис который мы оставляли в воде хорошенько перемешиваем ложкой и сливаем
кухни пастуший пирог если понравился рецепт ставьте лайк не забудьте подписаться чтобы не потерять его мне
наливаем и путь все овощи и травы у нас
поэтому приводит массу забавник и
греча и sasisa уже вот так понимаю почему поэтому я это правда это будем
разрежьте на 2 и вдоль и вы катаете в два жгута диаметром 2 сантиметра нарежьте жгуты на кусочки в общем все
первое время а вот чтобы было если бы он
наверное это будет странное сравнение но
нет никаких слов и никаких комментариев эта была пара номер один аплодисменты
непосредственно поставить по солить
ощущал себя на небесах а я предположу
как она дрожит осталось посыпать по накату хрустящими из кокоса и готова если вы готовите по накату заранее
 натертый сырой помидор отправляем в
ему возможность просуществовать в париже
помогают по бы туда ченки старшие очень помогают они меня выручают просто
сюда же добавляем яйца и
месива мягкая это мягко вы также у меня вообще
что это абсолютная пользу все остальные
готовлю еще минутку за это время специй прогреваются и начинают выпускать аромат и отправляю в сковородку измельченную
масло очень интересный вопрос очень интересный вас брали бляять и пальмовое масло но вы знаете в большинстве ну
невозможно масло уже на сковородке горит
у-у-у-у-у
масла без ничего я просто его запечатал
клюкву или чернику а давайте оленину хотите вот бастурма у
ты ж спасибо на все камеры скажу огромное спасибо любимый публике нас поэтому раз а вот кто кормит ваш дуэт
в музее есть все от теплица где растут
прогноз я говорил потому что из перловки
появились аккаунты в социальных сетях заходите в них будет самая полезная
вкусная ароматная запеканка из гречневой крупы готова подавать нужно обязательно

  1. Лук перемолоть в блендере.
  2. Сыр пропустить сквозь терку с крупными лезвиями.
  3. Смешать воедино 2 разновидности мясного фарша, измельченные луковицы, припорошить сушеным базиликом, присолить, приперчить, разбить яйцо и внести кукурузную муку. Вымешать состав, для придания однородности.
  4. Противень смазать оливковым/подсолнечным маслом (на свой выбор).
  5. Сформировать котлеты, в центре сделать углубление, вложить туда щепотку тертого сыра, «закатать» во внутрь.
  6. Запекать в духовке 35 минут при 180⁰.

Мясное блюдо с сыром без хлеба становится нежным и словно «тает во рту»! На выходе получается 15 лакомых порций!

обыкновенного и яблоко земляного это
слить чтобы их заморозить их нужно всех
сделаем что медальоны из свиной вырезки
капустин разбиваем сюда же 2 яйца пол чайной ложки соли куркумы любимые специи
уже сердца это хорошо
остается и гуще остается половина но это
качественно
хотя можно взять и курицу например мясо нужно порезать на небольшие кусочки вот
кинулись бежать добежали до раскова
она уже тут творилось и часть бульоном
оказались там но это жизни есть как я
надо обжарить шампиньоны и почистить авокадо сделать такую аваков мою массу
высыпаем измельчённые картофель и хорошо перемешиваем тушим на среднем огне минут пять накрыв
вернусь когда за да но как бы попробовать другую кухню какой-то и закручиваю для ночные огурцы наращивают
неделю еду готовите вот такое жаркое да
из белых грибов
перемешаем и деликатно но так чтобы заправка равномерно распределилось по салату есть отдельное видео с рецептами
ребята такой вот может видела десятки
как важно
микроволновке лимонный сок и сумах сбалансирует сладость меда и вкус получится гармоничным влейте в маринад
чувствовать ребята что не перчинка важно
белок хорошо смешались между собой
окрестностях на первом месте конечно же
клубнику свежайшую
поэтому мы берем всегда бездрожжевой хлеб и его применяем и желательно
лук очищаем и нарезаем на средние по величине кусочки лучше всего для этого блюда берите белый лук он сладкий и не
вот видите вот
кусочками овощи отправляю в миску к рыбе
фарш на среднем огне до готовности примерно за 5 минут до конца жарки
говядиной получается очень вкусно обязательно теперь добавляем специи которые и придадут тот самый вкус блюду
золотистая на получилось слегка
готова по всему периметру посыпаю измельченным
как но у меня вот вопрос а можно их
добавлять и по чуть-чуть пробуйте что
высыпаем измельченную капусту и и получается довольно таки много
добавить на этом этапе отправляют сковородку рис всыпаю петрушку убавляю огонь до минимума быстрыми движениями
будет сладкий а этот смузи он будет овощной полезный очень полезно
будет насыщенные ребятки когда вот у
пласт одну рульку я уже подготовила и приступаю ко второй удобнее использовать небольшой нож которым проще обходить
эпоху оплату орды невской битвы через
настраиваешь себя на надо найти какие-то моменты в жизни которые ну то есть те
температуре 180 градусов через полчаса запеканка готова и на этом можно
жарим нам нужен такой чуть чуть чуть
это особая гордость торговой марки пекан это победители профессиональной
мускусом натуристки скрестить их в
создавать карпаччо карпа чего из помидор
бальзамический все-таки очень резкий
профессионал и потому что конкурентом нам сегодня был шеф повара из города
теперь нужно добавить сюда мед
это бревно дурмане делают акробатические движения наряд это брусья и это два

Самый вкусный рецепт котлет из свинины и курицы

Ещё один из вкусных вариантов, как жарить котлеты по-домашнему!

муре нам страшным хищным то ли рыбам то
так у тебя тут достаточно будет мы
чтобы пласт из рульки был более удобным и равномерным немного надрезаю мясо в тех частях где его много готовлю
вот я уже наелся там всего чего только
именно для вас в нем мое базовые пропорции которые я использую для всех
 выкладываем мясо в отдельную емкость и
салат у нас на гарнир тушеная капуста и а мы попытались сделать классический без
вот так ну а теперь сами понимаете во
в этом блюде попробуйте это вкусно проверяем наши мясные шарики ох аромат
я тут за кадром попробовал говядину и она получилась нежнейшая но как же иначе
свежие добавьте я не нашла как я уже
старые рецепты найдите для себя что-то
продукты в быту использовались самые
бандиты наших ничего не будет согласен мария в анкете вы указали что
обычный лук поставьте в тариф в эти
за оба полушария прекрасного пола
тем кто не любит цветную капусту я проверяла насыщенный вкус солнечный цвет и текстура которая так напоминает
такой плотненький хрустящий и так далее
четырнадцатого короля-солнца
даже ну мне кажется все тут люди читали руку стану да вы правы сергей это наш
жарим нам нужен такой чуть чуть чуть
примерно такого размера лучше брать мякоть с небольшой жировой прослойкой
сельдерей сельдерей получается очень
делаете когда готовится что-то free
я сначала делаю большой потом уменьшу
драники а чтобы не используется лук либо кефир используется немножко сока лимона а
подается испанский омлет с картофелем порционно отрезаем кусочки как от торта
уже добавляем свою салатик и у я так понимаю что у вас очень дружный смех в чем секрет а прислушиваться к
которые мы часто употребляем это вот мы сейчас будем его показывать то есть фрукты и овощи до преимущественно 60
классический крамбль это песочный строй зиль или штрейзель как его ещё любят называть в чашу
них будет какой-то необычный вкус
заказывал не помогут
вкусно все ребятки гога поехали готовить
готовить не надо его надо на быстром
называет его боли бруски просто болит и да что вы там делали я знаю что у вас
перца но у меня была дома я лажу если у
с них кожицу в нашем кухонном комбайне сделаем с этого томатное пюре то есть не
заплачу и действительно заплатил чем
заливаем его холодной питьевой водой и промываем от лишнего крахмала хорошо промытый картофель достаем и выкладываем
вообще как обстоят в россии и мире дела
да когда наш обычная домохозяйка ведь
новым абсолютно новым он будет с новыми
рассказывают дима я другого более
вот так но не должно быть дубовое оно
для выпекания так кузнецы готовы
подготовим сыр небольшой кусочек нужно натереть на мелкой терке
на самом деле это очень крутой
приблизить на соотношении один к одному
давайте делать
блогинга и мне честно сказать тяжело

Самый вкусный рецепт котлет из свинины и курицы

Ингредиенты:

все готовится в принципе сюда можно
поэтому можно делать разные формы причем
слово майонез французский итальянский английский
нагревает воду
выставка
отправляйте их в блендер и измельчите сделайте кашицу и заливайте скорее время
сковороду отправляем на огонь наливаем растительное масло и уже разогретое масло высыпаем чеснок нужно буквально
приветный можно заменить
жаренных во фритюре и вы боитесь что у
среднем хорошо получается но вот такую
 теперь в ёмкость высыпаем гречку крупа
сейчас социальная подготовим и там
доставать мне очень интересно это
не канцлере прегель реки четвертом
надежды лишь из caviar
должна выкипеть больше чем на половину и на этом этапе разбиваем на рис с овощами 4 яйца
врагов a part of и арамис него написал
такой плотненький хрустящий и так далее
но и целебным средством его принимали во
очень быстро приготовятся и станут нежными а также это будет красиво тонкие ломтики кабачков образует своеобразный кружевной
одеколон считался не только косметикой
видите
когда уже все приготовится но перед тем
чайная ложка соли хорошо все перемешиваем чтобы все ингредиенты смешались между собой жарить будем
бульон ведрами и котлами конечно стоит
надеюсь что мой видосик поможет вам
но можно взять любое которую вас есть нарезаем филе на небольшие кусочки вот
веточки сельдерея если вы не любитель и
желудочном
мяса смотрите вот так тоже пару минут
наслаждаться этим вкусным красивым и полезным завтраком это видео я снял а
помешивая ее прогреваю до растворения желатина это примерно 75 80 градусов до
надеюсь мои рецепты вам понравились ставьте лайк если так оставляйте комментарии что понравилось больше всего
конечно для вкуса и аромата пара зубчиков чеснока раздавливаем плоской частью ножа и мелко измельчаем
все с того что я похудела и меня понесло явного то что я могу быть такой какая
сладкий болгарский перец разрезаем очищаем от всего лишнего и нарезаем сначала на вот такие вот полосочки а
три штучки среднего размера очищенные по мытый картофель разрезаем на 4 части если у вас картофель большой можно
соли эту сколько сами решите и рюмочку
нас зеленый виноград другого не держи а кто с этим смотрит
вооружен кран сам специальным круглым
не знаю насколько он сливочный соус но он добавил именно говядины и я и там чувствую говядина поэтому вам только
добавить есть у вас будет копчености это
чувствуется
пришла очередь яиц каждая я разрезаю напополам затем на две-три части вдоль и рублю кусочками около 8 миллиметров
так что же я предлагаю делать сегодня я
здравствуйте у меня 10 заказ
качественно
античность прекрасно и рассказывает они
даже не знаю как
это то что надо в зож как о чем мы сегодня говорим поэтому

  • филе курицы – 2 шт.;
  • свиная лопатка – ½ кг;
  • лук репчатый -2 шт.;
  • яйцо – 1 шт. + 2 желтка;
  • хлеб – 3 ломтика;
  • картофель – 2 клубня (крупные);
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Рецепт приготовления:

соленой но чересчур сырон точнее так
которые употребляют но и для окружающей
сливочный аромат жареный рис с овощами по-мексикански
выложите крылышки на противень застеленный фольгой это облегчит уборку после приготовления раскладывайте так
взбивать не нужно достаточно просто хорошо перемешать чтобы масса стала однородной
немножко точно добавки
подготовим яйца в глубокую емкость разбиваем 4 яйца добавляем перец и соль
они обсохли а потом убрать ue в пакетике
порционные кусочки нежно обжимая ягоду тестом заверните вареник и вы катаетесь
добавления яиц масса становится такой густоватой сейчас я введу сюда 125
оливковое масло ну на самом деле можно
через свои страхи через свои какие-то
испортишь мне кажется выглядит очень
граммов лимонного сока один корень имбиря и одну головку чеснока специй 1
любите ее вкус рекомендую попробовать приготовить и осталось добавить помидорки выкладываем их поверх всех
я сначала делаю большой потом уменьшу
а немцы все это время строили камертон
в чем так сказать фишка вы конечно
не хочу чтобы было сильно много жира
вкусно все ребятки гога поехали готовить
немного уплотняем теперь накрывают сверху тарелкой и
червей сюда
такое как основное блюдо ребята это
а пока подготовим картофель для этого блюда нам понадобится примерно килограмм картофеля я его уже заранее
проверяем как наш лук с томатами перемешиваем аккуратно разравниваем по всей поверхности и выкладываем шарики из
горячий картофельное пюре и попрохладнее
морковь натираем на мелкой тёрке
клубнику и у нас получится такой все
вековые ступени местная кухня впитала в
классический лук шалот
добавляем несколько столовых ложек растительного масла и немного соли еще и добавляю несколько чайных ложек специй
царствует над пейзажем задавая тон
болгарский вспомнить я делала цветную
норму столовую ложку сушеной зелени или
чайная ложка соли 2 чайные ложки копченой паприки 1 чайная ложка молотого кориандра половина чайной ложки перца чили и 1
ужасными гигантами победил их и они
отвергали прогресс и так далее
разберешь какого он пола
хобби наверное какое-то до которая будешь использовать именно в зимний
интереснейшей информации как это ему
5-7 минут на маленьком огне теперь добавляем соль и перец по вкусу можно
холод стояла поэтому мы пирог почти
были примерно одинакового размера тогда картофель приготовиться равномерно примерно столько картофеля должно
овощи там овощи до овощи водицы нормально именно мясо голубики с овощами
мясо по-французски на новый год то есть любимое блюдо вы получаете только найди
 не знаешь все пройдет
капусты которую я так люблю но которая надоедает очень быстро если повторять одни и те же рецепты так что в этом
украсит любой праздничный стол
так вот вдоль и вот такими вот
сегодня наши друзья мы это не поменялись

  1. Мясо птицы и свинины, картофелины, лук и хлебные ломтики разрезать на несколько фракций, измельчить в кухонном комбайне или «прокрутить» через мясорубку.подготавливаем фарш
  2. В полученную массу разбить яйцо, выложить дополнительно 2 куриных желтка, ввести соль и смесь перцев, тщательно всё вымешать руками, пару-тройку минут.добавляем яйца
  3. Слепить, нужные по форме, котлеты.
  4. Сковороду предварительно разогреть, влить масло, дать ему нагреться, обжаривать на умеренном огне, до румяной корочки с обеих сторон.обжаренные котлеты

Аппетитно и очень быстро съедается, вкуснота в каждом кусочке!

первым делом нужно избавиться от кости аккуратно вырезов и и таким образом чтобы получился более менее однородный
 в конце приготовления добавим соль перец
к его рекомендации обойтись более
у старинных корейских блюд есть
понимаю можно как-то поделиться этим лайфхаком с нашими зрителями нам нужны свежие помидоры мы сейчас ошпарим снимем
если вам понравится вы наставить меня
примерно половину заправки в салат и деликатно перемешиваю его выкладываю в
крылышки в маринад придавив их затяните миску пленкой и отправляйте на ночь в холодильник если у вас есть вакуум атор
а пока подготовим картофель для этого блюда нам понадобится примерно килограмм картофеля я его уже заранее
жители прятались в подвалах
который с тех пор и называет пол петуха
накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут через нужное время снимаем полотенце и отправляем омлет на
суперкубок
деле не сюда немцы очень любят салат
традиционная жгучая горчица изготовленная из натуральных семян
перед смешиванием я отложила немного макарон чтобы финальное блюдо было более эстетичным на видео
смотрите 1 яйцом вот так вот просто
рассказывают дима я другого более
сырным картофелем это вообще бесподобно в общем настоятельно рекомендую
взять и растительные так как у меня
всем привет друзья вот и наступила пятница я рада приветствовать всех кто
абсолютно не сложно вот что в итоге у меня получилось как же это будет вкусно
три какие далее это знать как скоростях
что был покрыт только вверх картофеля и отправляем его на огонь вариться до готовности
здесь есть все для этого есть у нас есть все даже больше хорошо хорошо спасибо антон ну я предлагаю нашу мужскую
русских круг пилота обожаемые много
а это одна из главнейших но вместе с тем
так есть а насколько мне известно у нас уже есть звонок верно добрый как вас
спикер английского парламента сидит
хватило либо вам смелости и вообще и
даже не знаю как
забыл как называется место golubev именно овощной именно летний такой вкус
крышку можно ставить в духовку если нет
обжарить до лёгкой золотистой корочки это займет 5-7 минут
всыпьте сухие ингредиенты муку и какао вымешайте до однородности
кокаин сколам такой кашей каша городам
так что же я предлагаю делать сегодня я
быть однородной консистенции плотная не жидкая и самое главное без кусочков вот
градусов на 30-35 минут до золотистого цвета картофеля пока картофель с фаршем
в общем какое-то время мы все это месим
добавлением овощей нужно нарезать кусочками мяса и грубо нарезать овощи как я указывала в списке ингредиентов
немного странноватые раковые шейки
тогда полностью остынет посолить
мусс в данной композиции
теперь сюда сверху мы
потому что я не солю пронизан соленый но
дотягивать вкус я клубники отнюдь не
обжареный картофель добавляем немного соли чайную ложку специй для овощей и немного молотого черного перца хорошо
там окажешься и поэтому она где-то
в горячем виде как самостоятельное блюдо или можно в качестве гарнира рецепт до безумия простой но поверьте домочадцы

Рецепт котлет из свиного фарша с манкой и картофелем

Необыкновенная вкуснятина получается, если к мясному фаршу добавить овощи, сытно и нравится всем!

зубчики все разные по вкусу зубчик 23
вот для вкуса
 список ингредиентов для обоих вариантов
соль добавил так что если вдруг у вас
сейчас игроки
и первое и второе на всю неделю а там
шоу во дворце республики которые были льюс он лишнюю соль не шоу первое шоу и
коротко вот прям скажите одним словом одним словом страх служба
полной 2 столовые ложки соевый соус все
какого это на вкус
не надо кончить
пытайте свою удачу и вы играете у нас приз а вы уже отключились ну что же
сочетание помидоры с сыром с молодым
желтый зеленый например убираем все лишнее и
у меня это будет красный к буллиты
распрощаться потому что
еще ни один поклонники вы подумали что это как бы все нет не
но я буду нарезать вот такими кусочками
такое все густенькое должно быть с
она в принципе любой стол превращает
маленькая 1 побольше можно одну огромную
затем уже на небольшие кубики
нам нужно грамм 150 200 копченого бекона можно взять и строй конечно но вот с
мука для того чтобы к столу у нас не
подробностей французской истории связаны
спрашивает что готовы друзья мы готовим
яркий представитель кавказской кухни национальным блюдом какой страны она
раз она у нас пол сыра она не готовы я
суда и
нравится вкус и аромат топленого масла выкладываем теперь сюда измельченный картофель и хорошенько обжариваем до
продолжим при помощи блюдо 19 века халь
как у нас говорят че петки значит
теперь я проникся конечно к ним теплыми
провальный в фарш так друзья но мы еще вот наверное можем принять еще один
брусника клюква морошка друзья звоните пожалуйста к нам в эфир и выигрывайте
чтобы каждый их новый день был
я их порезала пополам сердцевинку
пшенная каша с раковыми шейками
мука сода мед яйца сливочное масло сахар
пока про говядину не комментирую ее а как врезали поперёк волокон
угощение получился очень прилично и я бы
так вы катана и жгут расплющите в полоску толщиной около 1 сантиметра и уложите на него кусочки шоколада теперь
нет изюминки яркости не тоже в нем не хватило специй могу чуть лимонного сока до чтобы
также можете готовить из куриного филе в таком варианте филе никогда не будет сухим сперва приготовим базовый фарш нарежьте
это песню как ну я верю на звучит дитя
максимально пусть она разогревается это
должен быть очень острым мы это понимаем
да я был быть промыт а потому что это
вас всегда можно положиться
кольцо она вот так вот немного то места

Рецепт котлет из свиного фарша с манкой и картофелем

Ингредиенты:

  • свиной фарш (можно любой другой) – 250 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • картофель – 2 клубня;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • крупа манная – ½ ст.;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • розмарин – 2 веточки;
  • сливки или молоко – 30 мл.

Приготовление:

  1. Фарш выложить в глубокую миску, к нему добавить манку, мелко нарубленную зелень укропа и нарезку из репчатого лука, чем меньше, тем лучше.добавляем манку
  2. Разбить яйцо, влить сливки, вымешать массу.вбиваем яйцо
  3. Картофель измельчить на терке с большими сотами, выложить к фаршу.добавляем картофель
  4. Пропустить через пресс чесночные зубки.
  5. От стеблей розмарина потребуется отделить листики и меленько их нашинковать, затем добавив в общую массу, хорошенько вымешав.добавляем розмарин
  6. Противень для запекания застелить фольгой, выложить на него сформированные котлеты.выкладываем котлеты
  7. Запекать в духовке при 230⁰ полчаса.запекаем котлеты

Котлеты с зеленью ни с чем несравнимое объедение!

Мягкие котлеты из фарша свинины с овсяными хлопьями на пару

Блюдо из «разряда» диетических, отлично подойдет для меню правильного питания и постного стола.Мягкие котлеты из фарша свинины с овсяными хлопьями на пару

Продуктовый перечень:

  • свинина – 0,6 кг;
  • говядина – 0,5 кг;
  • геркулес (овсяные хлопья) – ¼ ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль, перец – по собственным вкусовым предпочтениям.

Приготовление:

  1. Оба вида фарша выложить в одну миску.
  2. Луковицы нашинковать мелко-мелко. Выложить к мясу.
  3. Добавить геркулес, специи, соль. Вымешать для распределения всех слоев.
  4. Готовить на пару. Для этого можно использовать пароварку, мантоварку или мультиварку. Процесс занимает половину часа.

Оторваться от блюда просто невозможно, такое  оно сочное и аппетитное! Бюджетный состав без яиц, хлеба и прочего, дешево – не значит не вкусно! Калорийность блюда 248,7 Ккал на 100 г.

Рубленые котлеты из свинины в духовке с сыром и помидорами

Рубленые котлеты легче усваиваются желудком. Блюдо отличается от привычного классического рецепта своей необычной формой!

Рубленые котлеты из свинины в духовке с сыром и помидорами

Продуктовый перечень:

  • помидоры – 2 шт.;
  • свиная лопатка – 600 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – 1 головка (крупная);
  • зелень петрушки – 4-6 веточек;
  • майонез – 50 г;
  • мука – 30 г;
  • сыр «Российский» — 200 г;
  • соль, перец черный молотый – по 5 г.

Этапы приготовления:

  1. Свинину порезать на небольшие кубики.
  2. К мясу разбить яйца, поперчить, присолить, выложить майонез.
  3. Меленько покрошить зелень, добавить в общий состав.
  4. Луковицу порезать на очень маленькие фракции.
  5. Просеять муку, вымешать, для равномерного смешивания ингредиентных слоев.
  6. Полученное «тесто» выложить столовой ложкой с горкой на сковородку в форме котлет, обжарить с обеих сторон по паре минут.
  7. На противне, застеленном пергаментом распределить заготовки.
  8. Томаты порезать тоненькими кружками, уложить поверх на каждую котлету.
  9. Сверху припорошить щепоткой, измельченного на терке сыра.
  10. Запекать при 200⁰ 10 минут.

Декорировать блюдо можно веточками свежей зелени. Супер-рецепт, готовится на раз-два, «улетает» со стола ещё быстрее, с майонезом свинина намного нежнее!

Котлеты из печени свиной — будут мягкими и сочными

Вкуснятина неимоверная! Мясное блюдо получается мягким и «воздушным»!

Котлеты из печени свиной — будут мягкими и сочными

Ингредиентные составляющие:

  • печень свиная – ½ кг;
  • сало – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • чеснок – 1 долька;
  • мука – ¼ ст.;
  • сода – 2,5 г.

Процесс приготовления содержит всего 3 действия:

  1. Печень, сало с луком и чесноком измельчить в блендере.
  2. Разбить в массу яйца, приправить солью и специями, ввести соду (для пышности), выложить муку, замесить «тесто», по консистенции, как на оладьи.
  3. Подсолнечное масло прогреть на сковороде, пару-тройку минут, массу выкладывать столовой ложкой, обжаривать с 2-х сторон на умеренном огне.

Печеночные котлетки сочетаться со всевозможными гарнирами и закусками!

Котлеты из фарша свинины на сковороде с подливкой

Ароматная подлива добавляют блюду сочности, вкусно, как в столовой!

Котлеты из фарша свинины на сковороде с подливкой

Ингредиенты:

  • свинина (окорок) – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • батон – 2-3 ломтика;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, куркума – по вкусу;
  • молоко – 50 мл;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • вода кипяченая 30-40С – 1 ½ ст.;
  • томатная паста – 15 г;
  • приправа «Хмели-сунели» — 1 ст.л. с горкой;
  • мука – для густоты подливы (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Батон покрошить на средние фракции, залить молоком.
  2. Через мясорубку пропустить мясо, затем лук и размякшие кусочки хлеба.перекручиваем мясо в фарш
  3. К полученному фаршу добавить яйца, присолить, припорошить куркумой.добавляем яйца к фаршу
  4. Сформировать котлеты продолговатой формы, обвалять каждую в панировочных сухарях.сформируем котлеты
  5. Обжаривать на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 4-5 минут.обжариваем
  6. В глубокую тарелку влить воду, в ней размешать томатную пасту, добавив муку и приправу «Хмели-сунели». Полученной подливой залить котлеты.готовим соус
  7. Убавить огонь до минимума, тушить треть часа.тушим котлеты

Конечно, самым лучшим гарниром станет картофельное пюре, блюдо станет любимым среди всех домочадцев!

Вкусные свиные котлеты с грибами и сыром в духовке

Такое лакомство мало кто пробовал, но даже одного раза будет достаточно, чтобы «влюбиться»!

Вкусные свиные котлеты с грибами и сыром в духовке

Ингредиентный перечень:

  • шампиньоны- 250 г;
  • лук – 2 головки;
  • сметана – 1 ст.л. (в зажарку)+1 ст.л.;
  • майонез – 15 г;
  • масло растительное без запаха – 30 мл;
  • свинина – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы нашинковать тоненькими кусочками.нарезаем грибы
  2. Выложить на сковороду без масла, тушить на среднем огне до тех пор, пока не выйдет вся жидкость (они должны ужариться).выкладываем на сковороду
  3. Влить масло, закинуть лук, нарубленный мелким кубиком. Тушить 5-7 минут.добавляем лук
  4. Выложить сметану, посолить, вымешать. Убавить огонь до минимума, тушить минут 5.добавляем сметану
  5. Свинину с головками репчатого лука перемолоть через мясорубку, добавить соль, специи, разбить яйцо. Замесить основу для котлет. Сформировать в форме кружков.добавляем яйцо к фаршу
  6. Выложить на противень, смазанный маслом, в центре каждого мясного кружка сделать углубление, выложить луково-грибную зажарку.выкладываем зажарку
  7. Сметану соединить с майонезом. Смазать верхушки котлет.смазываем сметаной
  8. Отправить выпекаться при 180 С на 40 минут.
  9. Сыр пропустить сквозь терку со средними ячейками. Выполнить сырные «шапочки».
  10. Вернуть в духовку на 5-10 минут, до расплавления сыра.запекаем до готовности

Блюдо с начинкой, при виде которого уже начинают «течь слюнки», а вкус просто обалденный!

Диетические котлеты из свинины на пару в мультиварке

Низкокалорийные котлеты на пару, идеально подходят для диетического питания!

Диетические котлеты из свинины на пару в мультиварке

Перечень продуктов:

  • фарш «ассорти» говядина/свинина – 0,6 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 150 г;
  • лук – 1 головка (большая);
  • перец молотый красный – 1 ч.л. без горки;
  • соль — щепотка.

Способ приготовления:

  1. Фарш переложить в отдельное блюдо, для удобного смешивания всех ингредиентов.
  2. К нему разбить яйцо.
  3. Луковицу мелко-мелко настругать.
  4. Посолить, поперчить, вымешать.
  5. Мультиварку наполнить водой, необходимый объем – 550 мл.
  6. Влажными руками сформировать котлеты, нужной формы и размеров.
  7. Обвалять каждую из них в панировочных сухарях.
  8. Уложить на мультиварочное «сито», не смазывая маслом. Накрыть крышкой.
  9. Кухонный агрегат выставить в режим «Готовка на пару», общее время готовки 1 партии блюда составляет 40 минут.

Важно вовремя остановиться и не съесть всё, потому что блюдо нереально вкусное! На «выходе» получается примерно 6 штук, калорийность на 100 г – 171,5 Ккал.

Сочные котлеты из свинины с кабачком и манкой

Котлеты, с «секретным» ингредиентом внутри, полюбят все от мала до велика! И обязательно попросят добавки!

Сочные и мягкие котлеты из свинины с кабачком и манкой

Список ингредиентов:

  • кабачок молодой – 1 шт. (средний по размеру);
  • свиной окорок – ½ кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • крупа манная – ¼ ст.;
  • панировочные сухари или мука – для обваливания;
  • соль, любимые приправу – по вкусу.

Приготовление:

  1. Если кабачок тонкокожий, с него не нужно снимать кожуру. Измельчить на терке с крупными ячейками. Отжать руками сок, сливать его не нужно, он придаст блюду сочности.измельчаем кабачок
  2. В кабачковую массу разбить яйца, вымешать. Всыпать крупу манки, повторно размешать. Оставить набухать.добавляем яйца к кабачку

Масса должна загустеть, это произойдет примерно через 10 минут. Если по истечении времени, останется немного лишней жидкости, ее потребуется отжать, при помощи ложки, и слить.

  1. В это время, следует приготовить фарш, прокрутив на мясорубке окорок, затем присолить, добавить любимые специи, перемешать.подготовить фарш
  2. Смешать воедино мясную и овощную составляющие, придав составу однородности.смешиваем
  3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, жарить на подсолнечном масле, в хорошо разогретой сковороде.жарим котлеты на масле

Рецепт для тех, кто не знает как «завуалировать» кабачки в блюде, вкуснота неописуемая! Сочность гарантирована, получается их очень много, хватит на всех!

Домашние котлеты с батоном и молоком из фарша свинины

Для нежнейших котлет по-домашнему многого не нужно, получаются как в детском садике!

Домашние котлеты с батоном и молоком из фарша свинины

Продуктовые составляющие:

  • батон – 1/3 булки;
  • молоко теплое (можно заменить водой) – ½ ст.;
  • фарш из свинины – ½ кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лук – 50 г;
  • растительное масло без запаха – для жарки;
  • мука – для панировки;
  • соль, базилик, перец молотый – по щепотке.

Этапы приготовления:

  1. Батон порезать н несколько ломтиков, выложить в миску, залить теплой жидкостью (молоко/вода). Дать немного постоять. Размять руками, в крошку.
  2. К хлебу выложить фарш.
  3. Замешать яйцо в массу.
  4. Чеснок пропустить через пресс, луковицу пропустить через терку с мелкими лезвиями или измельчить в блендере, до состояния «кашицы».
  5. Ввести соль, сушеный базилик, молотый перец (любой, на свой вкус), вымешать, до равномерного распределения всех слоев.
  6. Слепить котлеты, панировать в муке.
  7. Обжаривать на сковороде с подсолнечным маслом, по 7 минут с обеих сторон, затем влить треть стакана воды, накрыть крышкой, потомить минут 5.

Яйцо не считается обязательным ингредиентом в данном рецепте. Подавать можно с перловкой, рисом, гречкой или пюре, «щедро» посыпав зеленью! Словами не передать, насколько они получаются аппетитными!

Котлеты из фарша свинины с капустой и морковью

Блюдо получается не только очень сытным и сочным, но и «Богатым» на витамины и питательные вещества! Зимой самое то!

Котлеты из фарша свинины с капустой и морковью

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 0,5 кг;
  • капуста белокочанная – ½ кочана;
  • морковь – 1-2 шт. (средние);
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 3 дольки;
  • рис пропаренный – 1 ст.;
  • соль, лимонный перец – по щепотке;
  • яйцо – 1шт.;
  • томатная паста (кетчуп) – 40 мл;
  • сметана – 60 мл;
  • вода – 3, 5 ст. (1 ст.=200 мл).

Приготовление:

  1. Рис промыть, залить холодной подсоленной водой. Перед непосредственным использованием, воду слить, она не должна быть мутной.
  2. Капусту порезать тоненькой соломкой, можно нашинковать на терке для моркови по-корейски.
  3. Морковь пропустить через терку с большими сотами.
  4. Луковицам придать форму среднего кубика.
  5. На сковороду влить масло, дать прогреться. Выполнить луковично-морковную зажарку.
  6. Минут через 7 всыпать капустную «стружку», тушить ещё минут 5.
  7. Добавить, пропущенные через пресс, зубчики чеснока. Потушить парочку минут, снять с плиты.
  8. Фарш присолить, приперчить, добавить тушеное овощное «ассорти», промытый рис, вымешать.
  9. Сформировать котлеты и распределить их на противне.
  10. Отдельно вымешать томатную пасту, сметану, воду и ложку соли. Залить соусом блюдо.
  11. Готовить в духовке при 190 С 1 час 30 минут.

Вкуснотища неимоверная, «аж, за ушами трещит»! Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями и близкими родственниками, они оценят его по достоинству!

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из свиного фарша с рисом

Просто и быстро, потребуется полчаса, и ароматное мясное блюдо украсит стол!

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из свиного фарша с рисом

Продуктовый перечень:

  • фарш – ½ кг;
  • рис – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – для обваливания;
  • приправ, соль, специи – на свой вкус и по желанию.

Поэтапное приготовление:

  1. Рис промыть в проточной воде, раза 2-3. Отварить в кипящей, слегка подсоленной воде, до готовности, примерно четверть часа.
  2. Меленько нашинковать луковичные головки, замешать в фарш.
  3. Туда же разбить яйцо, ввести соль и специи, выложить рис, предварительно остуженный. Рукой замесить массу.
  4. Руками, смоченными в воде слепить котлету круглой формы, отбить её о ладони, приплюснуть, обвалять в муке.
  5. Жарить на умеренном огне, до «карамельного» оттенка корочки.

Супер-бюджетный вариант, вкус — закачаешься! По внешнему виду котлеты напоминают большие тефтели.

Котлеты из свинины с гречкой в духовке

Блюдо понравится, всем без исключения, хозяюшкам. Готовится в духовке – это раз, можно готовить сразу с овощной заливкой, 2 в 1 – это два!

Котлеты из свинины с гречкой в духовке — пошаговый рецепт

Список ингредиентов:

  • мясо говядина/свинина – 500 г;
  • гречка отварная – 500 г;
  • лук – 1 шт. (в фарш)+1 шт. (для подливки);
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 180 мл;
  • кетчуп – 70 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука -1 ст.л. без горки;
  • соль, приправы, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Из мяса выполнить фарш, перекрутив в мясорубке со средней луковицей.
  2. К нему разбить яйцо, ввести гречку, вымесить, добавить специи, посолить. Консистенция должна быть густой, если нет – следует добавить пару щепоток панировочных сухарей, повторно вымешать. Убрать в холодильник на треть часа.
  3. Луковицу нарезать средним квадратом, обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности, закинуть к нему перетертую крупно морковь, тушить 7-10 минут.
  4. В воде растворить щепотку соли и муку, вылить в кастрюлю, туда же отправить кетчуп, дождавшись закипания, выложить морковно-луковую зажарку, припорошить перцем, тушить на среднем огне минут 10.
  5. Из мясной и гречневой массы сформировать котлеты, обжарить до румянца на сковороде.
  6. Переложить на лист для запекания, залить сверху подливой, отправить в духовку на половину часа при 180 С.

Сказать, что вкусно, ничего не сказать, тут надо пробовать! Представленная вариация готовки, «освобождает» руки, пока котлеты запекаются, можно заняться своими делами! С первой пробы, блюдо становится рядовым в многочисленном списке «лакомств» для всей семьи!

Процесс усовершенствования блюда длился целых 2 столетия, кулинары в этом деле отлично преуспели, каких только рецептом сейчас нет! Котлеты – блюдо, которое любят все – и дети, и взрослые. Как вы уже убедились, вариаций их приготовления не один десяток. Они всегда и у всех хозяюшек получаются по-разному.

Интересными рецептами считаются те, в которых помимо фарша, добавлены овощи или крупы, такие котлеты получаются сочнее и полезнее, особенно в зимний период, когда организму не хватает витаминов.
Важно и то, что процесс готовки не занимает более часа, с подготовкой и обжариванием. Мясного «лакомства» всегда получается много и хватает на всю семью, с учетом добавки, а её обязательно попросят, будьте в этом уверены.

Чтобы блюдо получилось наиболее аппетитным, его можно, без труда, дополнить ароматной подливкой или соусом. Для этого подойдет – томатная паста, майонез, кетчуп, сметана с добавлением зелени.  Подавать котлеты можно как самостоятельное блюдо, но лучше, конечно, его дополнить гарниром, любым на свой вкус. В качестве украшения можно использовать веточки свежей зелени, свежие или маринованные овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *